Pick up - он и есть пикап. )) Но я да, имел в виду тот, который с мотором и кузовом. Про колеса уже боюсь упоминать.tj™ писал(а):Не логично ))) но заход с другой стороны. Я из пикапа пришел к баням.
Я в свое время занимался пикапом, потом женился и вроде бы уже не зачем. Хотя навыки в жизни пригодились так или иначе. А потом прямо здесь я догнал о том что вы про автомобиль а не про способ подката к девушкам )))))
МБ-15. Новая реальность
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Re: МБ-15. Новая реальность
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Lekseyko
Леха приветище из Чехова! Фотки грузи прям на сайт, главное чтоб размер не более 2мб. Сейчас с Тимохой(еще одним коллегой по работе))) собрались купаться в проруби и конечно же баня! )
Леха приветище из Чехова! Фотки грузи прям на сайт, главное чтоб размер не более 2мб. Сейчас с Тимохой(еще одним коллегой по работе))) собрались купаться в проруби и конечно же баня! )
- Lekseyko
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
Привет привет)) по фоткам понял. Мишаня, продолжаешь заражать мобибавирусом??Мифодий81 писал(а):Lekseyko
- Мифодий81
- AlexL
Всем привет!
В стационаре попарились вчера, а сегодня решили выбраться в лес - подышать в сосновом лесу, да мяса пожарить на Шикардосе. У нас холодно. Каждое утро ниже -30, днём на солнце -23..-26.
Пятнашка продолжает радовать объёмом внутреннего пространства и скоростью установки.
В стационаре попарились вчера, а сегодня решили выбраться в лес - подышать в сосновом лесу, да мяса пожарить на Шикардосе. У нас холодно. Каждое утро ниже -30, днём на солнце -23..-26.
Пятнашка продолжает радовать объёмом внутреннего пространства и скоростью установки.
- tj™
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
у нас последние 3 недели -1 -2 максимум и то по ночам. днем стабильно чача и весеняя капель. в этом году вообще аномальная зима. то снега не было до 20 декабря. то как навалило что город парализует каждые 2 дня. и при этом плюсовая температура. И я так понимаю что этой зимой холоднее уже точно не будет ибо после завтра уже март по сути .......
- Евгений Геннадьевич
В такую холодину и без бани!)))) Бррр... Холодно. Мясо красивое, не чёрное, аж слюна пошла мммм.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Да. Вот так бы в городе зимой сидели. А так есть с собой мобильная дача, собрались - и в лес. Потому, что в лесу мясо всегда вкуснее.
- Сергей Н.
- Капитан Мобиба Гвардии
Есть такая поговорка: "Прыйдзе марац, укусiць за палец".tj™ писал(а): И я так понимаю что этой зимой холоднее уже точно не будет ибо после завтра уже март по сути .......

«Не делай другим того, чего не желаешь себе»
- tj™
- Сергей Н.
- Капитан Мобиба Гвардии
- AlexL
В бане у друзей хорошо пропарились днём ранее. А в палатке было очень тепло. Согра легко прогревает пятнашку при такой температуре за бортом. Сначала поставил приточный диск на одну треть, но в процессе посиделок пришлось ещё убавлять.Евгений Геннадьевич писал(а):В такую холодину и без бани!)))) Бррр... Холодно. Мясо красивое, не чёрное, аж слюна пошла мммм.
Мясо в этот раз, действительно удалось. Даже друзьям два шампура оставили (они после обеда подъехали). Сидели впятером свободно и с запасом. Но здесь я уже пожалел, что взял маленький столик, который обычно ставлю в Кайфандре.
___________________________________________________________________________________
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
- tsiplev
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Здравствовать всем!!! Я уже выл от постоянного нахождения в четырех стенах. Неделю назад доктор сказал что пора нагружать спину, потихоньку и без фанатизма. Я конечно в очередной раз уточнил, можно ли в баню, в ответ услышал, да, конечно, главное не переохлаждайся! В качестве разминки прокатился по нескольким местам, снегу навалом, с дороги не съехать, огорчился и уже почти согласился ехать с женой к тёще в стационар. А вчера написал другу о диком желании попариться, честно предупредив, что мне пока таскать ничего, кроме себя нельзя. Он без вопросов согласился на выезд куда угодно, напомнив о месте, которое я зимой ни разу не рассматривал в качестве перспективного. В крайнем случае встали бы где-нибудь в лесу на обочине.
Сегодня подъехав на 150 метров к водоему, я вроде засомневался, носить далеко, Коля выдал "Пофуй, перетаскаю, в баню охота!" Пока он носил, я не торопясь опробовал в действии "меч Снежной королевы" (Антох, куда авторские за название отчислять??). Успев сделать несколько фоток в начале, целиком погрузился в мир удовольствий и блаженства после почти двухмесячного перерыва. Сам о проруби не помышлял, во избежание, Коля пару раз окунулся. Днем +3+5, ветерок с порывами, заканчивали в сумерках под метель. Ох, как же соскучился!
Сегодня подъехав на 150 метров к водоему, я вроде засомневался, носить далеко, Коля выдал "Пофуй, перетаскаю, в баню охота!" Пока он носил, я не торопясь опробовал в действии "меч Снежной королевы" (Антох, куда авторские за название отчислять??). Успев сделать несколько фоток в начале, целиком погрузился в мир удовольствий и блаженства после почти двухмесячного перерыва. Сам о проруби не помышлял, во избежание, Коля пару раз окунулся. Днем +3+5, ветерок с порывами, заканчивали в сумерках под метель. Ох, как же соскучился!

- tj™
Ага с "местами" сейчас стало сложновато. Нужен снегоход или мотособака. Чтобы не таскать от машины к перспективному месту. А просто раскладывать на перспективном месте 

- tsiplev
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии