Если есть желание приглашаю тебя на выходные на дачу, дорогу ты знаешь. Я буду один, попаримся, посидим, поговорим.Евгений Геннадьевич писал(а): ↑25 авг 2025, 20:04Если выходной, то Мобиба, если не Мобиба - велосипед. Целый день работаешь, вечером в спорт зал надо сходить, расслабиться хотя бы 2 раза в неделю. И ещё про занятия музыкой нельзя забывать
ну хотя бы два раза в месяц. Работа плотная, всегда радовал своих, любой каприз... Семья меня всегда отпускала, я думал, что понимает что устаю, отпускала,отпускала...да и отпустила.
Я был не готов к этому, планы строил...в отпуск хотел на морепоехать... а теперь вот один остался...врагу не пожелаю такого...
Доверял так сильно, что теперь второй месяц не могу поверить, что это правда. Нож в спину как будто, Док....
Всё было бессмысленновсё это время, вся та жизнь...
Бывает так, что очень тяжело переживаешь смерть близкого человека, сейчас к счастью все живы и здоровы, но чувство огромной потери, как то черезмерно меня давит. Пусть у них всё будет хорошо и счастливо! А я, теперь выбит из колеи, как когда то и хотел...теперь, я уже не могу как белка в колесе, я из него выпал и обратно уже не получится, не хочется больше.
Времена меняются. Теперь всё по другому. Нужно собраться с силами и принять этот бой! Как же я был слеп...![]()
Беседка
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Послужной список
Re: Беседка
Коронавирус
, нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились. 
- Евгений Геннадьевич
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Послужной список
Спасибо за предложение, но я сейчас далёко от дома и теперь, скорей всего надолго. Когда вернусь - сам не знаю
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Послужной список
Приветствую, Евгений Геннадьевич! Форум давно существует. И мы давно знакомы. Людей много через форум прошло. Некоторых уже нет, а те - далече. Были и такие случаи, когда люди кого-то теряли. Умирал человек или же происходило расставание, разрыв отношений, разрушение семьи. Всякое было...Евгений Геннадьевич писал(а): ↑25 авг 2025, 20:04
Бывает так, что очень тяжело ... чувство огромной потери, как то черезмерно меня давит. ... А я, теперь выбит из колеи, как когда то и хотел...теперь, я уже не могу как белка в колесе, я из него выпал и обратно уже не получится, не хочется больше.
У нас на форуме есть люди, кто через это проходил...
Я о чем хотел сказать? ... У меня есть один друг. С которым много лет дружим. Фамилию называть не буду. Она известная.
Так вот, у него что-то там происходило, происходило в семье - и однажды все закончилось окончательным разрывом.
На душе каменюка, тоска, депрессия, стресс, апатия.
Я ему говорю - собирайся. Поедем на Горный Алтай. Тебе сейчас это точно надо. Это было уже много лет назад... Пятнадцать или больше.
Собираемся экспромтом и летим на Горный Алтай на двух машинах. Ему там сразу стало полегче.
Парились в банях, пили водку... Много разговаривали. Я ему обещал, что будет легче. Надо пережить, надо пережить, переждать. Обязательно будет легче.
Вот прошли годы. Друг мой счастлив. У него новая семья, новая жена, новый дом, новая работа.
Когда из тебя вырывают кусок, ты страдаешь. Но в этом месте образуется вакуум, пустота. И он притягивает новые события, новых людей.
Сейчас вот спроси моего друга. Хотел бы он вот это все, что у него новое появилось отдать, чтобы вернуться к старому? Да ни за что!
Сейчас надо как-то пережить, переждать. Куда-то поехать. А потом все само образуется. Все идет по плану. Значит такой был план.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Послужной список
Я рассказывал эту историю, или нет? В студенчестве еще был влюблен. Дружили с одной девочкой. Она мне казалась идеальной. Красивой, хозяйственной. И мы оба знали, что из нас получится отличная семейная пара. Мы когда дружили - пошли с ней в поход на десять дней вдоль реки. Шли с рюкзаками по горам. Разбивали лагерь. Я рыбачил, она что-то готовила. Читали книги вслух. Помню, это были рассказы Зощенко. И обнимались, обнимались, целовались, целовались... Ну и не только. ))
Утром вылезали из палатки и голыми бегали по росе, купались в реке. Очень романтично. Про такое можно было бы фильм снять.
И мы тогда точно знали, что поженимся.... У нас будет вот столько детей... Мечтали. А вот нихрена!
