Беседка
- Андрей Андреевич
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Послужной список
- Мифодий81
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Послужной список
Re: Беседка
Дальний восток, С Новым Годом!
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
- Batman
- Модератор Форума
Послужной список
С новым годом друзья, наступившим и еще наступающим!
И пока Камчадалы доедают оливье из красной икры, Калининградцы только поставили варить холодец
А Кемеровская область начинает протирать пыль со стола-книжки
И все таки мы вместе!
Мобиба не только на страже семейных ценностей, и как коллекционный алкоголь, дорожает с каждым прожитым днем, но и объединяет!

И пока Камчадалы доедают оливье из красной икры, Калининградцы только поставили варить холодец
А Кемеровская область начинает протирать пыль со стола-книжки
И все таки мы вместе!
Мобиба не только на страже семейных ценностей, и как коллекционный алкоголь, дорожает с каждым прожитым днем, но и объединяет!
Есть ли жизнь с Парадигмой в МБ-10?
...Не проверив, не узнаешь...
...Не проверив, не узнаешь...
- Евгений Геннадьевич
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Послужной список
А у нас ещё не былоАндрей Андреевич писал(а): ↑31 дек 2024, 13:25 Присоединяюсь к поздравлениям. Привет из прошлого))))
С наступающиииииим!
- Андрей Андреевич
Послужной список
Неее, у меня через 35 минут будет новый год. Это я камчедалам да приморцам из прошлого привет передалЕвгений Геннадьевич писал(а): ↑31 дек 2024, 14:25А у нас ещё не былоАндрей Андреевич писал(а): ↑31 дек 2024, 13:25 Присоединяюсь к поздравлениям. Привет из прошлого))))![]()
С наступающиииииим!![]()
- Александр 72
Послужной список
С Новым годом!!! 
Продукция Мобибы как коллекционный алкоголь, со временем дорожает,
однако, изысканное наслаждение, которое она даёт, стоит любых денег
однако, изысканное наслаждение, которое она даёт, стоит любых денег
- Shift
Послужной список
Восток с наступившим, а запад с наступающим!!!
Всем мирного неба!!
Всем мирного неба!!
Даже самая длинная дорога начинается с первого шага....
tэл0Ф0n: PlUS7-ДевЯть-трИ-7-127-Один-1-ОдиН-1
https://www.drive2.ru/users/mrshift/
https://vk.com/i.sarmin
tэл0Ф0n: PlUS7-ДевЯть-трИ-7-127-Один-1-ОдиН-1
https://www.drive2.ru/users/mrshift/
https://vk.com/i.sarmin
- Jurtla
- Младший сержант Мобиба Гвардии
Послужной список
- tj™
Послужной список
Парни, потом зайдете в балаган и посмотрите про новогоднюю эстафету. Ее придумал не я, но я ее подхватил.
Едва ли когда то будет возможно больше чем там словами или глазами меня понять. При условии что есть такая задача или желание
P/s безусловно я что то там и здесь тоже придумал. Но не эстафету , там .......
Едва ли когда то будет возможно больше чем там словами или глазами меня понять. При условии что есть такая задача или желание
P/s безусловно я что то там и здесь тоже придумал. Но не эстафету , там .......
- tj™
Послужной список
если это не случайность. то это очень сильная идея. прям пробралоАндрей Андреевич писал(а): ↑31 дек 2024, 13:25 Присоединяюсь к поздравлениям. Привет из прошлого))))
- tj™
Послужной список
01.01.2025
о том как интернет искажает смысл.
У нас были планы поехать на новый год в небольшое путешествие. Ну примерно вот так.
Балаково - Москва - Витебск - Питер - Балаково.
в ютубе случайно наткнулся на блоггеров - Илья Банацкий называется канал.
Они интересные. В них есть изюминка.Я им потом скажу в чем она, лично.
