По закону жанра- что дальше? ВзрыватьМобильный писал(а):Большой Палыч
Палыч, дорогой мой человек! Ты не представляешь, какой взрыв мозга ты произвел на интернет-сообщество, описав как Танк прыгнул в бассейн!!! Я сужу по ВК, группам Ватсап, в профильных форумах... Что то руки не доходили, только сегодня меня вшторило))) Посмотрел статистику посещений и просмотров.
Брендированная машина Мобиба пронеслась по инстраграмму, соцгруппам и сейчас набирает полную популярность в обсуждениях.
На первый взгляд, так могут поступить только идиоты, утопив машину в собственном бассейне. Но... Это не так.
И Ты это классно описал. Я скопипастил твой пост для объяснения причины.
И знаешь, какие вопросы больше всего люди задают?
А что это за реклама на борту?)))
Так что,реклама бывает разной))) У меня сейчас ажиотаж в сообщениях и заказах)))
С меня БООльшой магарыч!!)))
Воронежская ветка
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Послужной список
Re: Воронежская ветка
- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
В выходные рыбачили на пруду. Купались.
Ставили баню мб 10а2.
Солнышко в первые по летнемы вшторило.
В 5 утра лил дождь. Поэтому даже летние вещи не брали.
А потом солнце жарило. Пока рыбачили обгорели.
Так что желающих в баню сдуло жаром.
Но меня такая ерунда как обгоревшая кожа не остановила.
Поэтому весь пар я собрал по полной программе. Правда без веников.
Ставили баню мб 10а2.
Солнышко в первые по летнемы вшторило.
В 5 утра лил дождь. Поэтому даже летние вещи не брали.
А потом солнце жарило. Пока рыбачили обгорели.
Так что желающих в баню сдуло жаром.
Но меня такая ерунда как обгоревшая кожа не остановила.
Поэтому весь пар я собрал по полной программе. Правда без веников.
- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Послужной список
- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
Отдыхал на корпоративе в эти выходные компании Ретехника. 5 лет у компании. И вроде гуляй да гуляй, но погода испортилась и выдались очень холодные деньки. Так что народ скис.
Но тут приехал я, а с собой привез свою баню.
И тут отдых вышел на новый уровень. Все забыли, что холодина и купальный сезон открылся снова. Дрова у них были сырые, но благо была бензопили и топор. Так что дровами сухими я сразу же разжился. Так что отдохнули отлично!
Но тут приехал я, а с собой привез свою баню.
И тут отдых вышел на новый уровень. Все забыли, что холодина и купальный сезон открылся снова. Дрова у них были сырые, но благо была бензопили и топор. Так что дровами сухими я сразу же разжился. Так что отдохнули отлично!
- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
Сегодня проводил банный тест драйв на летнем кубке предприятий.
Угостил народ парком. )))
Скептики, не верящие в жар в палатке, быстро бежали охлаждать тело в пруд.
А охладившись снова возвращались.
Думаю "покусал" еще будущих мобибийцев))
Угостил народ парком. )))
Скептики, не верящие в жар в палатке, быстро бежали охлаждать тело в пруд.
А охладившись снова возвращались.
Думаю "покусал" еще будущих мобибийцев))
- SergeyRT
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Послужной список
В Воронеже бабье лето уже третью неделю. Из-за него отопление в дома не дают. Зато теперь открывается купальный сезон у мобибийцев. Вот мы и решили с женой вдвоем выехать на пляж в Рамонь. До этого ровно неделю назад мы ездили туда же с друзьями. Приехали и стали раскладываться.
А вот и гости к нам пожаловали.
Вот только достал печь КЦ-4 и вижу, что штырек, который на петлях дверцы топки стоял, был благополучно утерян. Я тогда начал ходить по берегу искать гвозди, чтобы хоть ими спасти положение. И нашел... свой штырек. Мы его на прошлой неделе тут забыли.
В общем, попарились замечательно. После заходов парения купались в речке, пили чай, ели арбуз. Нет, это не 11 августа, а 11 октября. Но чувствовался август.
