Лотерея для начинающих
- v_kostyukov
- Лейтенант Мобиба Гвардии
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Re: Лотерея для всех!
Владимир, поздравляю! Сыну закрепиться в этом спорте и дальнейших более серьёзных успехов! Мой младший в 4-м классе и 4-й год в дзюдо и таких грамот и медалей уже более десятка. Переживаю за него намного больше, чем за себя когда-то. Жене, вообще, плохо на соревнованиях стало, и она больше не ездит болеть за сына.
___________________________________________________________________________________
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Поздравляю призеров!
Гришин Роман7 поздравляю с вступлением в стройные ряды любителей бантуризма. Теперь только ИНПИ купить осталось. К стати ИНИПИ очень хороший выбор!
Гришин Роман7 поздравляю с вступлением в стройные ряды любителей бантуризма. Теперь только ИНПИ купить осталось. К стати ИНИПИ очень хороший выбор!
- Гришин Роман7
- Сержант Мобиба Гвардии
glu_iv
Спасибо большое! В понедельник буду выяснять где по дешевле с доставкой заказать Инипи? Хочу Игорю Ерхову позвонить и узнать что и как у него с доставкой до ТК.
Спасибо большое! В понедельник буду выяснять где по дешевле с доставкой заказать Инипи? Хочу Игорю Ерхову позвонить и узнать что и как у него с доставкой до ТК.
- v_kostyukov
Владимир поздравляю!vovan писал(а):О как!!! Новогодние чудеса началисьСергей, поздравляю с выигрышем!!! Если бак не востребован, то я с радостью приму его к себе на ПМЖ, так как мой уже весь варенный-переваренный и все равно течет. Он еще с тех времён, когда баки для Мобибы делали подрядчики.
Владимир, так как я не являюсь победителем лотереи, прошу расходы по пересылке бака до ПМЖ, возложить на меня. Какие данные для отправки нужны от меня?
Рома, поздравляю!!!
Всем СПАСИБО!!!
Для отправки нужно будет (если через ТК КИТ отправлять) ФИО, номер и серию паспорта и сот. телефон! (только в личку или на мою эл. почту)! У вас есть представительство ТК КИТ? У нас есть ещё ЖелДорЭкспедиция.
С уважением, Владимир Костюков
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
- v_kostyukov
Александр, спасибо за очень добрые слова!Ab$ent писал(а):Владимир, Савва - Вам респект и уваженье,
За Новогодней лотереи проведенье!
Сергей и Рома, номер Пять и Шесть,
Вас поздравляю, счастье в жизни есть!
Ооооо! Это ж Двойное счастье получается,
Если бачок к Vovan-у отправляется.
Жму руку,
Молодцы, ребята!
Вы ПЕРВЫЕ!!! Такого же ещё нигде не встречалось!
И хорошо если на этом сайте это выльется в добрую традицию.
PS.
Примечательно, что участвовал Савва(Ассоциация - Савва Морозов).
Было бы замечательно, если бы данная традиция прижилась на этом сайте! Ещё раз спасибо!

- Batman
- Модератор Форума
Роман, звони любому ближайшему дилеру, цена одна, разница только в ТК
Есть ли жизнь с Парадигмой в МБ-10?
...Не проверив, не узнаешь...
- Batman
- Модератор Форума
Поздравляю Савелия Костюкова (Савву) с пьедесталом! Даже то что 3 место - все равно здорово! И золото придёт обязательно! Всё в твоих руках и ногах и в голове в первую очередь. И не давай в обиду папку, он у тебя очень хороший. Володя! Искренне надеюсь что уход с форума (может передумаешь?) вызван внутренними разногласиями, а не проблемами в семье или здоровье. Твой подписчик на ютюбе.
Есть ли жизнь с Парадигмой в МБ-10?
- v_kostyukov
Роман удачи ! Хороших банных кондиций! Как там РВВДКУ , досих пор вспоминаю, будучи курсантом на построении утром на плацу, с одной стороны звон колоколов церкви, с другой стороны запах пивных дрожжей, а комбат народ отчитывает за ночную самоволку за свежими батанами , которые предательски торчат из офицерских (курсантских) сумок.Гришин Роман7 писал(а):v_kostyukov Владимир большое спасибо за лотерею! и Всем кто поздравил нас с Сергеем(Batman) Честно не ожидал, что мое вхождение в момиба семью произойдет именно так! Эх, жди меня теперь Инипи МБ-1 с Гравицапой КЦ-1 by v_kostyukov ))

Последний раз редактировалось v_kostyukov 16 дек 2017, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
- v_kostyukov
Юрий! Так видео я и так буду далее снимать, ведь ролики снимал не по причине вращения на данном ресурсе! А , по причине любви к Русской баньке!kovrovec писал(а):v_kostyukov
Владимир,может все таки передумаете уходить,как же мы без ваших видео?

- v_kostyukov
Александр, спасибо!AlexL писал(а):Владимир, поздравляю! Сыну закрепиться в этом спорте и дальнейших более серьёзных успехов! Мой младший в 4-м классе и 4-й год в дзюдо и таких грамот и медалей уже более десятка. Переживаю за него намного больше, чем за себя когда-то. Жене, вообще, плохо на соревнованиях стало, и она больше не ездит болеть за сына.
Что есть , то есть , прилетело моему сегодня от соперника ногой в лицо, но молодец, вытерпел , не заплакал (некоторые не выдерживали). Супруга и я помогли, конечно одоптироваться ребенку , видно по нему было, что больно.
- v_kostyukov
Сергей спасибо! В семье всё отлично! Супруга меня всегда понимает и всячески поддерживает!Batman писал(а):Поздравляю Савелия Костюкова (Савву) с пьедесталом! Даже то что 3 место - все равно здорово! И золото придёт обязательно! Всё в твоих руках и ногах и в голове в первую очередь. И не давай в обиду папку, он у тебя очень хороший. Володя! Искренне надеюсь что уход с форума (может передумаешь?) вызван внутренними разногласиями, а не проблемами в семье или здоровье. Твой подписчик на ютюбе.
- v_kostyukov
Павел спасибо! Всё уже решено, назад дороги нет! Да, у меня на канале будут продолжаться появляться видео отчёты и возможно отчёты о товарах других производителей данного направления (банного туризма).Paramon77 писал(а):v_kostyukov, вы хороший человек, будет жаль если уйдете!
- Семья Пашковых
- Полковник Мобиба Гвардии
v_kostyukov
Сегодня только посмотрел, хорошая лотерея. Это как русское лото, купишь 20 билет и нечего не выигрываешь, а когда купишь один то 1 000 000 руб.
Поздравляю Романа.

Сегодня только посмотрел, хорошая лотерея. Это как русское лото, купишь 20 билет и нечего не выигрываешь, а когда купишь один то 1 000 000 руб.
Поздравляю Романа.

- oleg49pechi