Как то на работе пришла мысль, а поехали к ним в гости ???? Лидии Николаевне - ничего не сказал.
Связался с Илюхой. Быстренько пообщались. Мол вот это мы .... хочу в гости приехать. Вы меня не звали, но я сам спросил )
Он там что то смотрел, может и нет. Но говорит без проблем - приезжайте. Планы вот такие у нас. Я говорю пойдет, мне нравится.
Домой пришел и "вывалил" это все на супругу. Она чутка "поварила" поехали говорит. Только вот там чото у меня или у тебя нет ....
я говорю , пофиг купим.
Планы грандиозные. Хотел взять с собой проэктор, в лесу кино посмотреть. Спортлото 82 и еще 2 каких то, сейчас вылетело.....
Палатка МБ15 Аква, 2 слоя , один мне кстати продал Михаил Шалаев - без денег даже. У меня в моменте не было. Я уже отдал )
КЦ4 и моя любимая жига2. Мегасогра. Теплые полы.
Спать планировал в машине. Заказал спальник. В машине складываются сидения. Спальник там раскладывается и можно спать в полный рост.
заказал дорого .... и денег тоже не было в моменте. Но я заказал. Там отдельная история что мне пришло из за транспортной .....
Но главное я успел все до выезда сделать. В машину автономку (сухой фен) собрался ставить. С приятелем Саня Диаграммой, в цеху
у него на работе ночью сверлили вырезали. Чтобы вкрячить эту автономку. Все на соплях, да пох. Лишь бы успеть.
При этом работа которая не прекращается и видимо уже никогда не прекратится. Отсюда весь этот балаган на форуме.
История про Большого Палыча и неспящего мьсе. Кстати я думаю про Большого Палыча никто до сих пор так и не понял в чем суть. А тексты
и видео я на форуме то писал.
Вобщем все круто, прям почти невероятно но я успеваю. Прям реально на соплях, но успеваю. Уже прям счет на часы идет, я слегка опаздываю.
Но все равно успеваю.
Куда то едем с Лидией Николаевной, а она на перекрестке говорит. Давай никуда не поедем ? Я хочу чтобы ты отдохнул. Я сначала хотел
сопротивляться и почти уже запустился по этому поводу...........
А потом говорю, ок ... давай не поедем .........
Вот по этому и не поехали.
Там еще куча историй про других друзей из Магнитки. Забир и Ольга ... простите ребята. Они там кстати тоже нихрена не поняли.
Сейчас не об этом.
суть она вот сейчас будет:
там люди тоже готовились, они планы строили с нами или без нас не важно. У них есть своя аудитория в ютубе и в телеге. Так вот там
вроде прозвучал вопрос. А где прямой эфир и эти ваши из САМАРЫ ?????
А слова САМАРА вообще никогда не было. Для простоты и понятности было слово САРАТОВ, потом уже Балаково.
точка ...........
все участники вымышленные персонажи, все сходства абсолютно случайны.
посвящается моей Бабушке ДАНИЛОВОЙ ГАЛИНЕ ГРИГОРИЕВНЕ
© 2025 авторские права на текст и любые идеи с его использованием принадлежат Данилову А.В
о том как интернет искажает смысл.
У нас были планы поехать на новый год в небольшое путешествие. Ну примерно вот так.
Балаково - Москва - Витебск - Питер - Балаково.
в ютубе случайно наткнулся на блоггеров - Илья Банацкий называется канал.
Они интересные. В них есть изюминка.Я им потом скажу в чем она, лично.
Как то на работе пришла мысль, а поехали к ним в гости ???? Лидии Николаевне - ничего не сказал.
Связался с Илюхой. Быстренько пообщались. Мол вот это мы .... хочу в гости приехать. Вы меня не звали, но я сам спросил )
Он там что то смотрел, может и нет. Но говорит без проблем - приезжайте. Планы вот такие у нас. Я говорю пойдет, мне нравится.
