Раз не открыл, значит не о чем пока говорить. Нет такой печи. ))kovrovec писал(а):Есть ли тема про КЦ-4? Алексей Александрович вроде обещал открыть, в списке форума что-то ничего не нашел.
Вопросы "Гравицапа КЦ-3"
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Re: Вопросы "Гравицапа КЦ-3"
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Нет, так нет

Коронавирус
, нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились. 

- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Тут по сути просто игра слов. То, что предполагали назвать как "КЦ-4", это и есть комплект КЦ-3 + ППГ-90. То есть Вы не мытьем, так катанием имеете то, что планировали. Если хотите, можете называть свой комплект "КЦ-4".doxtor02 писал(а):Нет, так нет.Не дождавшись информации я неделю назад кц-3 с ппг-90 оплатил. Надо с чего то начинать. Потом и кц-4 попробуем.
Сейчас шапочки оплачу.
Мы не стали официально вводить это наименование, чтобы Бухгалтерию с толку не сбивать.
Поэтому в последующем, если появится новая печь когда-нибудь в этой линейке, то ее назовем сразу "КЦ-5".
- doxtor02
Алексей Александрович так я же сначала позвонил Андрею Николаевичу он и сказал что кц-3 + ппг-90 это и есть по сути кц-4. Я сразу и оплатил со спокойной душой.
К сожалению из-за срочного отьезда не успел шапочки оплатить. Только сейчас приехал и оплатил уже.
P.S. Получу печку и сразу к Дмитрию Muramasa на стажировку.

P.S. Получу печку и сразу к Дмитрию Muramasa на стажировку.

- Александр Петрович
- sergejj2005
- Сержант Мобиба Гвардии
Ребята, подскажите пару моментов:
1. КЦ-3 когда в работе, сильно шум издает при генерации пара?
2. ППГ штатно умещается в печь/ранец или же занимает отдельное багажное место?
- Бигстеп
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
1. Кипящая кастрюля с крышкой громко шумит? Веники при парении громче шлепают.sergejj2005 писал(а):Ребята, подскажите пару моментов:

2. Штатный ППГ умещается в бак, а ППГ-90, если ты его имел в виду, в отдельном чехле.
- Александр Петрович
Если Вам нужен звук паравозного гудкаsergejj2005 писал(а):Ребята, подскажите пару моментов:

- sergejj2005
- Сержант Мобиба Гвардии
ППГ-90 конечно же имел ввиду.
По шуму при парогенерации - напротив, он мне не нужен, релаксация должна быть в тишине))
Просто не с чем сравнить, кроме как с Медианой-4. Там "шипит" когда льешь воду на каменку, хотелось и узнать, тише или громче работает парогенерация в КЦ-3.
По шуму при парогенерации - напротив, он мне не нужен, релаксация должна быть в тишине))
Просто не с чем сравнить, кроме как с Медианой-4. Там "шипит" когда льешь воду на каменку, хотелось и узнать, тише или громче работает парогенерация в КЦ-3.
- bokax
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Шум такой же как на кухне кто-то варит суп. Парообразование бесшумным и без бурления не бываетsergejj2005 писал(а):ППГ-90 конечно же имел ввиду.
- Шалаев Михаил
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
sergejj2005
У меня ППГ-90 в сумке вместе с МБ-10 лежит,еще там ИЗН, и еще мелочь разная(горелка,балончик с газом,шапки банные).
У меня ППГ-90 в сумке вместе с МБ-10 лежит,еще там ИЗН, и еще мелочь разная(горелка,балончик с газом,шапки банные).
- sergejj2005
- Сержант Мобиба Гвардии
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Тут все такие же как Вы. )) Специалисты по релаксу и Нирване. Ученые-кайфандрологи с докторскими степенями по кайфу. )))sergejj2005 писал(а):ППГ-90 конечно же имел ввиду.
Из тех, у кого печь с парогенератором или с навесным Парофоном за все годы еще не один не пожаловался, чтобы звук был раздражающе громким. Он какой-то есть приглушенный, но такой, о котором сказать особо нечего.
Я бы даже наоборот сказал, что набросаешь дров и сидишь ждешь появление этого фонового звука, потому, что это означает, что сейчас будет "прИход". То есть накроет облаком пара. Кожа зудится от предвкушения и звук этот когда появляется, то он не воспринимается враждебно, а напротив, - ассоциируется с приятными ощущениями.
На другой Ваш вопрос. В новый ранец поместится МБ-10 + КЦ-3 + ИЗН-10 + ППГ-90.
- bokax
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
А мне больше всего нравится когда наберёшь холодной воды. И когда печь выходит на режим со свистом и потрескиванием дров. Ты сидишь, тебе тепло и ждёшь, что ща накроет, вот это кайф!АлексейАлександрович писал(а):Тут все такие же как Вы. )) Специалисты по релаксу и Нирване. Ученые-кайфандрологи с докторскими степенями по кайфу. )))sergejj2005 писал(а):ППГ-90 конечно же имел ввиду.
Из тех, у кого печь с парогенератором или с навесным Парофоном за все годы еще не один не пожаловался, чтобы звук был раздражающе громким. Он какой-то есть приглушенный, но такой, о котором сказать особо нечего.
Я бы даже наоборот сказал, что набросаешь дров и сидишь ждешь появление этого фонового звука, потому, что это означает, что сейчас будет "прИход". То есть накроет облаком пара. Кожа зудится от предвкушения и звук этот когда появляется, то он не воспринимается враждебно, а напротив, - ассоциируется с приятными ощущениями.
На другой Ваш вопрос. В новый ранец поместится МБ-10 + КЦ-3 + ИЗН-10 + ППГ-90.
- Семья Пашковых
- Полковник Мобиба Гвардии
Это уже интересно, а то моя КЦ-3 из-за ручек не хочет залазить в мой рюкзак. Когда выпуск планируется?АлексейАлександрович писал(а): На другой Ваш вопрос. В новый ранец поместится МБ-10 + КЦ-3 + ИЗН-10 + ППГ-90.