Андрей104 писал(а):
Палыч, доброго времени!
на вскидку, для примера, рассчитай, во что обойдётся шестидневный тур к Вам для группы 4-7 человек
не гвардейцев в августе 2017г. с трансфером из/в Богашёво, рыбалкой, грибами (с сушилкой), арендой Мобиб и раскладушек.
если ,конечно, не влом считать (для примера).
Андрей, доброго времени!
Конечно же, не в лом! "Для милого дружка - хоть сережку из ушка!"
Сколько у меня есть на это времени? К понедельнику устроит? На коленке я могу "вотпрямщас" (что, собственно, и сделал парой постов выше), но есть ряд нюансов, влияющих на стоимость, что требует детальной проработки. Причем нюансы эти не столько финансовые, сколько организационные. Для облегчения задачи ответь мне, пожалуйста, на ряд наводящих вопросов:
- 4 или 7? Это важно, потому, что это разное количество машин (а там только джипы пляшут летом, остальное не идет) Норма загрузки на машину - не более 4-х человек (плечи длинные и впятером даже в просторном "Патроле" за 10-12 часов дороги очешуеешь). А разное количество машин и лодок - разный ценник.
- чему будет отдаваться предпочтение? Стационарному проживанию, или передвижению (например, водномоторный тур).
- интересует ли гостей что-то, помимо рыбалки и грибов? Музеи, например, всякие, экскурсии обзорные... Культур-мультур, одним словом. Или моих косноязычных и корявых рассказов о том, как здесь проходили казаки Ивана Кольцо, а потом Милеску Спафарий проплывал с посольством в Китай хватит?
- требования к комфортности передвижения. Даже не так. Что важнее, комфортное передвижение, или возможность добраться туда, где ворон телят не пас, а Макар костей не заносил? В смысле, до какого градуса экстрима гостям будет комфортно?
В общем, хотя бы в самых общих чертах, что гости хотят от поездки получить. А то, сам знаешь, "нечетко поставленная задача подразумевает ее неверное исполнение".
И вот еще какой момент. Я почти всемогущ! Ключевое слово - "почти". Не факт, что нынче будет гриб, и не факт, что даже если он будет, гостям удастся на него попасть просто по срокам. Это я к тому, что если гриба не будет - я не виноват!