Мы тоже эту тему обсуждали, туда прям просится (как опция) каркас и окнокстати очень вместительный склад/холодильник из кармана (тента)
Веранда пляжная ВП-33
- Диастел
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
Послужной список
Re: Взаимоисключающие Параграфы - 33
shmon
- Мифодий81
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Послужной список
А зачем их там две?[/quote]АлексейАлександрович писал(а):
Кирилл, как думаешь, если сделать две разделки, удобнее будет ?
ну чтобы более универсальная была, если к ВП-33 присоединять только какое-то одно изделие, с этой стороны помещение будет прогреваться к примеру от бани, а с другой стороны, ставим согру и на оборот, и наверное помещение будет прогреваться более равномерно. А может быть и нет.
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Послужной список
Видать пора видео сборки от Ильи (Glu_iv) в одного выкладывать, раз народ (Мифодий81) не понимает сути...
Мишаня, бани как бы пристёгиваются к ней, а 10ка так вообще уже тентом покрыта по умолчанию
То есть разделять там по сути нечего
Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем 
- shmon
Послужной список
Диастел писал(а):shmonМы тоже эту тему обсуждали, туда прям просится (как опция) каркас и окнокстати очень вместительный склад/холодильник из кармана (тента)
ой, сколько споров за окно было
и в боках отстегнутых... хотя бы как в Р63 дизайна...
- Мифодий81
Послужной список
shmon писал(а):
Видать пора видео сборки от Ильи (Glu_iv) в одного выкладывать, раз народ (Мифодий81) не понимает сути...
Мишаня, бани как бы пристёгиваются к ней, а 10ка так вообще уже тентом покрыта по умолчанию
То есть разделять там по сути нечего, тем более две...
Я имею ввиду разделку под дымоход.
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»
- aks
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Послужной список
разделок много не бывает, можно в случае холодов вторую Согру воткнуть или парочку Паробомб поставить и устроить мега баню
- Большой Палыч
Послужной список
Юра, ты гений!!! При встрече простава с меня.aks писал(а):Во ВСЕМОГУЩЕМ ПРЕДБАННИКЕ-33 можно будет делать ВЕЛИКОЛЕПНУЮ ПОЛЫНЬЮ прямо внутри, места, похоже, хватит))) Только разлив воды нужно придумать, как ограничить, когда туда распаренные тушки сигать начнут!))
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- aks
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Послужной список
- shmon
Послужной список
aks писал(а):разделок много не бывает, можно в случае холодов вторую Согру воткнуть или парочку Паробомб поставить и устроить мега баню
КУДА ВЫ ТАМ ПОСТАВИТЕ??? спотыкашки устроите, да и только, я тоже в начале визжал, надо две, надо две... тут пожили в ней 13!ть человек комфортно помещались...
там по сути их и так уже две
1. склад, он же тент для Кайфандры или МБ10, 22 (для извращенцев)
2. в дальнем углу от проходов и пристяжек...
вставлять на входе как мы видим в 552 или Р63, Р75 будет крайне сложно за ней следить
в углу пристегивания доп.модуля(палатки) там оттяжка двери и печи пересекутся...
- uri
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Послужной список
Кем и когда?Пал Саныч писал(а):Но как бы, если список уже утверждён!
АлексейАлександрович
Пожалуйста огласите утвержденный список - чему верить?
- Большой Палыч
Послужной список
Братие! ВП-33 - это НЕ баня! Это ПРЕДБАННИК! Как минимум, одна баня (МБ-10) там подразумевается просто по умолчанию: без нее само по себе изделие теряет смысл.
Да. там можно переночевать или поставить "Паробомбу" или "Парму" и попариться, там можно переночевать. но изделие предназначено не для этого! Микроскопом гвозди забивать можно, но неудобно (как минимум). Здесь - то же самое.
Именно поэтому там и нет второй разделки: со своими задачами изделие справится в полном объеме и с одной "Согрой", что, кстати, моей практикой подтверждается.
Да. там можно переночевать или поставить "Паробомбу" или "Парму" и попариться, там можно переночевать. но изделие предназначено не для этого! Микроскопом гвозди забивать можно, но неудобно (как минимум). Здесь - то же самое.
Именно поэтому там и нет второй разделки: со своими задачами изделие справится в полном объеме и с одной "Согрой", что, кстати, моей практикой подтверждается.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Послужной список
Я такими делами на занимаюсь. Гвардия ведь не приют умалишенных. Сами разберутся и составят список. Кому надо. ))
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- shmon
Послужной список
каждый напишет НЕ себя и всё (как пример) мне точно не надо, тк фесты мы проводим как минимум с 3мя кандидатами на покупкуАлексейАлександрович писал(а):Я такими делами на занимаюсь. Гвардия ведь не приют умалишенных. Сами разберутся и составят список. Кому надо. ))
1. Пашков
- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
- Andreich
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Послужной список