Новинки 2017 года - КЦ-2, Паробомба-2.
- Мет Ден
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Послужной список
Re: Новинки 2017 года - КЦ-2, Паробомба-2.
Может я где-то пропустил, прошу сильно не пинать. А если к КЦ2/КЦ3 добавить опционально бак с парогенерацией как у Паробомбы/КЦ1? Мне кажется это вполне реализуемо на мощностях Мобибы. Тем самым будет выбор между существующим "женским/детским" (более влажным) режимом и по жестче (ствлеварнее)
КАЙФАНДРА - министалеварня !!!
Тестирую МБ-103 с Паробомбой/КЦ-3
Тестирую МБ-103 с Паробомбой/КЦ-3
- Бигстеп
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Послужной список
Пал Саныч
Добавил.
Добавил.
Поэтому и просим крышку на топку, чтоб можно было или отапливать или парафон поставить.Мет Ден писал(а):Может я где-то пропустил, прошу сильно не пинать. А если к КЦ2/КЦ3 добавить опционально бак с парогенерацией как у Паробомбы/КЦ1? Мне кажется это вполне реализуемо на мощностях Мобибы. Тем самым будет выбор между существующим "женским/детским" (более влажным) режимом и по жестче (ствлеварнее)
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Послужной список
Уже как бы и 8 марта прошло,Dimmx писал(а):идея корпоративов на природе ему зашла успешно, технически все шло хорошо до тех пор, пока он не зашел на сайт mobiba.ru и не увидел цены на самые старшие модели. для большой толпы от 50 человек и более даже Р75 маловата, а она еще и стОит.. потом он попросил поискать альтернативных производителей, не буду писать каких мы нашли, но в итоге даже они не устроили и он дал задание снабженцам найти выход на соседнюю армейскую часть и купить у них с рук "списанное" изделие. Сэкономить захотел. Первая вылазка народная будет к 23 февраля, посмотрим, как изменится его мнение. я хочу свою Р34 и МБ332 тоже поставить рядом, вот и сравним.
пс. Артём, не сразу узнал тебя в образе )
Коронавирус
, нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились. 
- doxtor02
Послужной список
Кличут наверно те "старослужащие", которые видео смогли увидетьshmon писал(а):считаю КЦ3, продолжение линейки новинок и ещё КЦ3 кличут паробомбой-лайт
Коронавирус
- SergeyRT
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Послужной список
doxtor02
Я тоже пока не "старослужащий" по количеству сообщений, и тоже видео мне недоступно, но в очередь записался. И пока для меня это интрига, в конечном итоге я уверен, что в КЦ-3 не разочаруюсь.
Я тоже пока не "старослужащий" по количеству сообщений, и тоже видео мне недоступно, но в очередь записался. И пока для меня это интрига, в конечном итоге я уверен, что в КЦ-3 не разочаруюсь.
- Пал Саныч
- Майор Мобиба Гвардии
Послужной список
Честно не видел, но так как парабомба теперь просто бомба, решил пополнить арсенал! И думаю что КЦ-3, будет мощнее КЦ-2
"Лучшая баня - мобильная баня"
МБ 104 + отличный комплект для отдыха и бани, от MoBiBa + шикардос!
МБ 104 + отличный комплект для отдыха и бани, от MoBiBa + шикардос!
- doxtor02
Послужной список
Ты то целый ефрейтор уже,SergeyRT писал(а):doxtor02
P.S. Хотя любопытство тоже разрывает как хомячка,
Коронавирус
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Послужной список
КЦ-3 будет иметь колосник и выдвижной ящик зольника по типу "Паробомбы". То есть в этом отношении она - более компактная "Паробомба".
Но более емкий бак с водой и функция разборки и складывания как у КЦ-2. Это будет средняя ППГ-печь в линейке. Между Жигой и Паробомбой.
Но более емкий бак с водой и функция разборки и складывания как у КЦ-2. Это будет средняя ППГ-печь в линейке. Между Жигой и Паробомбой.
- Dezel
- Сержант Мобиба Гвардии
Послужной список
АлексейАлександрович
Алексей Александрович, подскажите почему КЦ-2 нет в продаже у вас на сайте? Закончились, или КЦ-3 скоро появится?
Алексей Александрович, подскажите почему КЦ-2 нет в продаже у вас на сайте? Закончились, или КЦ-3 скоро появится?
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Послужной список
Смена поколений идет. Предыдущее распродается со скидкой, чтобы освободить место для новинки.Dezel писал(а):АлексейАлександрович
КЦ-2 тоже хорошая печь. Она и полегче и покомпактнее, чем КЦ-3. Чтобы ее разогнать, достаточно вкладыша-колосника. Поэтому со скидкой эту печь быстро разбирают. Наверное закончились уже.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
-
CommDir
Послужной список
Александр, сегодня убрали КЦ-2 с сайта. Все продали)Dezel писал(а):АлексейАлександрович
- Dezel
- Сержант Мобиба Гвардии
Послужной список
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Послужной список
Т.е. КЦ-2 больше не будете производить? Нет в этом смысла ? Или все же будет производится, но ограниченными партиями?АлексейАлександрович писал(а): Смена поколений идет. Предыдущее распродается со скидкой, чтобы освободить место для новинки.
КЦ-2 тоже хорошая печь. Она и полегче и покомпактнее, чем КЦ-3. Чтобы ее разогнать, достаточно вкладыша-колосника. Поэтому со скидкой эту печь быстро разбирают. Наверное закончились уже.
Мы изначально родились уставшими и живем чтобы отдыхать! ))))
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Послужной список
Нет, обычно так не бывает. Прогресс движется вперед. Все переходим на КЦ-3 и ждем КЦ-4. ))Scorch писал(а):Т.е. КЦ-2 больше не будете производить? Нет в этом смысла ? Или все же будет производится, но ограниченными партиями?АлексейАлександрович писал(а): Смена поколений идет. Предыдущее распродается со скидкой, чтобы освободить место для новинки.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- bokax
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Послужной список
Подумать ещё есть над чем! Таким образом, очередь на КЦ-4 не за горами.АлексейАлександрович писал(а):Нет, обычно так не бывает. Прогресс движется вперед. Все переходим на КЦ-3 и ждем КЦ-4. ))Scorch писал(а):Т.е. КЦ-2 больше не будете производить? Нет в этом смысла ? Или все же будет производится, но ограниченными партиями?АлексейАлександрович писал(а): Смена поколений идет. Предыдущее распродается со скидкой, чтобы освободить место для новинки.