Беседка

Сергей К
Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Для знакомых: Сергей
Мобиба у меня с: 2025
Мой комплект: МБ10-М3, ИЗН-10, Гравицапа КЦ-4
Благодарил (а): 6 раз
Послужной список

Re: Беседка

Сообщение Сергей К »

Всем здравствуйте!
В общем, заказал я на Вайлдберис печь КЦ4 и привезли ее разбитую, прихожу и смотрю. Что она лежит на боку, а сверху нее положили тяжеленный короб, килограмм тридцать наверное, я его еле стащил с нее, а там открывается надпись «ОСТОРОЖНО ХРУПКОЕ», ну я их ткнул носом и стал распаковывать и увидел такую картину, что отражатель на дне погнут и оторван (точечная сварка). Отказался. А была цена нормальная, сейчас дороже.
Подумал и решил купить все таки печь медиана7 плюс парафон3. Посмотрю в каком состоянии приедет.
:ThankYou:
Savin87
Сержант Мобиба Гвардии
Сержант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Юрий
Мобиба у меня с: 13.08.2025
Мой комплект: Изн 10, мобиба МБ10-М3 ,печка Жига, допсегмент дымохода,полок псн-400 с сумкой и матрасом
Хочу купить: Полок псн-750, кайфандру, кц-4, дюна 3
Благодарил (а): 146 раз
Послужной список

Сообщение Savin87 »

Сергей К писал(а): Вчера, 20:42 Всем здравствуйте!
В общем, заказал я на Вайлдберис печь КЦ4 и привезли ее разбитую, прихожу и смотрю. Что она лежит на боку, а сверху нее положили тяжеленный короб, килограмм тридцать наверное, я его еле стащил с нее, а там открывается надпись «ОСТОРОЖНО ХРУПКОЕ», ну я их ткнул носом и стал распаковывать и увидел такую картину, что отражатель на дне погнут и оторван (точечная сварка). Отказался. А была цена нормальная, сейчас дороже.
Подумал и решил купить все таки печь медиана7 плюс парафон3. Посмотрю в каком состоянии приедет.
В доставке там одни уеб.. ны работают. Каждый раз проверяешь покупку и никогда не знаешь целое придёт или нет
AlexL
Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Для знакомых: Александр
Мобиба у меня с: 2013
Мой комплект: Палатки: К5/РБ-200, МБ-10, МБ-15, внутренний тент к МБ-15, наружний тент к К5. Печи: Медиана, МегаСогра, Дюна-3, КЦ-4. А также ПС-750, Шикардос, спальник Мобиба.
Хочу купить: МБ-33, МБ-18, МБ-104
Благодарил (а): 6119 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение AlexL »

Сергей К
Вот чем выгодно отличается покупка с головного офиса - печи отправляются строго в обрешётке.
___________________________________________________________________________________
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
https://rutube.ru/channel/42174513/
Voron74
Младший сержант Мобиба Гвардии
Младший сержант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Дмитрий
Мобиба у меня с: Хочу Мобиба
Мой комплект: Гравицапа КЦ-4, Шикардос МГ-2, ПС-750, ПСН-400
Хочу купить: МБ-18/22
Благодарил (а): 126 раз
Послужной список

Сообщение Voron74 »

Сергей К писал(а): Вчера, 20:42 Всем здравствуйте!
Это как раз та ложка дегтя в покупках на интернет площадках.. С другой стороны: бесплатная доставка, постоплата и возможность отказаться без лишней волокиты.
Ответить

Вернуться в «Просто потрепаться, задать умный или глупый вопрос.»