Беседка

doxtor02
Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Для знакомых: Алексей
Мой комплект: Палатки: МБ-1"ИНИПИ", МБ-442, РБ-200/К5, К6.
Печи:КЦ-4(2шт), Паробомба-3(4 шт),
Дюна-2(2 шт), Медиана-6, МегаСогра, М8П4
Парофон-3, шапочки.
сумка пляжная.КС-400.
Хочу купить: Сапфира-100, РС-33, РС-28, МБ-15, МБ-552 М3.
Благодарил (а): 2978 раз
Послужной список

Re: Беседка

Сообщение doxtor02 »

Евгений Геннадьевич писал(а): 25 авг 2025, 20:04
doxtor02 писал(а): 25 авг 2025, 19:11 Ещё раз перечитал более внимательно. Ааа, тебя из дома, что ли, выгнали? O_O Докомандировался?
Если выходной, то Мобиба, если не Мобиба - велосипед :bicycle:. Целый день работаешь, вечером в спорт зал надо сходить, расслабиться хотя бы 2 раза в неделю. И ещё про занятия музыкой нельзя забывать :rimshot: ну хотя бы два раза в месяц. Работа плотная, всегда радовал своих, любой каприз... Семья меня всегда отпускала, я думал, что понимает что устаю, отпускала,отпускала...да и отпустила.
Я был не готов к этому, планы строил...в отпуск хотел на море:beach: поехать... а теперь вот один остался...врагу не пожелаю такого...
Доверял так сильно, что теперь второй месяц не могу поверить, что это правда. Нож в спину как будто, Док....
Всё было бессмысленно :sorry: всё это время, вся та жизнь...

Бывает так, что очень тяжело переживаешь смерть близкого человека, сейчас к счастью все живы и здоровы, но чувство огромной потери, как то черезмерно меня давит. Пусть у них всё будет хорошо и счастливо! А я, теперь выбит из колеи, как когда то и хотел...теперь, я уже не могу как белка в колесе, я из него выпал и обратно уже не получится, не хочется больше.

Времена меняются. Теперь всё по другому. Нужно собраться с силами и принять этот бой! Как же я был слеп...:suicide:
Если есть желание приглашаю тебя на выходные на дачу, дорогу ты знаешь. Я буду один, попаримся, посидим, поговорим.
Коронавирус :o , нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились. :lol:
Евгений Геннадьевич
Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Жека
Мобиба у меня с: 24.04.2020
Мой комплект: .
К5 с Жигой 2 и тентом без тамбура;
П/У 10/22; ИЗН-200,
МБ-103 М3; ИЗН-103

Печь КЦ-3;
Печь Дюна-3.
Печь Медиана-8
Парофон-4
Хочу купить: Матрас КС 400
Благодарил (а): 3191 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Евгений Геннадьевич »

doxtor02 писал(а): 25 авг 2025, 20:20 Если есть желание приглашаю тебя на выходные на дачу, дорогу ты знаешь. Я буду один, попаримся, посидим, поговорим.
Спасибо за предложение, но я сейчас далёко от дома и теперь, скорей всего надолго. Когда вернусь - сам не знаю
Баня без проруби - денги на ветер! :closed_topic:

Мой YOUTUBE 8-)
Мой RUTUBE :mrgreen:
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Для знакомых: Алексей Александрович
Мобиба у меня с: в 2001-м году
Благодарил (а): 14281 раз
Послужной список

Сообщение АлексейАлександрович »

Бывает так, что очень тяжело ... чувство огромной потери, как то черезмерно меня давит. ... А я, теперь выбит из колеи, как когда то и хотел...теперь, я уже не могу как белка в колесе, я из него выпал и обратно уже не получится, не хочется больше.
Приветствую, Евгений Геннадьевич! Форум давно существует. И мы давно знакомы. Людей много через форум прошло. Некоторых уже нет, а те - далече. Были и такие случаи, когда люди кого-то теряли. Умирал человек или же происходило расставание, разрыв отношений, разрушение семьи. Всякое было...

У нас на форуме есть люди, кто через это проходил...
Я о чем хотел сказать? ... У меня есть один друг. С которым много лет дружим. Фамилию называть не буду. Она известная.
Так вот, у него что-то там происходило, происходило в семье - и однажды все закончилось окончательным разрывом.
На душе каменюка, тоска, депрессия, стресс, апатия.
Я ему говорю - собирайся. Поедем на Горный Алтай. Тебе сейчас это точно надо. Это было уже много лет назад... Пятнадцать или больше.
Собираемся экспромтом и летим на Горный Алтай на двух машинах. Ему там сразу стало полегче.

Парились в банях, пили водку... Много разговаривали. Я ему обещал, что будет легче. Надо пережить, надо пережить, переждать. Обязательно будет легче.

Вот прошли годы. Друг мой счастлив. У него новая семья, новая жена, новый дом, новая работа.

Когда из тебя вырывают кусок, ты страдаешь. Но в этом месте образуется вакуум, пустота. И он притягивает новые события, новых людей.
Сейчас вот спроси моего друга. Хотел бы он вот это все, что у него новое появилось отдать, чтобы вернуться к старому? Да ни за что!

Сейчас надо как-то пережить, переждать. Куда-то поехать. А потом все само образуется. Все идет по плану. Значит такой был план.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Для знакомых: Алексей Александрович
Мобиба у меня с: в 2001-м году
Благодарил (а): 14281 раз
Послужной список

Сообщение АлексейАлександрович »

Я рассказывал эту историю, или нет? В студенчестве еще был влюблен. Дружили с одной девочкой. Она мне казалась идеальной. Красивой, хозяйственной. И мы оба знали, что из нас получится отличная семейная пара. Мы когда дружили - пошли с ней в поход на десять дней вдоль реки. Шли с рюкзаками по горам. Разбивали лагерь. Я рыбачил, она что-то готовила. Читали книги вслух. Помню, это были рассказы Зощенко. И обнимались, обнимались, целовались, целовались... Ну и не только. ))
Утром вылезали из палатки и голыми бегали по росе, купались в реке. Очень романтично. Про такое можно было бы фильм снять.
И мы тогда точно знали, что поженимся.... У нас будет вот столько детей... Мечтали. А вот нихрена!

Мама ее по национальности - литовка из депортированных в Сибирь. Отец местный с Алтайского края. А тогда в конце 80-х все ранее депортированные прибалты стали обратно в свои национальные республики стекаться. И у мамы моей невесты была мечта, чтобы ее дочь обязательно с ней поехала в Литву, вышла замуж за литовца. И чтобы все они говорили на литовском языке... А тут я.

Приехала ее мама в Новосибирск. Мы с моей невестой и с "потенциальной тещей" один день гуляли по городу. Она приехала на меня посмотреть. А что на меня смотреть? Русская морда как есть. Сибиряк, сын сибиряков. Где я и где Литва?

Кстати, меня даже тогда никто не спрашивал. Поеду я жить в Литву если что? За меня все решили. Мама внушила дочери, что надо этого здесь бросать и туда ехать. Чтобы муж был все-таки литовец с литовским менталитетом. Сибиряк нам не подходит.

И вот однажды приходит ко мне моя невеста и с порога заявляет, что оказывает "никогда меня не любила, притворялась". И что, мол, нам надо расстаться...

Я то ни сном не духом не был готов к такому повороту. Как обухом по голове. Да еще такие слова... Оказывается "никогда и не любила меня". Предсталяете чувства парня в 21 год, когда ему такое выкатывают?

Но я истерику не закатывал и шума не устраивал, как некоторые. Ответил, что это ее решение. Она об этом пожалеет потом в будущем, но тут уж ничего не поделаешь. Понимаю, откуда ветер дует. Жаль, но раз так. То значит и правда нам не надо быть вместе. Прощай!

Конечно это было тяжело. Меня вот так бросили неожиданно, предали осенью. Я переживал. Очень переживал! Подушку грыз. Но в начале следующего года во время новогодних празников 2 января 1988 года заметил на танцплощадке симпатичную девушку. И пригласил ее потанцевать. И вот, уже танцуем с ней 37 лет вместе. )) Та литовка потом объявилась спустя несколько лет. Оказывается искала меня. Чтобы извиниться, вымолить прощения, восстановить отношения. Пожила она замужем за литовцем. И поняла, кого бросила там в Сибири. Захотела все вернуть. Конечно, я ее на порог не пустил. И до сих пор как вспомню... Хорошо, что она меня тогда бросила.

Не угадаешь и не поймешь. Где потеряешь, а где найдешь.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
Jurtla
Младший сержант Мобиба Гвардии
Младший сержант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Юрий
Мобиба у меня с: 17.01.2024
Мой комплект: МБ-104 М3, РБ-200/К5, Медиана-7, Дюна-3, Жига-2, Парофон-4
Благодарил (а): 187 раз
Послужной список

Сообщение Jurtla »

doxtor02 писал(а): 25 авг 2025, 19:11 Ещё раз перечитал более внимательно. Ааа, тебя из дома, что ли, выгнали? O_O Докомандировался?
Если выходной, то Мобиба, если не Мобиба - велосипед :bicycle:. Целый день работаешь, вечером в спорт зал надо сходить, расслабиться хотя бы 2 раза в неделю. И ещё про занятия музыкой нельзя забывать :rimshot: ну хотя бы два раза в месяц. Работа плотная, всегда радовал своих, любой каприз... Семья меня всегда отпускала, я думал, что понимает что устаю, отпускала,отпускала...да и отпустила.
Я был не готов к этому, планы строил...в отпуск хотел на море:beach: поехать... а теперь вот один остался...врагу не пожелаю такого...
Доверял так сильно, что теперь второй месяц не могу поверить, что это правда. Нож в спину как будто, Док....
Всё было бессмысленно :sorry: всё это время, вся та жизнь...

Бывает так, что очень тяжело переживаешь смерть близкого человека, сейчас к счастью все живы и здоровы, но чувство огромной потери, как то черезмерно меня давит. Пусть у них всё будет хорошо и счастливо! А я, теперь выбит из колеи, как когда то и хотел...теперь, я уже не могу как белка в колесе, я из него выпал и обратно уже не получится, не хочется больше.

Времена меняются. Теперь всё по другому. Нужно собраться с силами и принять этот бой! Как же я был слеп...:suicide:
Вот это да.... Жизнь такой набор случайностей, иногда очень грустных и неожиданных.
Держись, друг! Боль пройдет, время залечит рану и когда-то даже рубца не останется. Сил тебе и здоровья! Всё пройдет. Ни радость, ни горе не длятся вечно.
Баня вместо мозгов
AlexL
Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Для знакомых: Александр
Мобиба у меня с: 2013
Мой комплект: Палатки: К5/РБ-200, МБ-10, МБ-15, внутренний тент к МБ-15, наружний тент к К5. Печи: Медиана, МегаСогра, Дюна-3, КЦ-4. А также ПС-750, Шикардос - 1, 2МГ, спальник Мобиба.
Хочу купить: МБ-18/22 с тентом, МБ-104
Благодарил (а): 6285 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение AlexL »

Это если, конечно, все точки над "i" уже расставлены и назад точно ничего не вернуть и не исправить, то надо двигаться дальше. А если есть желание и надежда на восстановление семьи, то такой шаг всё же надо сделать. Есть такая категория людей, которые свои мысли лучше излагает на бумаге, чем при очном общении. К примеру, я сам, и Жека тоже, как мне кажется, к таким относится. Он отлично пишет свои посты.
Так вот, лет 25 назад в подобной ситуации я написал своей спутнице, с которой мы тоже уже 34 года вместе, подробное письмо. Последовал подробный ответ, и мы постепенно восстановили отношения.

Прочитав пост Алексея Александровича, тоже навеяло. Меня с армии ждали целых две прекрасных девушки, но обе не дождались и вышли замуж. Про одну из них впоследствии я написал повесть, которая была напечатана в нескольких изданиях, и я даже получил гонорар.
По приходу с армии я два года дружил и по сути жил с третьей красавицей. На тот момент бросил институт и работал сварщиком в дикой бригаде. Мы собирались пожениться, но её мама, партийный работник, жёстко встала на пути и заявила, что дочери надо делать карьеру в медицине, и сварщик нам в семье не нужен. Она сделала аборт, и мы расстались.
Мне тогда казалось, что жизнь закончилась. Забухал на месяц. Мой послеспортивный варикоз воспалился и перешёл в тромбофлебит. Только после операции пришёл в себя и понял, что надо жить дальше.
Через 15 лет эта моя несостоявшаяся тёща, будучи уже пенсионеркой, пришла в банк за кредитом. Но возникли проблемы, и её отправили в отдел экономической безопасности, где главным инспектором на тот момент работал её несостоявшийся зять. Она была в шоке, расплакалась, сказала, что испортила дочери жизнь, и попросила у меня прощения. Возможно искренне.
Короче, я очень рад, что ни с одной из этих дам я не связал свою жизнь. Не потому, что моя жена сейчас выглядит лучше, чем они. Просто предавши единожды, человек легко сделает это ещё раз.