В общем, попарились замечательно. После заходов парения купались в речке, пили чай, ели арбуз. Нет, это не 11 августа, а 11 октября. Но чувствовался август.
- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
Сегодня состоялся осенний кубок предприятий.
С баней 103 парил народ. Много людей интересовалось. Заглядывало внутрь. Но не все осмелились попариться. На улице было прохладно.
А уж кто зашел, те вылетали из баньки и прыгали сразу в пруд.
немного фото тут.
С баней 103 парил народ. Много людей интересовалось. Заглядывало внутрь. Но не все осмелились попариться. На улице было прохладно.
А уж кто зашел, те вылетали из баньки и прыгали сразу в пруд.
немного фото тут.
- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
Эх жалко печка моя ушаталась за такое количество мероприятий.
Но служила долго. 6 лет сталеварства.
Но служила долго. 6 лет сталеварства.
- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
Алексей Александрович, ну мне кинули вызов, что я в палатке не смогу нагреть мобибой людей, чтоб они убежали от жара. Мне нужна ваша помощь.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Послужной список
Какая ставка на пари? Те кто сомневаются, готовы поставить на кон свою квартиру? ))Sandro писал(а):Алексей Александрович, ну мне кинули вызов, что я в палатке не смогу нагреть мобибой людей, чтоб они убежали от жара. Мне нужна ваша помощь.
Что нужно? Сделать адовы кондиции в МБ-103?
Надо накидной тент, утеплить пол и поставить Паробомбу. Квартиру поделим. ))
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
Да где ж тут таких олигархов найти чтоб квартиры ставили на кон)))
Бутылка самоплясу)))
Да 103 нагреть.
Ультра моя по швам снизу подрасползлась.
При растопке поддымливать начала.
И уже не тянет как в былые времена.
75-80 градусов под потолком и все. Печалька одним словом.
Бутылка самоплясу)))
Да 103 нагреть.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Послужной список
Пусть сам свой самогон выпьет. Много чести ему будет за самогон что-то доказывать. Если сильно уверен в своих словах, пусть ставит квартиру или машину. Я его тогда с удовольствием приготовлю в бане на пару, как цыпленка. Будет вкусный и свежий кусок вареного мяса. Если, не желая расстаться с квартирой останется в парилке, когда Паробомба выйдет на крейсерский режим.Sandro писал(а):Да где ж тут таких олигархов найти чтоб квартиры ставили на кон)))
Бутылка самоплясу)))
Да 103 нагреть.
Люди так легко бросаются словами. Но когда предлагаешь доказать серьезность своих слов делом, то далеко не каждый готов.
Вот например, меня на днях подожгли в палатке. Я при этом был связан, с завязанными глазами. И это была моя идея. Когда я своим покупателям заявляю, что моим товаром пользоваться безопасно, палатка защитит их во время пожара, я готов на это поставить свое здоровье. Готов "ответить за базар". Люди же все время интересуются этим вопросом. А что будет, если палатка Мобиба загорится? Вот я и предложил связать меня скотчем, цепями, завязать мне глаза, положить внутри палатки МБ-332, облить палатку жидкостью для розжига в районе входа и поджечь. И посмотреть, как автор изобретения будет выживать в этой экстремальной ситуации.
Что мы сделали? Мы позвали телевидение. Предложили взять на складе с полки любое изделие на выбор, поехали в пригород, поставили палатку - и сделали это под видеозапись.
Когда передача выйдет в эфир, я дам ссылку.
То есть о чем я говорю? Если люди будут высказывать сомнения, отвечайте им, что в Мобибе автор всегда готов им предложить поставить на кон свою квартиру, если они уверены в своих словах настолько сильно. Либо им лучше помолчать и предварительно изучить вопрос, чтобы не оказаться в глупой ситуации.
Что касается Вашей печи "Ультра"... Придумайте оригинальный способ расстаться со старой печью. Снимите это на видео. Если мне и форумчанам видео понравится и мы от души поржем над роликом, то я Вам подарю новую печь. По старой можете проехать танком или скиньте ее с высокой башни. Или взорвите ее. Не знаю что. Но чтобы никто не пострадали и видео получилось интересным.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!