Мама ее по национальности - литовка из депортированных в Сибирь. Отец местный с Алтайского края. А тогда в конце 80-х все ранее депортированные прибалты стали обратно в свои национальные республики стекаться. И у мамы моей невесты была мечта, чтобы ее дочь обязательно с ней поехала в Литву, вышла замуж за литовца. И чтобы все они говорили на литовском языке... А тут я.
Приехала ее мама в Новосибирск. Мы с моей невестой и с "потенциальной тещей" один день гуляли по городу. Она приехала на меня посмотреть. А что на меня смотреть? Русская морда как есть. Сибиряк, сын сибиряков. Где я и где Литва?
Кстати, меня даже тогда никто не спрашивал. Поеду я жить в Литву если что? За меня все решили. Мама внушила дочери, что надо этого здесь бросать и туда ехать. Чтобы муж был все-таки литовец с литовским менталитетом. Сибиряк нам не подходит.
И вот однажды приходит ко мне моя невеста и с порога заявляет, что оказывает "никогда меня не любила, притворялась". И что, мол, нам надо расстаться...
Я то ни сном не духом не был готов к такому повороту. Как обухом по голове. Да еще такие слова... Оказывается "никогда и не любила меня". Предсталяете чувства парня в 21 год, когда ему такое выкатывают?
Но я истерику не закатывал и шума не устраивал, как некоторые. Ответил, что это ее решение. Она об этом пожалеет потом в будущем, но тут уж ничего не поделаешь. Понимаю, откуда ветер дует. Жаль, но раз так. То значит и правда нам не надо быть вместе. Прощай!
Конечно это было тяжело. Меня вот так бросили неожиданно, предали осенью. Я переживал. Очень переживал! Подушку грыз. Но в начале следующего года во время новогодних празников 2 января 1988 года заметил на танцплощадке симпатичную девушку. И пригласил ее потанцевать. И вот, уже танцуем с ней 37 лет вместе. )) Та литовка потом объявилась спустя несколько лет. Оказывается искала меня. Чтобы извиниться, вымолить прощения, восстановить отношения. Пожила она замужем за литовцем. И поняла, кого бросила там в Сибири. Захотела все вернуть. Конечно, я ее на порог не пустил. И до сих пор как вспомню... Хорошо, что она меня тогда бросила.
Не угадаешь и не поймешь. Где потеряешь, а где найдешь.
Утром вылезали из палатки и голыми бегали по росе, купались в реке. Очень романтично. Про такое можно было бы фильм снять.
И мы тогда точно знали, что поженимся.... У нас будет вот столько детей... Мечтали. А вот нихрена!
Мама ее по национальности - литовка из депортированных в Сибирь. Отец местный с Алтайского края. А тогда в конце 80-х все ранее депортированные прибалты стали обратно в свои национальные республики стекаться. И у мамы моей невесты была мечта, чтобы ее дочь обязательно с ней поехала в Литву, вышла замуж за литовца. И чтобы все они говорили на литовском языке... А тут я.
Приехала ее мама в Новосибирск. Мы с моей невестой и с "потенциальной тещей" один день гуляли по городу. Она приехала на меня посмотреть. А что на меня смотреть? Русская морда как есть. Сибиряк, сын сибиряков. Где я и где Литва?
Кстати, меня даже тогда никто не спрашивал. Поеду я жить в Литву если что? За меня все решили. Мама внушила дочери, что надо этого здесь бросать и туда ехать. Чтобы муж был все-таки литовец с литовским менталитетом. Сибиряк нам не подходит.
И вот однажды приходит ко мне моя невеста и с порога заявляет, что оказывает "никогда меня не любила, притворялась". И что, мол, нам надо расстаться...
Я то ни сном не духом не был готов к такому повороту. Как обухом по голове. Да еще такие слова... Оказывается "никогда и не любила меня". Предсталяете чувства парня в 21 год, когда ему такое выкатывают?
Но я истерику не закатывал и шума не устраивал, как некоторые. Ответил, что это ее решение. Она об этом пожалеет потом в будущем, но тут уж ничего не поделаешь. Понимаю, откуда ветер дует. Жаль, но раз так. То значит и правда нам не надо быть вместе. Прощай!
Конечно это было тяжело. Меня вот так бросили неожиданно, предали осенью. Я переживал. Очень переживал! Подушку грыз. Но в начале следующего года во время новогодних празников 2 января 1988 года заметил на танцплощадке симпатичную девушку. И пригласил ее потанцевать. И вот, уже танцуем с ней 37 лет вместе. )) Та литовка потом объявилась спустя несколько лет. Оказывается искала меня. Чтобы извиниться, вымолить прощения, восстановить отношения. Пожила она замужем за литовцем. И поняла, кого бросила там в Сибири. Захотела все вернуть. Конечно, я ее на порог не пустил. И до сих пор как вспомню... Хорошо, что она меня тогда бросила.
