Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут) Больше всего посетителей (3720) здесь было 04 окт 2025, 03:42
ИванРадостев
Иван, ну вот зачем, я совсем не такой жду когда выйдет Хотя, да масштабно Я на таком шикардосе на работе сплю блин на разобранный ящик под ней теперь посмотрел по другому
Баня... Мужик с сыном...
Сын наступает на мыло, поскользнулся, ухватился за хозяйство отца и... удержался. Отец:
- Вот... Цени... Пошел бы с мамкой - убился бы!
- А вы на шкаф залезьте!
- Ну, залез,- говорит представитель,- все равно не видно!
- Двигайтесь левее...
- Все равно не видно!
- Еще левее!!!
Тут представитель двигается и падает с края шкафа.
- Ну вот видите, а я так целый день!
Есть и русские, кто так думают А с иностранцами-это точно. Меня обучал профессиональному дайвингу, инструктор из Германии Элмар Фрингс. И вот как-то весной в Латвии, после погружений на озере(вода +10) я его повез к другу на хутор в баню. Когда мы его начали парить, а потом сказали: ныряй в пруд!(он не полез). Он точно подумал, что его привезли убивать Утром, я везу его в аэропорт и спрашиваю: Элмар, что у тебя было самое страшное в жизни? ответ- погружение на 100 м на воздухе(обычная смесь в баллоне) это ерунда по сравнению с русской баней
НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА ПРОДАЖ АНДРЕЙ НИКОЛАЕВИЧ РУБЛЕВ ПРОВОДИТ ЕЖЕДНЕВНОЕ УТРЕННЕЕ СОВЕЩАНИЕ С СОТРУДНИЦАМИ ШВЕЙНОГО ЦЕХА. СОГЛАСОВЫВАЕТСЯ ПЛАН РАБОТЫ НА МЕСЯЦ И КРИТЕРИИ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ.
КОГДА У ЧЕЛОВЕКА ПЕРЕИЗБЫТОК ОБЩЕНИЯ С ПОКУПАТЕЛЯМИ, ДИЛЕРАМИ И СОТРУДНИКАМИ. КОНЕЦ РАБОЧЕГО ДНЯ.