Sandro писал(а):Да где ж тут таких олигархов найти чтоб квартиры ставили на кон)))
Бутылка самоплясу)))
Да 103 нагреть.
Ультра моя по швам снизу подрасползлась.
При растопке поддымливать начала.
И уже не тянет как в былые времена.
75-80 градусов под потолком и все. Печалька одним словом.
Пусть сам свой самогон выпьет. Много чести ему будет за самогон что-то доказывать. Если сильно уверен в своих словах, пусть ставит квартиру или машину. Я его тогда с удовольствием приготовлю в бане на пару, как цыпленка. Будет вкусный и свежий кусок вареного мяса. Если, не желая расстаться с квартирой останется в парилке, когда Паробомба выйдет на крейсерский режим.
Люди так легко бросаются словами. Но когда предлагаешь доказать серьезность своих слов делом, то далеко не каждый готов.
Вот например, меня на днях подожгли в палатке. Я при этом был связан, с завязанными глазами. И это была моя идея. Когда я своим покупателям заявляю, что моим товаром пользоваться безопасно, палатка защитит их во время пожара, я готов на это поставить свое здоровье. Готов "ответить за базар". Люди же все время интересуются этим вопросом. А что будет, если палатка Мобиба загорится? Вот я и предложил связать меня скотчем, цепями, завязать мне глаза, положить внутри палатки МБ-332, облить палатку жидкостью для розжига в районе входа и поджечь. И посмотреть, как автор изобретения будет выживать в этой экстремальной ситуации.
Что мы сделали? Мы позвали телевидение. Предложили взять на складе с полки любое изделие на выбор, поехали в пригород, поставили палатку - и сделали это под видеозапись.
Когда передача выйдет в эфир, я дам ссылку.
То есть о чем я говорю? Если люди будут высказывать сомнения, отвечайте им, что в Мобибе автор всегда готов им предложить поставить на кон свою квартиру, если они уверены в своих словах настолько сильно. Либо им лучше помолчать и предварительно изучить вопрос, чтобы не оказаться в глупой ситуации.
Что касается Вашей печи "Ультра"... Придумайте оригинальный способ расстаться со старой печью. Снимите это на видео. Если мне и форумчанам видео понравится и мы от души поржем над роликом, то я Вам подарю новую печь. По старой можете проехать танком или скиньте ее с высокой башни. Или взорвите ее. Не знаю что. Но чтобы никто не пострадали и видео получилось интересным.