Не угадаешь и не поймешь. Где потеряешь, а где найдешь.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Jurtla
- Младший сержант Мобиба Гвардии
Послужной список
Вот это да.... Жизнь такой набор случайностей, иногда очень грустных и неожиданных.Евгений Геннадьевич писал(а): ↑25 авг 2025, 20:04Если выходной, то Мобиба, если не Мобиба - велосипед. Целый день работаешь, вечером в спорт зал надо сходить, расслабиться хотя бы 2 раза в неделю. И ещё про занятия музыкой нельзя забывать
ну хотя бы два раза в месяц. Работа плотная, всегда радовал своих, любой каприз... Семья меня всегда отпускала, я думал, что понимает что устаю, отпускала,отпускала...да и отпустила.
Я был не готов к этому, планы строил...в отпуск хотел на морепоехать... а теперь вот один остался...врагу не пожелаю такого...
Доверял так сильно, что теперь второй месяц не могу поверить, что это правда. Нож в спину как будто, Док....
Всё было бессмысленновсё это время, вся та жизнь...
Бывает так, что очень тяжело переживаешь смерть близкого человека, сейчас к счастью все живы и здоровы, но чувство огромной потери, как то черезмерно меня давит. Пусть у них всё будет хорошо и счастливо! А я, теперь выбит из колеи, как когда то и хотел...теперь, я уже не могу как белка в колесе, я из него выпал и обратно уже не получится, не хочется больше.
Времена меняются. Теперь всё по другому. Нужно собраться с силами и принять этот бой! Как же я был слеп...![]()
Держись, друг! Боль пройдет, время залечит рану и когда-то даже рубца не останется. Сил тебе и здоровья! Всё пройдет. Ни радость, ни горе не длятся вечно.
Баня вместо мозгов
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Послужной список
Это если, конечно, все точки над "i" уже расставлены и назад точно ничего не вернуть и не исправить, то надо двигаться дальше. А если есть желание и надежда на восстановление семьи, то такой шаг всё же надо сделать. Есть такая категория людей, которые свои мысли лучше излагает на бумаге, чем при очном общении. К примеру, я сам, и Жека тоже, как мне кажется, к таким относится. Он отлично пишет свои посты.
Так вот, лет 25 назад в подобной ситуации я написал своей спутнице, с которой мы тоже уже 34 года вместе, подробное письмо. Последовал подробный ответ, и мы постепенно восстановили отношения.
Прочитав пост Алексея Александровича, тоже навеяло. Меня с армии ждали целых две прекрасных девушки, но обе не дождались и вышли замуж. Про одну из них впоследствии я написал повесть, которая была напечатана в нескольких изданиях, и я даже получил гонорар.
По приходу с армии я два года дружил и по сути жил с третьей красавицей. На тот момент бросил институт и работал сварщиком в дикой бригаде. Мы собирались пожениться, но её мама, партийный работник, жёстко встала на пути и заявила, что дочери надо делать карьеру в медицине, и сварщик нам в семье не нужен. Она сделала аборт, и мы расстались.
Мне тогда казалось, что жизнь закончилась. Забухал на месяц. Мой послеспортивный варикоз воспалился и перешёл в тромбофлебит. Только после операции пришёл в себя и понял, что надо жить дальше.
Через 15 лет эта моя несостоявшаяся тёща, будучи уже пенсионеркой, пришла в банк за кредитом. Но возникли проблемы, и её отправили в отдел экономической безопасности, где главным инспектором на тот момент работал её несостоявшийся зять. Она была в шоке, расплакалась, сказала, что испортила дочери жизнь, и попросила у меня прощения. Возможно искренне.
Короче, я очень рад, что ни с одной из этих дам я не связал свою жизнь. Не потому, что моя жена сейчас выглядит лучше, чем они. Просто предавши единожды, человек легко сделает это ещё раз.
Так что, в Жекиной ситуации советов нет. Всё индивидуально. Главное, не надо отчаиваться. Всё проходит.. и это пройдёт.
Так вот, лет 25 назад в подобной ситуации я написал своей спутнице, с которой мы тоже уже 34 года вместе, подробное письмо. Последовал подробный ответ, и мы постепенно восстановили отношения.
