Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (1120) здесь было 13 июн 2025, 04:38
Виталий, поздравляю, очень полезный эксперимент, который показал, что двухслойная пятнашка прокачивается КЦ-4 зимой, при правильной подготовке. Несмотря на то, что там было не менее 5 человек и народ "хлопал" дверью.Бигстеп писал(а):МБ-15 как баню, теплый пол - изолон, накинули тент,
Гравицапа КЦ-4 качает баню по взрослому, особенно если закрыть дверь во внутренний карман, ткань палатки становится очень горячей и сухой. За 4 часа спалили 2 пачки брикетов.
А я и думаю, почему отопление на одном ТЭНе, а в доме +22.^Илья^ писал(а):сегодня парились в мб-15 с накидным тентом при минус 1,
^Илья^ писал(а):tj™
Антон только используй при минус 10
Ты же с Паробомбой будешь тестировать? Или же хочется поэкспериментировать с КЦ-4.Batman писал(а):Эх а у нас такая погода пропадает... днем прогревается до -20, а к ночи опять давит до 35-40... Но я только в субботу в баню выберусь, заодно и тент обновлю.
Зачем с Паробомбой тестировать? ИМХО, она вытянет в 2 слоях при нормальном атмосферном давлении (не на Эльбрусе), температуру и ниже -90doxtor02 писал(а):Ты же с Паробомбой будешь тестировать? Или же хочется поэкспериментировать с КЦ-4.
Вот поэтому я и уточнил, для себя.Batman писал(а):Зачем с Паробомбой тестировать?
Что ты творишь, моя же буйная фантазия не знает границ.Batman писал(а):в комплекте с несколькими особями противоположного пола, похожих друг на друга как близнецы-сестры, по Мобибовским шапочкам, как единственной регламентированной одежде в бане