Приветствую, Алексей Александрович! Мне кажется, что именно на этом Шикардосе мясо всегда получается особенно вкуснымАлексейАлександрович писал(а):Долго смотрел на фото Шикардоса с румяным мясом. Ел глазами...

Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
Приветствую, Алексей Александрович! Мне кажется, что именно на этом Шикардосе мясо всегда получается особенно вкуснымАлексейАлександрович писал(а):Долго смотрел на фото Шикардоса с румяным мясом. Ел глазами...
С одним слоем при минус 15-20 на улице, думаю, будут проблемы, ну или танцы с бубном.tj™ писал(а):ну еще бы мега не смогла бы прокачать 15шку ....
Это точно, Женя. Раньше не обращал на это внимание, но когда, благодаря перегону авто проехал и посмотрел своими глазами почти всю страну, понял, как нам повезло с природой. Да, мы далеки от цивилизации и миллионных городов, крутой медицины и нормальных вакансий по работе, но с наших малых рек можно пить воду без очистки, кипячения и обработки. Лес и тайгу, несмотря на круглогодично и ежечасно идущие огромные лесовозы, ещё не всю вырубили, воздух чист, зверьё в лесах ещё есть. До сих пор у меня есть выбор куда поехать в зависимости от целей поездки - на день или три, с семьёй или мужиками, рыбалка или баня, с лодкой или без, поплавать или посидеть на красивом берегу. А есть и такие места, где всё это в одном флаконе.Евгений Геннадьевич писал(а):AlexL
Природа блин, у Вас, сумасшедшая! В плане красоты, чистоты и разнообразия. Класс!
Енто в каком именно месте ты медитируешь,близ какого н/п?Мифодий81 писал(а):Да природа просто идеальная, сам когда на свою любимую Оку в Рязанской области приезжаю, просто стою по долгу , смотрю на реку и молчу.
Ты так вкусно описываешь. Плача крокодиловыми слезами от белой завистиAlexL писал(а):Раньше не обращал на это внимание, но когда, благодаря перегону авто проехал и посмотрел своими глазами почти всю страну, понял, как нам повезло с природой.
doxtor02 писал(а): Ты так вкусно описываешь. Плача крокодиловыми слезами от белой зависти, поехал из этой нерезиновой на дачу в баню.
Чтобы две полноценные раскладушки, а лучше три... Чтобы ходить в полный рост, чтобы дверь большая...Batman писал(а):
Но интересна возможность ночевки с передвижением в полный рост, с быстрым проходом через дверной узел в бушлате и разгрузке, а когда и со стволом на плече.
Охота, то, се...