Печь Гравицапа КЦ-4
- Дёмин Тимофей
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
- Дёмин Тимофей
Re: Печь Гравицапа КЦ-4
Я производителю уже направил и фото и видео, а сюда не понимаю как добавить
Я знаю, что мало знаю!!!
- Cerebrum
- Администратор Форума
Добрый день, Тимофей!Дёмин Тимофей писал(а): ↑25 окт 2024, 02:33 Я производителю уже направил и фото и видео, а сюда не понимаю как добавить
Вот ссылка , как добавить видео:
viewtopic.php?t=1165
Если есть возможность, добавьте видео не через ютуб, а через другие видеохостинги. Чтобы все могли посмотреть. С ютубом сами понимаете, какая ситуация.
Ссылка, как добавить фото:
viewtopic.php?t=1163
- Дёмин Тимофей
- Евгений Геннадьевич
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Не надо пилить ящик зольника. Скорее всего Вам вышлют новую корону.
Походу бобышки не на ту сторону приварили, обшиблись...
Походу бобышки не на ту сторону приварили, обшиблись...
- Дёмин Тимофей
Производитель ответил.. Проблема в короне зольник пилить не нужно.. Обещали выслать новую корону с усиленными упорами
Я знаю, что мало знаю!!!
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Вот и славненько.
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
- Флагман
- Капитан Мобиба Гвардии
Дёмин Тимофей
Говорил же я, обязательно решат! Это Мобиба!
Говорил же я, обязательно решат! Это Мобиба!
Мобиба - все другое
в сравнении с тобою ничтожно!
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Не надо ничего спиливать. Новое изделие всегда должно работать из коробки. Во всех других случаях, есть гарантия.
P.S. Упс, не заметит, что на следующей странице ответили уже.

Коронавирус
, нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились. 

- Дёмин Тимофей
Благодарен производителю за оперативную реакцию, вот что значит клиентоориенированность!!!
Есть небольшое пожелание.. Печь в транспортировочном варианте защелкиваются ручки.. Так вот при таком положении при транспортировке ручка немного карябает корпус (как натирает) не критично конечно.. Понимаю что при затопке и последующих перевозках печка не будет идеальной.. Но первое впечатление карябок)) чтобы это исключить достаточно положить туда что-то не толстое упругое например кусочек изолона..
Есть небольшое пожелание.. Печь в транспортировочном варианте защелкиваются ручки.. Так вот при таком положении при транспортировке ручка немного карябает корпус (как натирает) не критично конечно.. Понимаю что при затопке и последующих перевозках печка не будет идеальной.. Но первое впечатление карябок)) чтобы это исключить достаточно положить туда что-то не толстое упругое например кусочек изолона..
Я знаю, что мало знаю!!!
- Дёмин Тимофей
Уточнение карябает заклепка крепления ручки которая внутри кожуха
Я знаю, что мало знаю!!!
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Даже не представляешь, насколько не идеально.Дёмин Тимофей писал(а): ↑25 окт 2024, 13:08 Понимаю что при затопке и последующих перевозках печка не будет идеальной.. Н

Скоро подтапливать печь Паробомбу, сам удивился внешнему виду

Коронавирус
, нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились. 

- Дёмин Тимофей
Правильно ли я понял что дополнительные сегменты 2 шт войдут в печь если их отпилить их по ровной стороне один на 25 мм второй на 45 мм?
Я знаю, что мало знаю!!!
- tj™
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
- Флагман
- Капитан Мобиба Гвардии
ИМХО.
Если, как Вы говорите, это неправильная сталь на топке и Вы в этом уверены, то все-таки нужно было искать контакт с производителем через дилера, у которого Вы приобрели продукцию, либо напрямую с производителем, благо все контакты есть на сайте и они действительно контактные. И все это несмотря на отсутствие документов, подтверждающих приобретение и истечение гарантийного срока. Кто давно и внимательно читает форум, знает, что производителю важны эти вопросы и он, если они обоснованны, их решает. ИМХО.
Если, как Вы говорите, это неправильная сталь на топке и Вы в этом уверены, то все-таки нужно было искать контакт с производителем через дилера, у которого Вы приобрели продукцию, либо напрямую с производителем, благо все контакты есть на сайте и они действительно контактные. И все это несмотря на отсутствие документов, подтверждающих приобретение и истечение гарантийного срока. Кто давно и внимательно читает форум, знает, что производителю важны эти вопросы и он, если они обоснованны, их решает. ИМХО.
Мобиба - все другое