полностью поддерживаюФлагман писал(а):Друзья, сантехнический лен вам в помощь))). На баке для воды БН-12 та же тема. Ровно краник встает только в первый раз, далее прокладка поджимается и не обеспечиаает уже правильного положения. Поэтгму несколько витков льна помогут исправить ситуацию. Либо второй вариант - закупить таких прокладок и периодическрй их менять. Подкладывать две смысла, на мой взгляд, нет_dmi писал(а):У меня с шайбой застопоривается в горизонтальном положении, я бы даже сказал, носиком кверху. Откручиваю максимально назад, чтоб не бежал и воду сливать можно было.Batman писал(а):застопорился именно в нужном положении
Можно как то отрегулировать (подкладывать две прокладки)? В темах не нашел. Для полного перфекционизма!
Приобретение
- Andreich
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Re: Приобретение
- Batman
- Модератор Форума
Большой Палыч
Кирилл, тебя сложно затмить, мы все лишь жалкие подражатели по настоящему Большого таланта! Я "Таежной жизнью" всю ночь зачитывался, от первого до крайнего поста.
По растяжкам: конечно опалил, и по колышкам обязательно сделаю по рецепту Бахыта, хотя бы для 4 углов, думаю для тех растяжек, которые растягивают объем палатки, не так критично, можно и обычными гвоздями-двухсотками, в раздумьях, делать фиксаторы растяжек, или так вязать. Ну а к выходным - так просто деревяшками, земля еще не сильно промерзла.
А насчет "растягивания удовольствия" - так то не от хорошей жизни))) С работы вечером приезжаешь, и за уроки с мелкой, у нас данное мероприятие зачастую проходит по принципу "мать охрипла, соседи выучили, собака пересказала материал"
И только голову до подушки донести. И такой "День Сурка" до субботы. У старшей дочки таких проблем не было, мы к ее домашке класса с 3 не подходили
И вот уже весной будет ТГУ заканчивать с красным 
По картинкам: конечно удобнее крепить к сообщениям! Радикалом пользовался исключительно из соображений занимаемого объема в директориях на сервере и генерирования избыточного трафика. Если данный вопрос для администрации форума непринципиален, то про Радикал забыть можно)
Кирилл, тебя сложно затмить, мы все лишь жалкие подражатели по настоящему Большого таланта! Я "Таежной жизнью" всю ночь зачитывался, от первого до крайнего поста.
По растяжкам: конечно опалил, и по колышкам обязательно сделаю по рецепту Бахыта, хотя бы для 4 углов, думаю для тех растяжек, которые растягивают объем палатки, не так критично, можно и обычными гвоздями-двухсотками, в раздумьях, делать фиксаторы растяжек, или так вязать. Ну а к выходным - так просто деревяшками, земля еще не сильно промерзла.
А насчет "растягивания удовольствия" - так то не от хорошей жизни))) С работы вечером приезжаешь, и за уроки с мелкой, у нас данное мероприятие зачастую проходит по принципу "мать охрипла, соседи выучили, собака пересказала материал"

По картинкам: конечно удобнее крепить к сообщениям! Радикалом пользовался исключительно из соображений занимаемого объема в директориях на сервере и генерирования избыточного трафика. Если данный вопрос для администрации форума непринципиален, то про Радикал забыть можно)
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Batman
По кольям. Могучие 35-40 сантиметровые колья из арматуры нужны далеко не каждый раз. Но если они понадобились и их не оказалось, то ошеломленный пользователь имеет все шансы пронаблюдать уникальный аттракцион "улетающая палатка" (уберите от экранов детей, беременных и кормящих женщин и домашних животных!). Так что лучше пусть будут. Насчет гвоздей-двухсоток для зимы (ИМХО) - тема прекрасная, особенно, если земля уже промерзла. У нас (в выходные перенатягивал экспериментальную сами-знаете-что) арматурный кол ДУ 8 мм в землю под топором идет уже с явной неохотой. У вас, наверное, к выходным тоже так будет.
Насчет "не от хорошей жизни". Во всем, даже в такой задержке, имеет смысл искать положительные стороны, так жить проще (это я как "Большой талант"
заявляю!). Вот, например, какое удовольствие париться при снеге с дождем и температуре "каля ноля"? Правильно, никакого! То ли дело, с двадцатничком, как обещают на следующие выходные, с пушистым перемороженным и нападавшим в нормальных объемах снегом! Красота, совсем другое дело!
По фиксаторам растяжек. У Сергея Потапова в его "Покопавшись в гараже" есть прекрасный конструктив таких штук, сделанный, кстати, из "подножного" материала.
По картинкам. Данный вопрос для администрации форума как раз принципиален: выкладывать нужно здесь, т.к. фотографии, в отличие от "Радикала" не теряются. Сегодня перечитывал форум (чтобы в очередной раз насладиться своим (и Марининым!) "Большим талантом"
) и заметил, что многие фотки, загруженные через "Радикал" пропали или не грузятся. А ведь Шеф и Александр (КоммДир) предупреждали!
Про ТГУ, да еще и с красным дипломом - это очень круто, серьезно говорю. Его просто закончить-то далеко не всем удается, а чтобы с красным дипломом...
По кольям. Могучие 35-40 сантиметровые колья из арматуры нужны далеко не каждый раз. Но если они понадобились и их не оказалось, то ошеломленный пользователь имеет все шансы пронаблюдать уникальный аттракцион "улетающая палатка" (уберите от экранов детей, беременных и кормящих женщин и домашних животных!). Так что лучше пусть будут. Насчет гвоздей-двухсоток для зимы (ИМХО) - тема прекрасная, особенно, если земля уже промерзла. У нас (в выходные перенатягивал экспериментальную сами-знаете-что) арматурный кол ДУ 8 мм в землю под топором идет уже с явной неохотой. У вас, наверное, к выходным тоже так будет.
Насчет "не от хорошей жизни". Во всем, даже в такой задержке, имеет смысл искать положительные стороны, так жить проще (это я как "Большой талант"

