Привет! выбирая из этих 2х машин надо понимать что буханка это оружие ближнего боя хотя засунуть туда можно много барахла и можно спать, но комфорт при езде там отсутвует совсем, и куда то поехать на дальняк это своего рода подвиг. Патриот намного комфортнее, но и места в нем конечно поменьше. при езде вдвоем у меня влазиет абсолютно все. При выездах с новчевками зимой ставлю пластиковый бокс на крышу, при выезде зимой вчетвером цепляю прицеп. вот такая математика.Harley-Davidson писал(а):Всем салют!
Так,народ,признавайтесь,у кого есть буханки или патриоты,кто на чём выезжает со своим не малым мобиба лагерем?.
Понятно что иномарки лучше, но и ценник у более менее живого экземплятра надо умножать на 2 а то и на 3 от патриота. ну и т.д. и т.п. а ближайший конкурент тлк 100 (105) которые уже по сути древние- на живые экземляры цена космос.
Покупая б\у продукцию уаз надо иметь правильные руки и гараж.
P.S. по проходимости у стоковых патриотов чудес не ждите, чтобы авто более менее поехал по бездорожью их надо готовить - а это опять деньги.
P.S.2 при прочих равных кроме цены ездил бы на тлк 200 (300)

P.S.3 посмотрите еще полноприводного соболя - говорят последние машины не так уж плохи, я долго на него смотрел - но он не укладывается в мой формат - надо хоть както ездить по бездорожью - а соболь там не очень (широкий, высокий, тяжелый)