Прочитав пост Алексея Александровича, тоже навеяло. Меня с армии ждали целых две прекрасных девушки, но обе не дождались и вышли замуж. Про одну из них впоследствии я написал повесть, которая была напечатана в нескольких изданиях, и я даже получил гонорар.
По приходу с армии я два года дружил и по сути жил с третьей красавицей. На тот момент бросил институт и работал сварщиком в дикой бригаде. Мы собирались пожениться, но её мама, партийный работник, жёстко встала на пути и заявила, что дочери надо делать карьеру в медицине, и сварщик нам в семье не нужен. Она сделала аборт, и мы расстались.
Мне тогда казалось, что жизнь закончилась. Забухал на месяц. Мой послеспортивный варикоз воспалился и перешёл в тромбофлебит. Только после операции пришёл в себя и понял, что надо жить дальше.
Через 15 лет эта моя несостоявшаяся тёща, будучи уже пенсионеркой, пришла в банк за кредитом. Но возникли проблемы, и её отправили в отдел экономической безопасности, где главным инспектором на тот момент работал её несостоявшийся зять. Она была в шоке, расплакалась, сказала, что испортила дочери жизнь, и попросила у меня прощения. Возможно искренне.
Короче, я очень рад, что ни с одной из этих дам я не связал свою жизнь. Не потому, что моя жена сейчас выглядит лучше, чем они. Просто предавши единожды, человек легко сделает это ещё раз.
Так что, в Жекиной ситуации советов нет. Всё индивидуально. Главное, не надо отчаиваться. Всё проходит.. и это пройдёт.
___________________________________________________________________________________
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
https://rutube.ru/channel/42174513/
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
https://rutube.ru/channel/42174513/
- doxtor02
Послужной список
АлексейАлександрович писал(а): ↑26 авг 2025, 06:45 Парились в банях, пили водку... Много разговаривали. Я ему обещал, что будет легче. Надо пережить, надо пережить, переждать. Обязательно будет легче.
Жека, слушай что тебе мудрые люди советуют и приезжай, как вернёшься сюда, ко мне на реабилитацию душевного состояния.
Ситуации бывают разные, бывает и сходятся обратно, сначала перестроившись и изменив некоторые моменты в жизни. Никогда не стоит отчаиваться.
Коронавирус
- doxtor02
Послужной список
Пришлось лезть в интернет.
Что бы не было вышенаписанное флудом, в субботу сварили с товарищем новый дровник ( он ещё не знает что ему же со мной ещё за дровами в лес теперь придётся ездить раз 5 не меньше, что бы заполнить его
Ахаха, только сейчас заметил, что сфоткал только заднюю стенку дровника, а когда сварили полностью, забыл сфоткать.
Сидят четыре индейца в тюрьме. Сидят день, два, три...На четвертый день индеец Зоркий Глаз заметил, что в тюрьме нет стены.
Коронавирус
- glu_iv
Послужной список
Евгений Геннадьевич
Евгений, это надо просто пережить. Сам проходил через такое в 2015 году, тогда мне казалось что весь мир рухнул и ничего хорошего уже быть не может и не будет. Четыре месяца до 10-летнего юбилея не дотянули. Жизнь разделилась на до и после! Надо сказать, что и сейчас осталось такое ощущение(ну типа как до Великой Отечественной Войны и после)))) Но вот уже 10 лет прошло, вспоминать неприятно конечно до сих пор, как говорится время боль не лечит, а учит с ней жить. Но вспоминается это уже просто как негативный жизненный опыт, без драматизма.
Очень хорошо помогли друзья и конечно БАНЯ!!!! Нужно больше общения с друзьями и больше бани))) Ну и путешествия помогают хорошо, даже небольшие в соседний город...в общем все что отвлекает. Главное по возможности пореже оставаться самому с собой и своими мыслями)))
У меня вообще с 15 года такой сложный период был, буквально за 5 лет ушла жена, начались проблемы с работой, умерла бабушка, дедушка и отец...
Держись, Брат Мобибовец! Приезжай в гости в Ярик)))
А еще именно в 15 году после того как от меня ушла жена, я проникся к творчеству Шнура. До этого был равнодушен, более того считал какой то похабщиной. Но летом поехали с друзьями на рыбачий и я накачал себе в машину его песен и всю дорогу слушал))) Оказывается подавляющее большинство его песен на позитиве, не смотря на нецензурщину. Очень хочу попасть на его концерт)))
Евгений, это надо просто пережить. Сам проходил через такое в 2015 году, тогда мне казалось что весь мир рухнул и ничего хорошего уже быть не может и не будет. Четыре месяца до 10-летнего юбилея не дотянули. Жизнь разделилась на до и после! Надо сказать, что и сейчас осталось такое ощущение(ну типа как до Великой Отечественной Войны и после)))) Но вот уже 10 лет прошло, вспоминать неприятно конечно до сих пор, как говорится время боль не лечит, а учит с ней жить. Но вспоминается это уже просто как негативный жизненный опыт, без драматизма.
