Злые вы, уйду я от вас!Batman писал(а):Вот подумываю, может подпись замутить? "Парим с Пармой в МБ-10 - персональное аутодафе за разумные деньги"

Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (1120) здесь было 13 июн 2025, 04:38
Злые вы, уйду я от вас!Batman писал(а):Вот подумываю, может подпись замутить? "Парим с Пармой в МБ-10 - персональное аутодафе за разумные деньги"
В Парме парогенератор, как в стационарном Парофоне СПГ-115М2Слава писал(а):
Нет, в ней парогенератор как в Жиге и КЦ-2.
Вопрос, который не имеет ответа, пока неизвестно, какое ограждение объема. Если речь о стационарной парилке, то 18 кубов прокачает.Muramasa писал(а):Шеф, какую кубатуру Парма реально прокачает? Меня не интересуют названия моделей бань, а именно объем воздуха.
А вот это прям приятно слышать...
Под сеткой камни. Только камней мало с собой взяли. Каменка очень емкая. Только чуть больше половины наполнили. Но и это хватало. А если бы всю массу использовать, то паровые удары были бы еще мощнее.Nikolay писал(а):Впечатлило!
А на печи, на которую поддают - под сеткой камни или это парогенератор?
Если бы еще вороночку и поддача на нижний слой через трубочку... Вот прям вообще глаз радует!!! Когда такой модуль в КЦ2 и Жигу ждать?АлексейАлександрович писал(а):Под сеткой камни. Только камней мало с собой взяли. Каменка очень емкая. Только чуть больше половины наполнили. Но и это хватало. А если бы всю массу использовать, то паровые удары были бы еще мощнее.Nikolay писал(а):Впечатлило!
А на печи, на которую поддают - под сеткой камни или это парогенератор?
Это не "модуль" у Пармы. Там все все неразборное. Потому, что при больших размерах уже такая масса от запаса воды и камней, что приходится жестко соединять с элементами жесткости.shmon писал(а): Если бы еще вороночку и поддача на нижний слой через трубочку... Вот прям вообще глаз радует!!! Когда такой модуль в КЦ2 и Жигу ждать?
Ps
А как они стоят на полоках и паряться с крестами и на цепях, то есть им не жжотся чтоль? Это как?
Ну, я свою шапочку и отдал в самом начале тому, кто слева на лавке стоял. Он там тепло ловил. Но не знал, что столько поймает. )))Muramasa писал(а):За Вагнера лайк! Это Рублев там сталеварил? Надо было мужикам шапочки то раздать, а то моськи у них были прямо скажем ошарашенные
Потому, что кто-то... не будем показывать пальцем кто, - взял с собой со склада сырые дрова.))bokax писал(а):А я думал, почему люди в парилке с двумя Пармами ещё в состоянии улыбаться...
Мне кажется, что Парма не может реализовать весь свой заложенный потенциал из-за не достаточной поверхности теплообмена.