Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут) Больше всего посетителей (1120) здесь было 13 июн 2025, 04:38
Мотор писал(а):Данное видео для гурманов мобибы, смаковать можно почти 12 минут)))
Да как тут смаковать, когда качество видео 480? даже не HD.
Такую замечательную покатушку-выходнушку замутнил. Где тот Мотор, которого здесь нахваливали, как специалиста по видосам, что и так могёт, и сяк? ты что с качество видео сделал?
(не хейтерства ради, а конструктивной критики для)
Мотор писал(а):Данное видео для гурманов мобибы, смаковать можно почти 12 минут)))
Да как тут смаковать, когда качество видео 480? даже не HD.
Такую замечательную покатушку-выходнушку замутнил. Где тот Мотор, которого здесь нахваливали, как специалиста по видосам, что и так могёт, и сяк? ты что с качество видео сделал?
(не хейтерства ради, а конструктивной критики для)
Мотор писал(а):Мои опытные, летние туристы пошли на штурм зимы.
А почему подкидывали дрова каждые 1.5 часа? Согра-3 стояла? С другой стороны сказали что до +50 догоняли температуру.
Печь была мегасогра. Они опытные, точно знают как мегасогрой устроить хорошую баню в мб-15))) а вот как печкой длительного гарения пользовались первый раз)) Дал все инструкции и рекомендации))) видать алкоголь их выветрил)))
в фотосессии "Крылья Мобибы" пропущено слово "Мобиба" , и окунания темной феи из ведра остались за кадром. Девушка пыталась сбежать из "Мобиба-мира Мотора" или она, напротив, бежала именно в МБ15? В кадре не хватает того, чему посвящена эта ветка.
А снято красиво. Как начало короткометражки. Умеете-могёте, но "не хоЧЕте"
В общем, при просмотре твоих роликов возникло следующее наблюдение: если в видео присутствует Мобиба - то обязательно, то качество картинки хромает (качество 480 недавно, как мы помним),то звука не хватает (облет коптера, в молчаливой тишине), - жёваный крот! но при этом, как картинка на высоте (чистейшее изображение, плавность съемки, качество звука, красивая девушка в кадре и пр.) - так напрочь (!!!) отсутствует сама Мобиба. Да что ж это такое!? как в советской сказке Валентина КАтаева "Дудочка и кувшинчик" - либо только одно, либо только второе, но никак не вместе.
Вот хорошо бы было, используя умения, имеющееся проф.оборудование и красивый женский "актерский" состав, совместить всё в одной картинке с Мобибой. (я не давлю, просто раз ты выложил, значит, ты захотел узнать мнение по поводу этого всего).
Пал Палыч писал(а):я не давлю, просто раз ты выложил, значит, ты захотел узнать мнение по поводу этого всего.
О да, критик сегодня в ударе цель видео достигнута а вот видосик, как мы плавали на лодке по луже, я тебе не покажу
там напрочь отсутствует мобиба))) но мы вчера отжигали
Критикуй ещО ты вдохновляешь на новые подвиги)))