На фотке же не аккумуляторная, со шнуром) вот я и удивился

Всего 1 посетитель :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 1 гость (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
На фотке же не аккумуляторная, со шнуром) вот я и удивился
Я уже много лет всем производителям банной продукции делать трусы/плавки с логотипом производителя. В прошлом году Инжкомцентр ВВД выпустил шорты со своим логотипом.На БаняФесте многие "голышом" - в шортых. А кто в ВВДшных - сразу видно производителя ! ))Shift писал(а):Товарищ капитан, так баня же Мобиба) и парофон Мобиба, и полоки Мобиба и ......трусов Мобиба не имею).
Я это постоянно твержу всем, кто желает единый объем с тамбуром-посиделочной. Или потенциальным покупателям, воспитанным на саунных режимах, кто хочет сразу баню на 10..20 человек... )) : раз вас столько много - купите баню и отдельно палатку для посиделок / ночевок, там разные печи, разные режимы... Зачем мочить комнату отдыха паром, особенно зимой или в холодную дождливую погоду.АлексейАлександрович писал(а):Идея поставить рядом две МБ-15 - здравая. Многие по инерции думают, что лучше, когда в одной палатке парилка и комната отдыха вместе, через стенку. Но мобильная баня не стационарная. В мобильной лучше, чтобы пар из двери парилки не попадал в комнату отдыха. Как здесь в тексте называют - в "чайный домик" (коньячный, виски-домик). Он же - картошечкая, котлеточная, шашлычная, пловная, супово-пельменная.
Использовать ТВ-15 в чайной в однодневном выезде - барствоIvan-29 писал(а):МБ-15 и ТВ-15 просушивал через пару дней дома, как я удивился, когда достал а запах будто я на кухне жарю котлеты часа два- и на следующий день палатка так же пахла котлетами-кто то знает, как долго будет выветриваться?
Давайте Клязьмами меняться, у нас тут рыбаки толпами на льду сидят. Хотя купаться в ней буду в последнюю очередь, есть и более чистые водоёмы. Не поймите неправильно, и раки в ней есть и стерлядь, но течёт она у нас в глине, и вода соответственно мутноватая.Ivan-29 писал(а):приезжаем на Клязьму, а она после таких морозов не замерзшая совсем..
Ivan-29 писал(а):
П.с. еще готовились делать прорубь, сделали самодельную пилу по льду, купили бур, пешню-приезжаем на Клязьму, а она после таких морозов не замерзшая совсем..удивился.