Медиана-5
- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
Re: Медиана-5
В 2002 году отдыхал летом в Перми.
Целый квест вышел. Надо отчет написать остросюжетный)))
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
- Ab$ent
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Во-во. А мы тут всё время живём.Sandro писал(а):В 2002 году отдыхал летом в Перми.
Давай-давай отчёт, может мы тут что-то про себя не знаем?
- Ab$ent
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Сколько было много интересного, нам доселе вовсе неизвестного...АлексейАлександрович писал(а):Была еще одна вариация Ультры...
Алексей Александрович, огласили бы весь список. Из запатентованного, конечно. Очень интересно всю историю становления познать. С чертежами и схемами, ттд и ттх.
- Диастел
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
АлексейАлександрович писал(а):Была еще одна вариация Ультры с поворотной перекидной заслонкой.

Моя баня-везде со мной!
- bokax
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Я к вам тоже как-то на Колву с Берёзовой собирался на сплав, никак не доберусь. Хочется побывать в Парме.
- Флагман
- Капитан Мобиба Гвардии
-
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Добрый день, или вечер, приобрёл "Медиану-5". Как и в чем разместить камни? Мне видится таким образом, как на фотографии. Подскажите у кого ещё есть наработки?
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Во время работы печи просто кладём на Медиану. А при перевозке у меня отдельный ikeaвский ящик. В нём помещаются камни 20 кг и колья для моей 442. Кроме того он служит ёмкостью для веников в бане.
-
- Кудыш Дмитрий
День добрый. Собрался приобрести данную печку с палаткой мб-10, изучаю этот вопрос. Кто скажет какой толщины сталь aisi430 которая используется для изготовления данной печи?
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Там используется лист AISI 430, толщиной 0,8 мм.Кудыш Дмитрий писал(а):День добрый. Собрался приобрести данную печку с палаткой мб-10, изучаю этот вопрос. Кто скажет какой толщины сталь aisi430 которая используется для изготовления данной печи?
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Кудыш Дмитрий
Скажите тут вчера у нас возник вопро по поводу заслонки на трубу дымохода, кто-нибудь покупал, ставил? Полезная вещь и не перегреется топка с ней?
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Дмитрий! Заполняйте информацию в своем профиле. Аватару и основные данные. Это требования есть в правилах форума.Кудыш Дмитрий писал(а):Скажите тут вчера у нас возник вопро по поводу заслонки на трубу дымохода, кто-нибудь покупал, ставил? Полезная вещь и не перегреется топка с ней?
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!