Беседка
- Подвох Урала
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Послужной список
Re: Беседка
Сколько времени примерно занимает перенос с ютуба на рутуб? Планирую занятся, но пугает что комп сутки жужжать будет под ухо)))
- Batman
- Модератор Форума
Послужной список
Достаточно длительное время. Процесс переноса идентичный, что на рутуб, что на вк. Сначала делается связка между платформами, на ютубе в настройках студии публикуется генерируемый рутубом или вк код, чтобы движок понимал, что согласовано с 2 сторон. потом начинается пакетная переброска. 10 минутный ролик пара часов, если архив большой - тут нужно думать о днях.Подвох Урала писал(а): ↑27 дек 2024, 11:08 Сколько времени примерно занимает перенос с ютуба на рутуб? Планирую занятся, но пугает что комп сутки жужжать будет под ухо)))
НО! Делается все это на стороне серверов, процесс запустил и можно комп гасить.
Другой момент - пополнять этот архив на рутубе и вк.
Творческая студия рутуба по функционалу похожа на ютубную, насчет вк еще не смотрел.
Хотя все равно без вариантов. Если в плане "самому посмотреть, да другим показать" - как личный видеоархив вполне сойдет.
Если это продвижение канала и монетизация - тут без понятия, никогда это для себя не позиционировал и не изучал.
Есть ли жизнь с Парадигмой в МБ-10?
...Не проверив, не узнаешь...
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Послужной список
Пытался сейчас сделать заказ на сайте. Не получилось. Откладываю в корзину - на значке появляется цифра. Перехожу в корзину - обнуляется, там пусто!
- Jicharka
Послужной список
Всë решилось, написал в отдел продаж и всë. Просто хотел попробовать раз через сайт заказать)
- Cerebrum
- Администратор Форума
Послужной список
В это время было выполнено обновление движка сайта. Поэтому у вас так произошло. Вам нужно было просто почистить кэш браузера. Или сделать заказ во вкладке инкогнито. В следующий раз так и делайте.
- Cerebrum
- Администратор Форума
Послужной список
- Шалаев Михаил
Послужной список
Сейчас на основном сайте,обновилось сообщение о грандиозной распродаже. Дейстует до конца каникул или пока на официальном сайте ценник не изменится,если на пример сделаю онлайн заказ и оплачу 08.01.2025. или как вариант сделать заказ и счёт ждать когда с каникул выйдет отдел продаж. Онлайн заказ ещё ни разу не делал,по тому и вопрос.
- Shift
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Послужной список
Шалаев Михаил
А я так разволновался увидев скидки .. вдруг мне Кайфандры с Жигой-2 не хватит….
И оплатил онлайн)
Немного заспамил Андрея Николаевича …но… был услышан….
И вот сижу жду)) свои обновки))
Мечтаю/планирую как я на шхерах баню топить летом буду))
А я так разволновался увидев скидки .. вдруг мне Кайфандры с Жигой-2 не хватит….
И оплатил онлайн)
Немного заспамил Андрея Николаевича …но… был услышан….
И вот сижу жду)) свои обновки))
Мечтаю/планирую как я на шхерах баню топить летом буду))
Даже самая длинная дорога начинается с первого шага....
tэл0Ф0n: PlUS7-ДевЯть-трИ-7-127-Один-1-ОдиН-1
https://www.drive2.ru/users/mrshift/
https://vk.com/i.sarmin
tэл0Ф0n: PlUS7-ДевЯть-трИ-7-127-Один-1-ОдиН-1
https://www.drive2.ru/users/mrshift/
https://vk.com/i.sarmin
- Jicharka
Послужной список
Хотелось бы узнать, так как мне не ответили. Защëлка на Парофоне-4 внедрена в другие изделия или нет?
Интересуют Парофон-3, КЦ-4, Жига-2?
Интересуют Парофон-3, КЦ-4, Жига-2?
- syslog
- Модератор Форума
Послужной список
Перенос с ЮТУБА.