По фиксаторам растяжек. У Сергея Потапова в его "Покопавшись в гараже" есть прекрасный конструктив таких штук, сделанный, кстати, из "подножного" материала.
По картинкам. Данный вопрос для администрации форума как раз принципиален: выкладывать нужно здесь, т.к. фотографии, в отличие от "Радикала" не теряются. Сегодня перечитывал форум (чтобы в очередной раз насладиться своим (и Марининым!) "Большим талантом"

Про ТГУ, да еще и с красным дипломом - это очень круто, серьезно говорю. Его просто закончить-то далеко не всем удается, а чтобы с красным дипломом...
- _dmi
- Капитан Мобиба Гвардии
Как это знакомо! Только у нас еще и шестидневка!Batman писал(а):У нас данное мероприятие зачастую проходит по принципу "мать охрипла, соседи выучили, собака пересказала материал"И только голову до подушки донести. И такой "День Сурка" до субботы.

- Batman
- Модератор Форума

Есть ли жизнь с Парадигмой в МБ-10?
...Не проверив, не узнаешь...
- Ab$ent
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Сергей, BatMan - вэ-э-эликолепно, Так держать!
Теперь буду, с нетерпеньем, очередной ваш опус ожидать.
С эротичными восторгами от первой встречи, так сказать.
Но не затмил,- пополнил плеяду истинных талантов:
Певцов Мобибных, прозаиков, поэтов, музыкантов...
С приобретением!
И уже, наверное - с лёгким паром!
Да, кстати... А где?
Выходные-то уже прошли!
Состоялось? И как?
Теперь буду, с нетерпеньем, очередной ваш опус ожидать.
С эротичными восторгами от первой встречи, так сказать.
Но не затмил,- пополнил плеяду истинных талантов:
Певцов Мобибных, прозаиков, поэтов, музыкантов...
С приобретением!
И уже, наверное - с лёгким паром!
Да, кстати... А где?
Выходные-то уже прошли!
Состоялось? И как?
- Batman
- Модератор Форума
Приветствую! Все грустно, на самом деле

Есть ли жизнь с Парадигмой в МБ-10?
- v_kostyukov
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Batman
Выздоравливай, успеешь ещё принять банные процедуры! А, так , на будущее, банька и прорубь!
Выздоравливай, успеешь ещё принять банные процедуры! А, так , на будущее, банька и прорубь!

С уважением, Владимир Костюков
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
- Большой Палыч
Batman
Со следующей недели начнем подозревать тебя в саботаже!)))
До вас тоже эта зараза докатилась? У меня все семейство "в соплях и губной помаде", даже баня в ночь с пятницы на воскресенье не помогла!(((
Со следующей недели начнем подозревать тебя в саботаже!)))
До вас тоже эта зараза докатилась? У меня все семейство "в соплях и губной помаде", даже баня в ночь с пятницы на воскресенье не помогла!(((
- Большой Палыч
Batman
Сережа, и правильно! И насчет мелкой, и насчет бани. Неизвестно, как организм на это дело отреагирует, может и негативненько, как угодно, но в первую очередь - на сердце. Зачем рисковать? Тем более - в твоем случае "мотоциклиста мотоциклов" и прилагающихся бонусов.
ИМХО, это вирусня, потому тервафля, чеснок и мед уже не помогут; впрочем - и не помешают.
Выздоравливай, гвардия ждет твоего "вкусно написанного" (с) Марина Маленькая, тоже "отселенная" от нас с мелким на первый этаж в виду болезни) отчета. )))
Сережа, и правильно! И насчет мелкой, и насчет бани. Неизвестно, как организм на это дело отреагирует, может и негативненько, как угодно, но в первую очередь - на сердце. Зачем рисковать? Тем более - в твоем случае "мотоциклиста мотоциклов" и прилагающихся бонусов.
ИМХО, это вирусня, потому тервафля, чеснок и мед уже не помогут; впрочем - и не помешают.
Выздоравливай, гвардия ждет твоего "вкусно написанного" (с) Марина Маленькая, тоже "отселенная" от нас с мелким на первый этаж в виду болезни) отчета. )))
- ИванРадостев
- Старшина Мобиба Гвардии
ураааа, сегодня получил посылку.
полы открыл, всё сделано как всегда основательно. КС-350 тоже порадовала.
Р-34 пока не распаковывал. но главное душу греет уже наличие того что хотел.
- v_kostyukov
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Искренне рад за тебя! Мои поздравления с кисточкой!ИванРадостев писал(а):ураааа, сегодня получил посылку.

С уважением, Владимир Костюков
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
ИванРадостев писал(а):ураааа, сегодня получил посылку.
Поздравляю с покупкой, Р-34 прям мечта моя, завидую белой завистью.
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
-
- Капитан Мобиба Гвардии
Поздравляю, Р-34 это вещь!!!ИванРадостев писал(а):ураааа, сегодня получил посылку.
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Рад за ВАС!!! и мои поздравления!ИванРадостев писал(а):ураааа, сегодня получил посылку.
Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем