Интересно бы было попасть на экскурсию на производство Мобибы и в цех по тестированию продукцииБеседка
- kryzhan
- Младший сержант Мобиба Гвардии
Послужной список
Re: Беседка
Интересно бы было попасть на экскурсию на производство Мобибы и в цех по тестированию продукцииПользуясь моментом передаю привет всем тем, кто пользуется Моментом
D2 - https://www.drive2.ru/users/kryzhan
D2 - https://www.drive2.ru/users/kryzhan
- Evgenii k
- Младший сержант Мобиба Гвардии
Послужной список
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Послужной список
Сейчас экскурсии на производство не проводим. Как пройдут годы лихиие, ситуация стабилизируется - тогда вернемся к экскурсиям и фестивалям. Сейчас не до этого. Ситуация напряженная.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Послужной список
Экскурсии, это конечно хорошо.
Во первых с праздником. А во вторых, сегодня в баню кто нибудь ещё попал, кроме меня?.
Коронавирус
, нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились. 
- Подвох Урала
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Послужной список
- doxtor02
Послужной список
А вот очень плохо, что виртуально. А я и думаю, что же это мне так жарко сегодня в бане. А это оказывается парился, ещё и за того виртуального парня.Подвох Урала писал(а): ↑07 ноя 2025, 17:38 doxtor02 С лёгким паром! Я только виртуально был. Видос смотрел))
Коронавирус
- Подвох Урала
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Послужной список
doxtor02Я на работе парился сегодня, но выходные впереди, заряжен на хорошую баню! Пришли маленькие ништячки в виде мыла и пенного рукова. Надо пробовать, отсюда и настроение заряженное на баньку!
- Египетская сила
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Послужной список
- doxtor02
Послужной список
Давайте парни и за меня тоже попарьтесь.
А то нас дочь в выходные в индийский ресторан пригласила. Видимо начинают окупаться наши вложения в неё.
Коронавирус
- Египетская сила
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Послужной список
- Voron74
- Сержант Мобиба Гвардии
Послужной список
Хватит уже дразниться
. Тут лежит две печки, три полока... А париться негде.. И стационар не успел восстановить в этом сезоне.. Пью крымский портвейн и смотрю на фото
- doxtor02
Послужной список
Стоп, стоп, стоп, не всё сразу, но она на пути к этому. Пока что на испытательном сроке в туристической фирме.
Начинает с малого.
Коронавирус
- doxtor02
Послужной список
А ник-то и не дразниться.
Было всё как всегда- бере́зовые ароматные веники, пихтовое натуральное масло (прямиком из Сибири), пропарка веником всех мышц, потом обливание ледяной водой, так что чуть не до головокружения. Потом жена приготовила чудесный стол, охлаждённый пенный напиток с тремя рюмочками водочки, праздник всё же, короче, как всегда по выходным, ляпота. Сейчас пью кофе и смотрим с женой интересный сериал.
Коронавирус
- Savin87
- Сержант Мобиба Гвардии
Послужной список
Больше не буду обкатывать новую печь без палатки
. Поставил дюну-3 , плюс новый допсегмент, сам сижу в машине смотрю на алый дымоход. Поляна, лес рядом, небольшая изморозь на улице, в машине музыка играет, красота. Тут бац, из дюны как огонь попёр из под дверцы, думаю что за суета происходит, неужели дверца открылась? Оказывается ветер дунул, печка упала, тяга соответственно пропала и огонь попёр 

. Бл......, вот это экстрим ставить её на место в лёгких перчатках, щас на дымоходе ещё остались следы от прикосновений
. Поставил, опять идилия. Полчасика проходит, порыв ветра и опять такая история. В палатке то понятно, разделка держит печь и опрокидывание исключается, если обниматься с печкой не лезть то печь стоит как монолит
. Завтра покупаю огнеупорные перчатки 

- doxtor02
Послужной список
Ну с печкой то ничего не будет, она же железная
А вообще, особо ленивые, обжигают печь прямо в палатке.
Коронавирус