Я просто нажал на контактную информацию, далее отправить сообщение. Получил?
Бывает иногда что ящик с личными сообщениями забит, но это не твой случай.
Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (3720) здесь было 04 окт 2025, 03:42

Я просто нажал на контактную информацию, далее отправить сообщение. Получил?

Если проблема сохраняется, можно попробовать перейти на главную страницу форума, в самом низу есть ссылка "Удалить cookies". Ее тапнуть, потом закрыть браузер и снова открыть, при необходимости авторизоваться, если в гостя выкинет.

Давно я не видел у людей в квартирах "главного украшения новогоднего стола"... У нас все повыбрасывали это лет 5 назад или больше...

Ну как, как ТВ - да. Или в помойку или, если хорошее качество, как второй монитор к компу/ноуту. А чаще всего в помойку или на Авито.

Сейчас почти у всех онлайнсервисы, типа Кинопоиска и т.п, эфирное только на даче порой актуально, когда интернет пропадает..

Я телевизор люблю с детства, а еще у меня есть такой развлекательный аттракционДавно я не видел у людей в квартирах "главного украшения новогоднего стола"... У нас все повыбрасывали это лет 5 назад или больше...

И тут должна прозвучать знаменитая фраза- Борис, ты не прав(с).

Естественно. Современный телевизор "подцепляешь" через вай-фай к роутеру и смотри что хочешь. Менее продвинутый через шнурок. Мы с женой любим смотреть разные интересные фильмы/сериалы на платных каналах. Она с девочками обменялась ключами и на 5 платных платформах всегда находим что то интересное. К сожалению, не всегда находится свободное время на просмотр фильмов. Вот это главная беда в современных условиях.

Я не понял, в чем я не прав? В том, что я не видел? Ну, другим видней, что я видел, а что нет

У нас все

Здрвствуйте,я свою гравицапу тоже заказывал на WB по вкусной цене + бесплатная доставка.Первый раз пришла с замятым зольником,замята сильно,что даже снизу он не вынимался,второй оаз пришла с замятым парогенератором,причем как будто чем то острым его продавили.И лишь с третьего раза удалось получить печь в целостности и сохранности,которую с удовольствием используюСергей К писал(а): ↑31 окт 2025, 20:42 Всем здравствуйте!
В общем, заказал я на Вайлдберис печь КЦ4 и привезли ее разбитую, прихожу и смотрю. Что она лежит на боку, а сверху нее положили тяжеленный короб, килограмм тридцать наверное, я его еле стащил с нее, а там открывается надпись «ОСТОРОЖНО ХРУПКОЕ», ну я их ткнул носом и стал распаковывать и увидел такую картину, что отражатель на дне погнут и оторван (точечная сварка). Отказался. А была цена нормальная, сейчас дороже.
Подумал и решил купить все таки печь медиана7 плюс парафон3. Посмотрю в каком состоянии приедет.