Мобиба, проект "Наутилус"
- ^Илья^
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
- Мифодий81
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Послужной список
Re: Мобиба, проект "Наутилус"
Интересно, почему в серию не пошла?
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
- Alexandr_Nova
- Младший сержант Мобиба Гвардии
Послужной список
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Послужной список
Приветствую, Михаил!
У нас много чего придумано и на серийное производство не стали ставить. По разным причинам. В основном, потому, что это мешает ранее созданным изделиям, которые и так хорошо продаются. А новое изделие мешает производвственникам и продажникам. Я частно слышу от них просьбы, чтобы я поменьше придумывал нового.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- ^Илья^
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
Интересно у кого ещё есть Наутилус, у вас внутри есть петли для внутреннего тента?АлексейАлександрович писал(а): ↑15 май 2016, 19:15 Это будет отдельное изделие, для тех, кому мало МБ-104. Внутри планируется подвесной внутренний тент и накидной внешний тоже. То есть, это изделие может быть 3-х слойным.
Мобиба объединяет людей!
- Шалаев Михаил
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Послужной список
Самый интересный "Наутилус", по "плюшкам", в расцветке листва, вентиляция на крыше и двери с москиткой с двух сторон.
В расцветке "Таити" , сама расцветка, вентиляция над входом и противоположной стороне на крыше, окна большие. Правда вход один. но расцветка 
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Послужной список
Я могу пояснить, почему такое происходит. Почему я создаю новые проекты. Довольно много. Но на серию большинство не идет, а ложится в архив Экспериментального цеха. Это как прокачка собственных компетенций, гимнастика ума, проработка различных отдельных решений по отдельности и в связке. Ничего не делать, не изобретать, не проектировать новое... Я просто не умею.))
- Мифодий81
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Послужной список
Алексей Александрович, добрый день, а теоретически, если бы экономическая ситуация в стране была чуть лучше, это изделие пошло бы в серию?
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Послужной список
Конечно, да! )) А еще бы я производил автомобили хорошие. Не вот эти уродские, где вместо физических кнопок планшеты, а для человека удобные. И красивые хорошо проработанные по экстерьеру.