Поздравления!!!
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
- Мужик
- Старший сержант Мобиба Гвардии
- Большой Палыч
Re: Поздравления!!!
В своей исторической речи 3 июля 1941 года И. В. Сталин сказал: ''Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!''
24 июля 1945 года, на параде Победы, он же сказал: ''Наше дело правое, враг разбит, мы победили!''
Как бы не менялась судьба и политический курс страны, этот праздник навсегда останется для нас главным.
С праздником, братие! С Днем Победы!!!
24 июля 1945 года, на параде Победы, он же сказал: ''Наше дело правое, враг разбит, мы победили!''
Как бы не менялась судьба и политический курс страны, этот праздник навсегда останется для нас главным.
С праздником, братие! С Днем Победы!!!
- Dezel
- Сержант Мобиба Гвардии
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- potapov sergey4
- Полковник Мобиба Гвардии
- Jicharka
Поздравляю всех с открытием Крымского моста!
Это хорошее и стоящее событие. Ни разу там не был, но теперь, наверное, съезжу с семьёй, с мобибой. Возможно в этом году.
Ещё раз поздравляю!!!!!!
Это хорошее и стоящее событие. Ни разу там не был, но теперь, наверное, съезжу с семьёй, с мобибой. Возможно в этом году.
Ещё раз поздравляю!!!!!!
- aks
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Вот с Мобибой бы с удовольствием сгонял бы в Крым, а то цены за номер стали караул какой-то, в Японии дешевле.
- _dmi
- Капитан Мобиба Гвардии
У нас для пенсионеров и льготников самолетные билеты в Крым от 6тыр в оба конца. Маман в том году летала.
Жаль, что мне такой не продадут, а то можно было бы на выходные с Кайфандрой летать.
Жаль, что мне такой не продадут, а то можно было бы на выходные с Кайфандрой летать.

- Jicharka
Да, было бы не плохо. Но не тут то было. А вдругой ветке про Сахалин речь зашла. Дай думаю посмотрю тоже стоимость билетов. От меня с Нижнего Новгорода короче 20 тыс грубо просят, а меня 4: я, жена и двое "спиногрызиков". И хотелось бы вернуться обратно. Вообщем в Крым на машине поеду!
Последний раз редактировалось Jicharka 16 май 2018, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
- Александр Петрович
Да, с мостом то проще теперь, а то мы всё на пароме туда с Дачкой ездили))) Увы только в следующем году поЕдем если Бог даст.
- Большой Палыч
Поздорову, братие!
Поздравляю всех причастных с днем рождения Пионерии!
Вот и открыточка в тему, только что из тайги вышел. Ну и что, что без галстуков. Зато с "Мобибой"!!!)))
Поздравляю всех причастных с днем рождения Пионерии!
Вот и открыточка в тему, только что из тайги вышел. Ну и что, что без галстуков. Зато с "Мобибой"!!!)))
- Ab$ent
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Будь готов - всегда готов! ура! Весенняя зима. А хде же тут пионэр? Не видно... Или это тут очень хороший камуфляж применился?
А у моей мамы вчера был день рождения в день пионерии, 85 лет!
Отметили и поехали со всеми гостями в баню, в сад. А я на работке... Вчера у нас была первая гроза, жара 18 градусов, как бы лето.
А у моей мамы вчера был день рождения в день пионерии, 85 лет!
Отметили и поехали со всеми гостями в баню, в сад. А я на работке... Вчера у нас была первая гроза, жара 18 градусов, как бы лето.
- Александр Петрович
Сегодня у моей Любимой день рождения! Вот решил и здесь её поздравить, будет читать на досуге ей будет приятно, а когда ей будет приятно то и мне будет приятно!) В общем моя любимая супруга спасибо тебе что ты со мной все этим годы. Я тебя Очень люблю!