Беседка
- Андрей Андреевич
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Послужной список
- tj™
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Послужной список
Re: Беседка
это потому что я в процессе обучения. того как их нужно доносить.
если махнуть форум скажем на 2 месяца назад, там будет видно как я выражался до этого.
если махнуть форум скажем на 2 месяца назад, там будет видно как я выражался до этого.
- Евгений Геннадьевич
Послужной список
- syslog
- Модератор Форума
Послужной список
Надеюсь, добровольно и по своей инициативе?
"Сегодня решила дома не ночевать", сказала улитка, переползая на новое место.
Кто в Мобибе не бывал - тот и бани не видал!
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Послужной список
- Шалаев Михаил
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Послужной список
- Евгений Геннадьевич
Послужной список
Шалаев Михаил
Неееее, дай бог к вечеру
Видосик запилю....даже два
А пока спокойной ночи!
Неееее, дай бог к вечеру
Видосик запилю....даже два
А пока спокойной ночи!
- Евгений Геннадьевич
Послужной список
Андрей, это моё кредо по жизни!
А с Мобибами , мы и правда как улитки, где поставим палатку, там и живём, кайфуем.
- tj™
Послужной список
пластинку заело ...
кстати , если меня с лотери 2025 не выгонят, то я уже добываю билеты
кстати , если меня с лотери 2025 не выгонят, то я уже добываю билеты
- Флагман
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
Женя, огонь! Ну наконец-то выезд, дела в сторону! Красавчик!
Мобиба - все другое
в сравнении с тобою ничтожно!
в сравнении с тобою ничтожно!
- Подвох Урала
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Послужной список
Евгений Геннадьевич с лёгким паром!
У меня баня за баней, накопилось не знаю за что браться), ладно коротенько снимал, не люблю хранить не смонтированый материал, друзья видос хотят - нужно за комп, а еду в баню снова.
У меня баня за баней, накопилось не знаю за что браться), ладно коротенько снимал, не люблю хранить не смонтированый материал, друзья видос хотят - нужно за комп, а еду в баню снова.
- Евгений Геннадьевич
Послужной список
Спасибо!Подвох Урала писал(а): ↑04 янв 2025, 18:30 Евгений Геннадьевич с лёгким паром!
У меня знакомые, некоторые, тоже при встрече, первым делом спрашивают где новые видосики)))
А я во первых не каждый выезд афиширую( т.к. спонтаные выезды чаще всего)
Во вторых иногда просто фото с текстом публикую
А в третьих- пол года не Мобибился
Вчерашний выезд запланировал за полтора месяца! Все были готовы к моему отсутствию
А второй будет про ночёвку.
Иногда думаю, что там снимать, что я там запишу ТАКОГО... а нет, люди смотрят, да я и сам иногда свои ролики смотрю, ностальгирую
- Jurtla
- Младший сержант Мобиба Гвардии
Послужной список
Народ, кто-то ставил К-5 в 104? Пока не знаю для каких целей, но сам факт, получится или нет. Ось разделок вообще совместима? Если никто еще так не баловался, я позже сам попробую.
Баня вместо мозгов
- Batman
- Модератор Форума
Послужной список
Народ всяко баловался
И МБ-10 в Р-63 вкорячивали.
По сабжу - не пойдет. На К5 разделка в передней проекции и свесы стен не заточены под "вагон"
Но можно попробовать поставить МБ-103 внутри МБ-442, должно круто получиться
Евгений Геннадьевич, Леша Jicharka, парни, вам слово!
Есть ли жизнь с Парадигмой в МБ-10?
...Не проверив, не узнаешь...
...Не проверив, не узнаешь...
- Евгений Геннадьевич
Послужной список
Была у меня мысль К5 закорячить в МБ103
точнее накрыть её, Кайфандру, МБшкой, но пока не срослось)) но мысль эту в голове держу
Я как человек который ставил Паробомбу в Кайфандре знаю один лайфхак, который помогает слегка сдвинуть ось разделки относительно самой палатки (сам придумал
)
Короче заключается он в том, что если при сборке К5 не защелкивать на дуге, те крючки, которые находятся над разделкой (2-3 шт.) то при установке печи и дымохода саму палатку можно перемещать в разные стороны в радиусе пол метра от оси печки. Это дало поставить Паробомбу на штатное место с нормальным зазором до стен.
Вот думаю что этим способом можно будет воспользоваться при накрытии Кайфандры 103ей.
То есть получится, что К5 будет собрана, печь установлена, с частично собраным дымоходом и если накрыть всё это 103ей, то те непристегнутые крючки дадут возможность поиграть двум палаткам относительно друг друга. Возможно, (скорее всего) одна или даже две стенки будут прижиматься друг к другу и нормальной теплоизоляции не получится.
Ну это я проверю когда совсем контента не будет
Или кто то сделает это раньше меня
и тогда мне не придётся)))
А 103ю в 442ю это слишком просто. Не наш метод))))
Я как человек который ставил Паробомбу в Кайфандре знаю один лайфхак, который помогает слегка сдвинуть ось разделки относительно самой палатки (сам придумал
Короче заключается он в том, что если при сборке К5 не защелкивать на дуге, те крючки, которые находятся над разделкой (2-3 шт.) то при установке печи и дымохода саму палатку можно перемещать в разные стороны в радиусе пол метра от оси печки. Это дало поставить Паробомбу на штатное место с нормальным зазором до стен.
Вот думаю что этим способом можно будет воспользоваться при накрытии Кайфандры 103ей.
То есть получится, что К5 будет собрана, печь установлена, с частично собраным дымоходом и если накрыть всё это 103ей, то те непристегнутые крючки дадут возможность поиграть двум палаткам относительно друг друга. Возможно, (скорее всего) одна или даже две стенки будут прижиматься друг к другу и нормальной теплоизоляции не получится.
Ну это я проверю когда совсем контента не будет
Или кто то сделает это раньше меня
А 103ю в 442ю это слишком просто. Не наш метод))))