Я против! Считаю своё звание здесь вполне уместным.aks писал(а):Игорю нужно сразу звание Генерала Гвардии давать)))
Круто что трое человек сразу помещается. Я просто ещё не видел и не щупал это чудо! Придёт и моё время!
Всего 2 посетителя :: 1 зарегистрированный, 0 скрытых и 1 гость (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (3720) здесь было 04 окт 2025, 03:42

Я против! Считаю своё звание здесь вполне уместным.aks писал(а):Игорю нужно сразу звание Генерала Гвардии давать)))

Приветствую, Игорь!

Приветствую, Максима (ERMAK)!ERMAK писал(а):Приветствую форум!
Принимайте в свои ряды, вчера приобрел свою первую мобильную баню - Кайфандру! Не дождался выходных, собрал дома) Так получилось, что мне достался комплект без окна, пока не знаю хорошо это или плохо, посмотрю во время эксплуатации, но хоть пару тысяч сэкономил это уже плюс. Публикую фотографии моего комплекта, для тех, кто только готовится к покупке.
В общем, первые впечатления положительные, но есть и минусы...
- Производитель, почему красятся дуги каркаса?! Неужели, за столь ни разу не бюджетную цену, нельзя использовать более качественные материалы?
- Хотелось бы иметь внутри палатки еще пару петель, помимо двух шнурков, пришитых сбоку, чтобы подвесить светильник, градусник, полотенце и пр., это ведь не дорого, да?
- Ну и вопрос по поводу колышков... где они? хотя бы самые простые-китайские. Понятно, что они не выдержат ураган, но хоть как-то закрепить ими можно палатку, пока ты ходишь в поисках кустов и деревьев для вырубки кольев.
А в остальном, вещь классная! Буду читать форум, изучать как топить, как париться. По возможности буду писать о своем опыте эксплуатации. Ура!)

Какая-то странная цена. Кто-то наценил? Первые 100 шт. без окна были меньше 16 000 руб. в розницу.ERMAK писал(а):АлексейАлександрович, добрый день,
не со всем согласен, но все равно спасибо за оперативный ответ! Буду пользоваться)
ПС: а купил я ее за 16900 руб.

Могу сказать по своему опыту, что в улучшенный ранец теплый пол входит и накидка ИЗН вроде как тоже. Не брал с собой, чтобы попробовать. Но это если аккуратно складывать пол. Если как мы вечером скомкать как попало, то для ИЗН в ранце места не останется.Шарапов Антон8 писал(а):Возник вопрос, поместиться ли ИЗН и теплый пол в один стандартный рюкзак от кайфандры? А то на сайте нету размеров в упаковке. И еще бы узнать их вес. И как все это дело крепится к палатке? Можно ли пол расстелить на всю площадь, или всегда будет обрезок под печь?

Наверное часть крыши закроет. Может этого и достаточно будет. Не знаю. Не пробовал. Надо попробовать. Хорошая идея! ))Мифодий81 писал(а):Алексей Александрович, ИЗН от кайфандры подойдет к МБ-10 ?