Так что, в Жекиной ситуации советов нет. Всё индивидуально. Главное, не надо отчаиваться. Всё проходит.. и это пройдёт.
___________________________________________________________________________________
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
https://rutube.ru/channel/42174513/
doxtor02
Парофон-3, шапочки.
сумка пляжная.КС-400.
Послужной список

Сообщение doxtor02 »

АлексейАлександрович писал(а): 26 авг 2025, 06:45 Парились в банях, пили водку... Много разговаривали. Я ему обещал, что будет легче. Надо пережить, надо пережить, переждать. Обязательно будет легче.

Жека, слушай что тебе мудрые люди советуют и приезжай, как вернёшься сюда, ко мне на реабилитацию душевного состояния.
AlexL писал(а): 26 авг 2025, 08:17 Это если, конечно, все точки над "i" уже расставлены и назад точно ничего не вернуть и не исправить,
Ситуации бывают разные, бывает и сходятся обратно, сначала перестроившись и изменив некоторые моменты в жизни. Никогда не стоит отчаиваться.
doxtor02
Парофон-3, шапочки.
сумка пляжная.КС-400.
Послужной список

Сообщение doxtor02 »

syslog писал(а): 26 авг 2025, 07:31 Или просто стало меньше b2c среди масс.
Однако выросло (или стало заметней) число b2b посетителей.
Пришлось лезть в интернет. :-[
IMG_20250826_122506.jpg
Прочитал, понял что это не новое ругательство, значит не пригодится в обычной жизни, захотелось просто сходить в баню, покайфовать :lol:
Что бы не было вышенаписанное флудом, в субботу сварили с товарищем новый дровник ( он ещё не знает что ему же со мной ещё за дровами в лес теперь придётся ездить раз 5 не меньше, что бы заполнить его :lol: ), а потом пришлось сталеварить в бане, потому что пришёл парится папа. %) . Но конечно классно кайфанули, а потом замечательно обмыли дровник. :crazy:
IMG-20250826-WA0019.jpg
P.S
Ахаха, только сейчас заметил, что сфоткал только заднюю стенку дровника, а когда сварили полностью, забыл сфоткать. :lol:
Сидят четыре индейца в тюрьме. Сидят день, два, три...На четвертый день индеец Зоркий Глаз заметил, что в тюрьме нет стены. :-D
glu_iv
Для знакомых: Илья
Мобиба у меня с: 2012
Мой комплект: МБ-10А+тент, МБ-104, Р-34, ВП-33, Медиана-4, Парофон-2Т, Согра-2, Полок ПС-700, Полок ПС-2, Куртка Мобиба, Сумка Мобиба.
Хочу купить: Парофон-3, КЦ 4. МегаСогра, Паробомба, Шикардос.
Благодарил (а): 827 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение glu_iv »

Евгений Геннадьевич
Евгений, это надо просто пережить. Сам проходил через такое в 2015 году, тогда мне казалось что весь мир рухнул и ничего хорошего уже быть не может и не будет. Четыре месяца до 10-летнего юбилея не дотянули. Жизнь разделилась на до и после! Надо сказать, что и сейчас осталось такое ощущение(ну типа как до Великой Отечественной Войны и после)))) Но вот уже 10 лет прошло, вспоминать неприятно конечно до сих пор, как говорится время боль не лечит, а учит с ней жить. Но вспоминается это уже просто как негативный жизненный опыт, без драматизма.
Очень хорошо помогли друзья и конечно БАНЯ!!!! Нужно больше общения с друзьями и больше бани))) Ну и путешествия помогают хорошо, даже небольшие в соседний город...в общем все что отвлекает. Главное по возможности пореже оставаться самому с собой и своими мыслями)))
У меня вообще с 15 года такой сложный период был, буквально за 5 лет ушла жена, начались проблемы с работой, умерла бабушка, дедушка и отец...
Держись, Брат Мобибовец! Приезжай в гости в Ярик)))

А еще именно в 15 году после того как от меня ушла жена, я проникся к творчеству Шнура. До этого был равнодушен, более того считал какой то похабщиной. Но летом поехали с друзьями на рыбачий и я накачал себе в машину его песен и всю дорогу слушал))) Оказывается подавляющее большинство его песен на позитиве, не смотря на нецензурщину. Очень хочу попасть на его концерт)))
Изображение
glu_iv
Мой комплект: МБ-10А+тент, МБ-104, Р-34, ВП-33, Медиана-4, Парофон-2Т, Согра-2, Полок ПС-700, Полок ПС-2, Куртка Мобиба, Сумка Мобиба.
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение glu_iv »

