Не сомневаюсь, только отчёт обязателен. Мы друг друга этим заряжаем. То видео, где по льду катаешься, а друг после бани ползком по снегу гранату по фашистам кидает, бесподобно - просто супер!Урал-56 писал(а): Но париться будем с фанатизмом.)))
МБ104 ФОТООТЧЕТЫ, ВИДЕООТЧЕТЫ
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Re: МБ104 ФОТООТЧЕТЫ, ВИДЕООТЧЕТЫ
___________________________________________________________________________________
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
- Урал-56
- Лейтенант Мобиба Гвардии
AlexL писал(а): То видео, где по льду катаешься, а друг после бани ползком по снегу гранату по фашистам кидает, бесподобно - просто супер!
Надо же какая память. Приятно, что помните.
Съёмок много разных, но монтировать фильм не умею, а жена (мой главный монтажёр), редко бывает свободна. Да и ещё ворчит, говорит ведёшь себя как ребёнок. А мне нравится балдеть.
Обязательно снимем хороший фильм, как надо отдыхать с Мобибой.
Сделал себе печку, которая работает на газу (так как Согры нет), чтобы по ночам греться, но потом всё покажу и расскажу.
Если Вас послали в баню, не надо заранее краснеть. МБ-10 + много ещё чего.
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Как мне знакомо))) Моя бывшая все время бубнила... мужику за 30, а ведешь себя как будто 15)))) Мы с ней почти одногодки, разница пол года, я старше. Но в один момент она как то резко повзрослела душой. Прям в одно время, и так сильно заметно. Прям такой тётей стала(не внешне...внешне девочка))) А внутренне), а я себя на 16, ну максимум 18 чувствую(если в зеркало не смотреть))))Урал-56 писал(а): Да и ещё ворчит, говорит ведёшь себя как ребёнок. А мне нравится балдеть.
- Урал-56
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Короче так: хочется быть молодым, будь им.)))
А ворчать вокруг ещё много кто будет. Меня жена поддерживает во всём, но вот только не хочет, чтобы я дурачился на камеру (когда все видеть будут), а так хоть на голове стой (если получится
).
А ворчать вокруг ещё много кто будет. Меня жена поддерживает во всём, но вот только не хочет, чтобы я дурачился на камеру (когда все видеть будут), а так хоть на голове стой (если получится

Если Вас послали в баню, не надо заранее краснеть. МБ-10 + много ещё чего.
- Николай Николаевич
- Капитан Мобиба Гвардии
Урал-56 писал(а):Короче так: хочется быть молодым, будь им.)))
А ворчать вокруг ещё много кто будет. Меня жена поддерживает во всём, но вот только не хочет, чтобы я дурачился на камеру (когда все видеть будут), а так хоть на голове стой (если получится).

- Николай Николаевич
- Капитан Мобиба Гвардии
- Николай Николаевич
- Капитан Мобиба Гвардии
- Николай Николаевич
- Капитан Мобиба Гвардии
- Николай Николаевич
- Капитан Мобиба Гвардии
- Николай Николаевич
- Капитан Мобиба Гвардии
- Nikolay
- Модератор Форума
Эти фото для конкурса Мобиба и дети хорошо подходят!
И летом и зимой моя Мобиба всегда со мной!
- Николай Николаевич
- Капитан Мобиба Гвардии
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Нет. Решили продлить до НГ лотереи.Николай Николаевич писал(а):А разве он не закончился?
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Николай Николаевич
- Капитан Мобиба Гвардии
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Игорь Ерхов в МБ-104 с Парофоном 2ТМ
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!