Что ВК, что руту - оба потеряли 50% роликов и зависли на стадии 95 и 77% переноса уже несколько дней. Ничего не меняется, новых сообщений не приходит, ролики не добавляются. Оба переносчика оказались с косяками. Просмотры так же, около нулевые.
К сожалению, на сегодня нет у нас нормальной платформы для продвижения видео. Кроме как на "домашний архив", эти видеохостинги на сегодня на большее не способны.
Что ВК, что руту - оба потеряли 50% роликов и зависли на стадии 95 и 77% переноса уже несколько дней. Ничего не меняется, новых сообщений не приходит, ролики не добавляются. Оба переносчика оказались с косяками. Просмотры так же, около нулевые.
К сожалению, на сегодня нет у нас нормальной платформы для продвижения видео. Кроме как на "домашний архив", эти видеохостинги на сегодня на большее не способны.
Кто в Мобибе не бывал - тот и бани не видал!
- Batman
- Модератор Форума
Послужной список
У меня пара роликов зависла уже пару дней (ВК), на рутуб все перенеслось.
Хреново, что большинство выгруженного на форум идет в статусе "по ссылке", и абсолютно не интересно аудитории за пределами форума.
И вот эти видео как раз и не переносятся от слова совсем. Либо раскрывать их на ютюбе в общий просмотр и перевыгружать.
"Старье" не буду вообще ворошить, а в дальнейшем - посмотрим, какая платформа "глянется" лучше.
Хреново, что большинство выгруженного на форум идет в статусе "по ссылке", и абсолютно не интересно аудитории за пределами форума.
И вот эти видео как раз и не переносятся от слова совсем. Либо раскрывать их на ютюбе в общий просмотр и перевыгружать.
"Старье" не буду вообще ворошить, а в дальнейшем - посмотрим, какая платформа "глянется" лучше.
Есть ли жизнь с Парадигмой в МБ-10?
- Cerebrum
- Администратор Форума
Послужной список
- Cerebrum
- Администратор Форума
Послужной список
Михаил, офис начинает работать с 9.01.2025. Вы можете сделать заказ любым способом. Но отправка заказа будет не раньше 15.01.2025. Так указано в объявлении на сайте. Андрей Николаевич очень сильно загружен. Главное - успеть сделать заказ. Товар может закончиться.Шалаев Михаил писал(а): ↑28 дек 2024, 08:50 Сейчас на основном сайте,обновилось сообщение о грандиозной распродаже. Дейстует до конца каникул или пока на официальном сайте ценник не изменится,если на пример сделаю онлайн заказ и оплачу 08.01.2025. или как вариант сделать заказ и счёт ждать когда с каникул выйдет отдел продаж. Онлайн заказ ещё ни разу не делал,по тому и вопрос.
- Cerebrum
- Администратор Форума
Послужной список
Надеемся и верим в светлое будущее!syslog писал(а): ↑29 дек 2024, 06:17 Перенос с ЮТУБА.
- Шалаев Михаил
Послужной список
Cerebrum
Пытался сделать заказ на сайте,зарегестрировался,на почту пришло сообщение что всё хорошо,но не могу в корзину положить и оплатить. Оставил попытки на следующий год,значит сейчас не к спеху.
Я предпологал что если зарегестрирован на форуме,то и на на первой странице можно сделать заказ,но что то у меня идёт не так.
По переносу на рутюб. Видео переносил осенью,половино прошло быстро,потом месяц остатки летели
Пытался сделать заказ на сайте,зарегестрировался,на почту пришло сообщение что всё хорошо,но не могу в корзину положить и оплатить. Оставил попытки на следующий год,значит сейчас не к спеху.
Я предпологал что если зарегестрирован на форуме,то и на на первой странице можно сделать заказ,но что то у меня идёт не так.
По переносу на рутюб. Видео переносил осенью,половино прошло быстро,потом месяц остатки летели