А вообще, в таких делах советчиков нет. У меня один знакомец со своей женой уже 3 раза разводился и 4 женился))) И каждый раз они расходились серьезно и навсегда, с разделом имущества и судами... Три раза!!! Рассорятся, разведутся, поживут отдельно лет 5 и опять сходятся лет на 7. И ладно дин раз...а тут уже система))) В общем получается вахтовый метод 7 через 5)))
Изображение
doxtor02
Парофон-3, шапочки.
сумка пляжная.КС-400.
Послужной список

Сообщение doxtor02 »

glu_iv писал(а): 26 авг 2025, 12:15 А вообще, в таких делах советчиков нет. У меня один знакомец со своей женой уже 3 раза разводился и 4 женился))) И каждый раз они расходились серьезно и навсегда, с разделом имущества и судами... Три раза!!! Рассорятся, разведутся, поживут отдельно лет 5 и опять сходятся лет на 7. И ладно дин раз...а тут уже система))) В общем получается вахтовый метод 7 через 5)))
Видимо у конкретной пары такое хобби. :facepalm:
Так и хочется сказать- как скучно я живу. :lol:
С другой стороны, тфу, тфу, тьфу, упаси от таких потрясений. O_O
glu_iv
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение glu_iv »

Жень, первый год самый тяжелый... Потом намного легче будет. Когда замкнешь, и не будет этого... Вот в том году в это время мы вместе были...То вместе делали это... Строили планы на жизнь...
Прорвемся! Все что нас не убивает, делает сильнее!
Изображение
Египетская сила
Старший сержант Мобиба Гвардии
Старший сержант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Володя
Мобиба у меня с: 2025
Мой комплект: МБ-10
ИЗН-10
Гравицапа КЦ-4
Шапочки, отводы 45
Хочу купить: Дюна 3
К6
МБ-104
Благодарил (а): 868 раз
Послужной список

Сообщение Египетская сила »

glu_iv писал(а): 26 авг 2025, 12:15 ....У меня один знакомец со своей женой уже 3 раза разводился и 4 женился))) .....
У меня брат три раза разводился и снова женился на одной и той же 😂.
И после каждой свадьбы заделывал сына.
Довольно давно уже живут не разводятся. Наверное трех сыновей достаточно 😊.

Евгений Геннадьевич не грусти. Все живы здоровы и уже хорошо. Просто начался другой этап жизни. Возьми от него по максимуму.
Баня лечит, баня правит, баня всем здоровье дарит!
Евгений Геннадьевич
Для знакомых: Жека
Мобиба у меня с: 24.04.2020
Мой комплект: .
К5 с Жигой 2 и тентом без тамбура;
П/У 10/22; ИЗН-200,
МБ-103 М3; ИЗН-103

Печь КЦ-3;
Печь Дюна-3.
Печь Медиана-8
Парофон-4
Хочу купить: Матрас КС 400
Благодарил (а): 3191 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Евгений Геннадьевич »

Спасибо мужики за поддержку!
:ThankYou: :goodpost:
Слюни распускать не стану) :handshake:
Прорвусь конечно!
Как хорошо что есть Мобиба форум!
А в бане я действительно давно не был, Мобибовоза скоро не будет, так что хорошо что у меня Кайфандра есть. Ну хоть с ней, ну вообще ни разу не ошибся :-) Она всегда готова меня выручить. Буду теперь пока на электричках в баню ездить...наверное)) Вот только большой проект сдадим к новому году, с жильём решу вопрос, тогда и попаримся :)
Баня без проруби - денги на ветер! :closed_topic:

Мой YOUTUBE 8-)
Мой RUTUBE :mrgreen:
Шалаев Михаил
Для знакомых: Михаил
Мобиба у меня с: 2014
Мой комплект: К-7, Дюна-3 .РБ200/К5, МБ-18СП,МБ-18/22,КЦ-4.
МБ-28(полный комплект)
М8П4(с корзиной для камней)
ПС-750, ПСН-600
Хочу купить: ТН на МБ-18/22 с тамбуром и ИЗН
МБ-222. Согра-4, Сапфира-100 или Парадигма-100, Жига-2.
Стационарную баню.
Благодарил (а): 4169 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Шалаев Михаил »

Евгений Геннадьевич
Жека, ты давай не унывай.
Баню в долгий ящик не откладывай.
Сам знаешь, после бани, думаешь по другому и находится правильное решение.
Ответить

Вернуться в «Просто потрепаться, задать умный или глупый вопрос.»