Очень хорошо помогли друзья и конечно БАНЯ!!!! Нужно больше общения с друзьями и больше бани))) Ну и путешествия помогают хорошо, даже небольшие в соседний город...в общем все что отвлекает. Главное по возможности пореже оставаться самому с собой и своими мыслями)))
У меня вообще с 15 года такой сложный период был, буквально за 5 лет ушла жена, начались проблемы с работой, умерла бабушка, дедушка и отец...
Держись, Брат Мобибовец! Приезжай в гости в Ярик)))
А еще именно в 15 году после того как от меня ушла жена, я проникся к творчеству Шнура. До этого был равнодушен, более того считал какой то похабщиной. Но летом поехали с друзьями на рыбачий и я накачал себе в машину его песен и всю дорогу слушал))) Оказывается подавляющее большинство его песен на позитиве, не смотря на нецензурщину. Очень хочу попасть на его концерт)))
- glu_iv
Послужной список
А вообще, в таких делах советчиков нет. У меня один знакомец со своей женой уже 3 раза разводился и 4 женился))) И каждый раз они расходились серьезно и навсегда, с разделом имущества и судами... Три раза!!! Рассорятся, разведутся, поживут отдельно лет 5 и опять сходятся лет на 7. И ладно дин раз...а тут уже система))) В общем получается вахтовый метод 7 через 5)))
- doxtor02
Послужной список
Видимо у конкретной пары такое хобби.glu_iv писал(а): ↑26 авг 2025, 12:15 А вообще, в таких делах советчиков нет. У меня один знакомец со своей женой уже 3 раза разводился и 4 женился))) И каждый раз они расходились серьезно и навсегда, с разделом имущества и судами... Три раза!!! Рассорятся, разведутся, поживут отдельно лет 5 и опять сходятся лет на 7. И ладно дин раз...а тут уже система))) В общем получается вахтовый метод 7 через 5)))
Так и хочется сказать- как скучно я живу.
С другой стороны, тфу, тфу, тьфу, упаси от таких потрясений.
Коронавирус
- glu_iv
Послужной список
Жень, первый год самый тяжелый... Потом намного легче будет. Когда замкнешь, и не будет этого... Вот в том году в это время мы вместе были...То вместе делали это... Строили планы на жизнь...
Прорвемся! Все что нас не убивает, делает сильнее!
Прорвемся! Все что нас не убивает, делает сильнее!
- Египетская сила
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Послужной список
У меня брат три раза разводился и снова женился на одной и той же
И после каждой свадьбы заделывал сына.
Довольно давно уже живут не разводятся. Наверное трех сыновей достаточно
Евгений Геннадьевич не грусти. Все живы здоровы и уже хорошо. Просто начался другой этап жизни. Возьми от него по максимуму.
Баня лечит, баня правит, баня всем здоровье дарит!
- Евгений Геннадьевич
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Послужной список
Спасибо мужики за поддержку!
Слюни распускать не стану)
Прорвусь конечно!
Как хорошо что есть Мобиба форум!
А в бане я действительно давно не был, Мобибовоза скоро не будет, так что хорошо что у меня Кайфандра есть. Ну хоть с ней, ну вообще ни разу не ошибся
Она всегда готова меня выручить. Буду теперь пока на электричках в баню ездить...наверное)) Вот только большой проект сдадим к новому году, с жильём решу вопрос, тогда и попаримся 
Слюни распускать не стану)
Прорвусь конечно!
Как хорошо что есть Мобиба форум!
А в бане я действительно давно не был, Мобибовоза скоро не будет, так что хорошо что у меня Кайфандра есть. Ну хоть с ней, ну вообще ни разу не ошибся
- Шалаев Михаил
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Послужной список
Евгений Геннадьевич
Жека, ты давай не унывай.
Баню в долгий ящик не откладывай.
Сам знаешь, после бани, думаешь по другому и находится правильное решение.
Жека, ты давай не унывай.
Баню в долгий ящик не откладывай.
Сам знаешь, после бани, думаешь по другому и находится правильное решение.