Тент к Кайфандре
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: Тент к Кайфандре
Я же написал со своей колокольни, понятно что один когда, двое, без ночёвки, то да, но для нас весь кайф это ещё и возможность комфортно ночевать на природе. Сорри что не по теме: Я тоже так думал, что дорого и т.д. Теперь говорю спасибо своей супруге за то что уговорила на Р-63, оформили кредит ( по другому никак было), теперь спустя 2 года, смотрим на это и понимаем что все было сделано правильно и с лихвою окупилось ( впрочем я об этом уже писал)
- SergeyRT
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Для меня как раз это тоже актуально - счастье в возможности выезда на природу. Арсенал есть, а выезжать некогда.Юрий68 писал(а): Ага. Только большинство на этом пути в какой-то момент останавливаются и их озаряет, что счастье не в размере, а в возможности более частого использования в гораздо бОльших ситуациях.)))
Любишь кайф ловить - люби и "Кайфандру" носить.
- SergeyRT
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Просто Петрович с Анастасией - это следующая ступень эволюционного развития. Это люди будущего! ))) Пришельцы!Юрий68 писал(а): Ага. Только большинство на этом пути в какой-то момент останавливаются и их озаряет, что счастье не в размере, а в возможности более частого использования в гораздо бОльших ситуациях.)))
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Александр Петрович
Не, мы обычные, вот если бы она сама собиралась/разбиралась то да, а так ....В эти выходные опять поедем получать дозу 

- SergeyRT
Вернемся к теме разговора. Никто пока из купивших не получил тент? Вроде Иван Радостев планировал в субботу забрать. Ко мне обычно неделю посылка идет после отправки, но пока письма об отправке нет.
- Большой Палыч
Говорит - забрал. Впечатлениями пока не делился. По крайней мере чего-то такого, чего нет здесь, в ветке, не рассказывал.SergeyRT писал(а):Вернемся к теме разговора. Никто пока из купивших не получил тент? Вроде Иван Радостев планировал в субботу забрать. Ко мне обычно неделю посылка идет после отправки, но пока письма об отправке нет.
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- Ivan
- Подполковник Мобиба Гвардии
А мне что-то пока тоже не предлагали заехать. Видимо, как обычно, расцветка моя в последнюю очередь идёт...
- SergeyRT
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Говорят то, что сейчас в работе, это последние рулоны. Нет больше "Таити" на складе. И не будет больше в обозримом будущем.
- SergeyRT
АлексейАлександрович
А чем она так непопулярна? Или это поставщик не хочет производить материал в такой расцветке?
А чем она так непопулярна? Или это поставщик не хочет производить материал в такой расцветке?
- Ivan
АлексейАлександрович, значит уникальный экземплярчик у меня?
Как раз думал почём свою К-1 продавать... торговаться не буду - оригинальная расцветка, мол! Где ещё такую найдёте? )))
SergeyRT, ну у нас до сих пор редко и в лесу встретишь кого-то в весёленькой курточке. Обычно все в камуфляже. Традиции, понимаешь!
Жаль, что единственная весёленькая расцветка уходит. Может хоть жёлто-красную вернёте в качестве опции?

Как раз думал почём свою К-1 продавать... торговаться не буду - оригинальная расцветка, мол! Где ещё такую найдёте? )))
SergeyRT, ну у нас до сих пор редко и в лесу встретишь кого-то в весёленькой курточке. Обычно все в камуфляже. Традиции, понимаешь!

Жаль, что единственная весёленькая расцветка уходит. Может хоть жёлто-красную вернёте в качестве опции?
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Поставщику заплати за 5 километров, он сделает минимальную партию. Дело не в этом. Эту расцветку медленно раскупают. У нее есть напротив ценители, которым только эту ткань и надо. Но таких людей небольшой процент от общего количества покупателей. Предыдущая партия ткани "Таити" распродавалась чуть ли не три года. В то время как другие расцветки отлетали десятками и сотнями километров. А здесь 5 км. ткани распродавались три года.SergeyRT писал(а):АлексейАлександрович
Мне тоже эта ткань нравится. Я не понимаю, почему большинство выбирают камуфляжные расцветки, вместо этой праздничной. Когда я ее задумывал, я думал, что на нее будет больше спрос.
Вот сейчас в Японию дилер закупает оптом исключительно сотовый камуфляж. Что к чему???
Наш Исполнительный директор, который курирует международные поставки не знает, как это объяснить. Почему японцы выбирают именно сотовый камуфляж? Им все расцветки предоставили для ознакомления.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
С желто-красными проще. Эту ткань можно в небольшом количестве на складе поддерживать. А замораживать на несколько лет деньги за 5 километров "Таити"... Это вряд ли. Времена не те. Похоже, что "Таити" может стать коллекционным раритетом со временем. ))Ivan писал(а):АлексейАлександрович, значит уникальный экземплярчик у меня?![]()
SergeyRT, ну у нас до сих пор редко и в лесу встретишь кого-то в весёленькой курточке. Обычно все в камуфляже. Традиции, понимаешь!![]()
- Ivan
АлексейАлександрович, ну Япония - страна со своими странностями))) тут к востоковедам надо обращаться за консультацией.
А у нас ситуация постепенно меняется. Будет, думаю, на Таити и подобные расцветки спрос расти. Просто пока основной потребитель из охотно-рыбацкой группировки, что легко проследить по нашему форуму. А вот в среде туристов и экстремалов (где бы оценили такую расцветку) пока о таком изделии как Кайфандра знают мало. Стараюсь объяснять, показывать друзьям - знакомым. За первой "с рук" уже очередь потенциальных покупателей выстроилась. Но после зимних испытаний взяли 10-ку для общественных нужд.
Сейчас приобрету тент - устроим совместные испытания 10 с Паробомбой и К2 с тентом. Может быть ситуация со всепогодностью и универсальностью изделия изменится и класс действительно активных (в смысле передвижений не на авто) бантуристов вырастет. А там любят яркие краски!
А у нас ситуация постепенно меняется. Будет, думаю, на Таити и подобные расцветки спрос расти. Просто пока основной потребитель из охотно-рыбацкой группировки, что легко проследить по нашему форуму. А вот в среде туристов и экстремалов (где бы оценили такую расцветку) пока о таком изделии как Кайфандра знают мало. Стараюсь объяснять, показывать друзьям - знакомым. За первой "с рук" уже очередь потенциальных покупателей выстроилась. Но после зимних испытаний взяли 10-ку для общественных нужд.
Сейчас приобрету тент - устроим совместные испытания 10 с Паробомбой и К2 с тентом. Может быть ситуация со всепогодностью и универсальностью изделия изменится и класс действительно активных (в смысле передвижений не на авто) бантуристов вырастет. А там любят яркие краски!