Домой пришел и "вывалил" это все на супругу. Она чутка "поварила" поехали говорит. Только вот там чото у меня или у тебя нет ....
я говорю , пофиг купим.
Планы грандиозные. Хотел взять с собой проэктор, в лесу кино посмотреть. Спортлото 82 и еще 2 каких то, сейчас вылетело.....
Палатка МБ15 Аква, 2 слоя , один мне кстати продал Михаил Шалаев - без денег даже. У меня в моменте не было. Я уже отдал )
КЦ4 и моя любимая жига2. Мегасогра. Теплые полы.
Спать планировал в машине. Заказал спальник. В машине складываются сидения. Спальник там раскладывается и можно спать в полный рост.
заказал дорого .... и денег тоже не было в моменте. Но я заказал. Там отдельная история что мне пришло из за транспортной .....
Но главное я успел все до выезда сделать. В машину автономку (сухой фен) собрался ставить. С приятелем Саня Диаграммой, в цеху
у него на работе ночью сверлили вырезали. Чтобы вкрячить эту автономку. Все на соплях, да пох. Лишь бы успеть.
При этом работа которая не прекращается и видимо уже никогда не прекратится. Отсюда весь этот балаган на форуме.
История про Большого Палыча и неспящего мьсе. Кстати я думаю про Большого Палыча никто до сих пор так и не понял в чем суть. А тексты
и видео я на форуме то писал.
Вобщем все круто, прям почти невероятно но я успеваю. Прям реально на соплях, но успеваю. Уже прям счет на часы идет, я слегка опаздываю.
Но все равно успеваю.
Куда то едем с Лидией Николаевной, а она на перекрестке говорит. Давай никуда не поедем ? Я хочу чтобы ты отдохнул. Я сначала хотел
сопротивляться и почти уже запустился по этому поводу...........
А потом говорю, ок ... давай не поедем .........
Вот по этому и не поехали.
Там еще куча историй про других друзей из Магнитки. Забир и Ольга ... простите ребята. Они там кстати тоже нихрена не поняли.
Сейчас не об этом.
суть она вот сейчас будет:
там люди тоже готовились, они планы строили с нами или без нас не важно. У них есть своя аудитория в ютубе и в телеге. Так вот там
вроде прозвучал вопрос. А где прямой эфир и эти ваши из САМАРЫ ?????
А слова САМАРА вообще никогда не было. Для простоты и понятности было слово САРАТОВ, потом уже Балаково.
точка ...........
все участники вымышленные персонажи, все сходства абсолютно случайны.
посвящается моей Бабушке ДАНИЛОВОЙ ГАЛИНЕ ГРИГОРИЕВНЕ
© 2025 авторские права на текст и любые идеи с его использованием принадлежат Данилову А.В
- tj™
Послужной список
Не забываем про балаганы. хотя вроде беседка и не должны ничего нарушить. никаких правил там и пунктов 
- Андрей Андреевич
Послужной список
- tj™
Послужной список
ответ он уже был в голове. аот он :
если это личное - то спасибо, я рад что понравилось это живое, это моя жизнь. если будет время то безусловно когда то пообщаемся.
если это про деньги - этого мало. нужно это правильно завернуть в лаваш и продать. или правильно сыграть и продать сони музыка за 400 млн долларов сша, если это на языке пинк флоид.
кажется меня так научили ..........
если это личное - то спасибо, я рад что понравилось это живое, это моя жизнь. если будет время то безусловно когда то пообщаемся.
если это про деньги - этого мало. нужно это правильно завернуть в лаваш и продать. или правильно сыграть и продать сони музыка за 400 млн долларов сша, если это на языке пинк флоид.
кажется меня так научили ..........
- tj™
Послужной список
и еще раз проверка на полиграфе. чисто для себя. что я не сошел с ума и у меня то все там нормально.
проверка пройдена
точка ...
проверка пройдена
точка ...