МБ-10 - Фото и Видео, отчеты.
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Re: МБ-10 - Фото и Видео, отчеты.
Люди часто так реагируют, когда в первый раз видят мобильную баню и какой кайф можно получить в ней ))
- Петрович
- Младший сержант Мобиба Гвардии
Более 2 месяцев везла ТК на Сахалин накидной тент для МБ10 .
В прошедшее воскресенье вчетвером поехали париться на горную речку .
Морозец около 10 ,яркое солнце ,белый снег и открытая вода ,что еще нужно для того чтобы попариться ?
Только хорошие друзья.
Друзья парились в первый раз . Впечатления только отличные .
До Нового года с сыном выезжал на этот же берег при -6 . Еще без тента. Кондиции пара те же ,но наличие теплого предбанника большой плюс.
В прошедшее воскресенье вчетвером поехали париться на горную речку .
Морозец около 10 ,яркое солнце ,белый снег и открытая вода ,что еще нужно для того чтобы попариться ?
Только хорошие друзья.
Друзья парились в первый раз . Впечатления только отличные .
До Нового года с сыном выезжал на этот же берег при -6 . Еще без тента. Кондиции пара те же ,но наличие теплого предбанника большой плюс.
- badibest
- Сержант Мобиба Гвардии
На Крите баня по пятницам..подтягиваются дети
Крит Ретимно 01.02.19

Крит Ретимно 01.02.19
- Вложения
- Homomobibas
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Десятка это результат а не название хотел выслать подтверждение не получилось! Но рад что попал в неё!
- Кузьмич Александр
- Сержант Мобиба Гвардии
были тут зимой на море ) был мысль про баню, но когда ночью не меньше +25 и влажность такая что все время мокрый ))) можно было просто палатку поставить )
- Homomobibas
Всем привет! Очередная попытка сделать фотоотчет. Маленькая предистория, МБ 10 с медианой и баком была привезена из Новосибирска, назначена дата опробования, выбрано место проведения и уважаемая приемная комиссия собралась в полном составе! Место было людное, горная речка с хорошими подъездами. Презентация прошла на ура! Правда самому попарится хорошо не удалось, со словами " У тебя все ещё впереди, успеешь" был назначен водоносом, дровотаскателем, чаяносом. После окончания банных процедур и вынесения благодарности председателем комиссии и по совместительству моей мамули было сказано:-" Сын купи себе другую.... а это чудо оставь мне!" Так как хотелось иметь разнообразный арсенал мобибы была приобретена МБ-104, но это уже другая история! То памятное событие не было достойным образом запечатлено, но фото сделаны почти в том же месте.
- Вакушин Олег1
Всем Здравия желаю! Первый тест новенькой МБ-10. Весь терпит радости от покупки описывать не буду, каждый его переживал! Брал у Игоря MOBIBAN, очень приятно в живую пообщаться с человеком легендой Мобибы движения. Палатку развернул в квартире и не сворачивал три дня до первого выезда. Шил ИЗН и ПУ (это другая история).
- Вакушин Олег1
Первый тест на День продовольственной и вещевой службы. Из 15 человек только двое знали про Мобибу от меня. Парились 9 человек в течение 4 часов. КЦ-1 на берёзовых RUFах обеспечила полный улёт и много удивления у новичков. В большой компании много было вопросов и разговоров за мобильную баню. К концу вечера за товарищем приехала супруга и я провел с ней лекцию, и на следующей день передал для нее брошурку из комплектов МБ10, как результат еще одна семья планируют купить МБ-332. Немного фото
- Вакушин Олег1
Большой шотер под маленькую свадьбу. Рыбацкий Куб для раздивалки и МБ10
- Вакушин Олег1
Шатер обогревался гозом, свет от генератора, шурпа на костре, мясо на углях, рыба в каптильне!
- Вакушин Олег1
- Jicharka
Достойно отдохнули!
Напиши про самодельные ИЗН и УП в соответствующих ветках: как делал, какой материал и т.д.
Напиши про самодельные ИЗН и УП в соответствующих ветках: как делал, какой материал и т.д.
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
- Мифодий81
Jicharka писал(а):Достойно отдохнули!
Поддерживаю вопрос!
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
- Homomobibas
Судя по цвету сегментов дымохода КЦ1 отработала по полной! Я думаю что и пламя вырывалось из последнего сегмента! Как отработала самодельная ИЗН?