Брать камеру и снимать видео!Scorch писал(а):А вдруг человек по сути своей замечательный, но талантов писать красочные рассказы не имеет... Как быть?

Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (1120) здесь было 13 июн 2025, 04:38
Брать камеру и снимать видео!Scorch писал(а):А вдруг человек по сути своей замечательный, но талантов писать красочные рассказы не имеет... Как быть?
ну он свои голоса получит в тайном голосовании на работеScorch писал(а):А вдруг человек по сути своей замечательный, но талантов писать красочные рассказы не имеет... Как быть?
Боюсь, что разговор идёт не про работника фирмы, а про гвардейца!
я же писал в контексте награждения работника Мобибы:))v_kostyukov писал(а):Боюсь, что разговор идёт не про работника фирмы, а про гвардейца!Который не обладает даром написания рассказов! Да, вроде и так всё понятно, лотерея для всех гвардейцев плюс внутреннее голосование внутри гвардии. Лотерея сама выберет везунчика и плюс выбор гвардейцев (что то же лотерея, так как на вкус и цвет товарища нет)!
Поддержу! Работников Мобибы оценивать исключительно по их творчеству на производстве!!!Scorch писал(а):А вдруг человек по сути своей замечательный, но талантов писать красочные рассказы не имеет... Как быть?
Полностью согласен!AlexL писал(а):Согласен с предыдущими ораторами. Но ведь это, так сказать, те сотрудники Мобибы, которые на передовой, и хотя бы немного нам знакомы. Я вот уверен, что на фирме ещё немало достойных людей, которые добросовестно и с душой выполняют свою работу, иначе бы изделия Мобибы не были таким Брендом. Чем, к примеру, хуже других швеи? Я представляю их труд. Да и вообще, не все форумчане и Гвардия знают весь коллектив Мобибы, и кто за какой участок отвечает, чтобы проголосовать объективно. Думаю, свой коллектив отлично знает его начальник, поэтому ему виднее, кто из сотрудников наиболее достоин вознаграждения.
Илья, справедливо будет, если Шеф определит и оценит, а мы - скинемся на премирование данного сотрудника. Иначе как-то нелогично получается: Шеф говорит, вот, мол, мой лучший сотрудник, давайте я ему премию выпишу! И где логика? Премию он ему и без нас выпишет. При чем здесь мы?! Давайте будем последовательны! Давайте соберем призовой фонд для лучшего сотрудника "Мобибы" и перечислим средства Шефу, а уж он выдаст их в виде материальной помощи избранному сотруднику (сказал бы - в виде премии, но не скажу: материалка, в отличие от премии, налогами не облагается; мы же хотим чтобы деньги попали к лучшему сотруднику, а не "лучшему сотруднику и бюджет РФ(46%)", правда?Флагман писал(а):Как в одной организации, в которую я пришел работать за несколько месяцев до нового года, устроили тайное голосование среди сотрудников, чтобы определить по их мнению достойного награды. И каково было мое удивление, когда в числе этих сотрудников оказался и я. Алексей Александрович, предлагаю провести Вам провести голосование на предприятии и выбрать достойного. Это будет справедливо!
Ну да, так и есть, логически подитожил.v_kostyukov писал(а):Палыч вот ты вывернул тему на новое русло, так сказать логически подитожил!![]()
Гвардия в шоке, думу - думают!
Шутка, конечно! Вопрос, куда и сколько перечислять будем? Я за любое дельное предложение!