У меня влезала палатка Инипи ( по объёму наверно примерно равны с МБ-10, старшие товарищи, если что, поправят) и печь КЦ-4, ещё и место оставалось. На фото палатка Инипи стоит справа и автобокс на машине стоит. Автобокс Терра Драйв 440 литров, но он покупался много-много лет назад. Сейчас наверно есть и побольше объёмом и получше/подешевле. Запас объёма автобокса карман не тянет, можно много лёгких и объёмных вещей засунуть в него.Андрей Андреевич писал(а): ↑05 дек 2024, 00:37 А что скажите про 400 литровый. Вообще мало что туда влезет. Залезет туда мб 10 с печью жига 3?
Беседка
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Послужной список
Re: Беседка
Коронавирус
, нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились. 
- Андрей Андреевич
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Послужной список
Спасибо. Однозначно значит нужно брать бокс.doxtor02 писал(а): ↑05 дек 2024, 00:59У меня влезала палатка Инипи ( по объёму наверно примерно равны с МБ-10, старшие товарищи, если что, поправят) и печь КЦ-4, ещё и место оставалось. На фото палатка Инипи стоит справа и автобокс на машине стоит.Андрей Андреевич писал(а): ↑05 дек 2024, 00:37 А что скажите про 400 литровый. Вообще мало что туда влезет. Залезет туда мб 10 с печью жига 3?
Screenshot_2024-12-05-03-47-08-206_com.google.android.apps.photos.jpg
Автобокс Терра Драйв 440 литров, но он покупался много-много лет назад. Сейчас наверно есть и побольше объёмом и получше/подешевле. Запас объёма автобокса карман не тянет, можно много лёгких и объёмных вещей засунуть в него.
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Послужной список
Коронавирус
, нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились. 
- Александр 72
Послужной список
Андрей Андреевич писал(а): ↑05 дек 2024, 01:05doxtor02 писал(а): ↑05 дек 2024, 00:59Продам ОЧЕНЬ не дорого оригинальный бокс Thule 550л+ (2,1*0,9*0,45) 2 замка с ключами, пылевлагозащищенный на оригинальных рейлингах Thule 4 замка с ключами (крепятся на водосток, регулировка ширина/высота под любую машину) рейлинги оборудованы площадкой 1м2 из алюминия 5мм и креплением по 2 экспедиционные канистры 20л
САМОВЫВОЗ ИЗ УСТЬ-НЕРЫ ЯКУТИЯ![]()
Продукция Мобибы как коллекционный алкоголь, со временем дорожает,
однако, изысканное наслаждение, которое она даёт, стоит любых денег
- Андрей Андреевич
Послужной список
Александр 72 писал(а): ↑05 дек 2024, 05:15Андрей Андреевич писал(а): ↑05 дек 2024, 01:05Ого)))) вот это конечно конструкция, у меня моя машинка с ним с места не тронется))))doxtor02 писал(а): ↑05 дек 2024, 00:59
Продам ОЧЕНЬ не дорого оригинальный бокс Thule 550л+ (2,1*0,9*0,45) 2 замка с ключами, пылевлагозащищенный на оригинальных рейлингах Thule 4 замка с ключами (крепятся на водосток, регулировка ширина/высота под любую машину) рейлинги оборудованы площадкой 1м2 из алюминия 5мм и креплением по 2 экспедиционные канистры 20л
САМОВЫВОЗ ИЗ УСТЬ-НЕРЫ ЯКУТИЯ
Screenshot_20241205_145434_Gallery.jpg
Screenshot_20241205_145011_Gallery.jpg
Screenshot_20241205_145637_Gallery.jpg
Screenshot_20241205_145534_Gallery.jpgScreenshot_20241205_143309_Gallery.jpg
Screenshot_20241205_142812_Gallery.jpg
Screenshot_20241205_142742_Gallery.jpg
- Александр 72
Послужной список
Это реальная качественная вещьАндрей Андреевич писал(а): ↑05 дек 2024, 05:18 Ого)))) вот это конечно конструкция, у меня моя машинка с ним с места не тронется))))
А по весу 2 человека спокойно ставят его на сафаря выше 2м высотой.
Этот бокс прошёл все Приморье и Якутию и ещё столько же пройдёт, ибо КАЧЕСТВО
Последний раз редактировалось Александр 72 05 дек 2024, 05:36, всего редактировалось 1 раз.
Продукция Мобибы как коллекционный алкоголь, со временем дорожает,
- syslog
- Модератор Форума
Послужной список
Доступ только с одной стороны, но у меня с двух и не достать, даже с лестницей.
помещается 3 сумки с палатками и еще "по углам" можно добить всякими мелочами.
Хлипковато на ощупь, но работает.
https://www.ozon.ru/product/vetlan-baga ... 1733376791
покупал летом за 15. потом увидел на Авито за 7..8
Кто в Мобибе не бывал - тот и бани не видал!
- Андрей Андреевич
Послужной список
У вас просто техника отличная для таких дел... Просто легенда бездорожья.Александр 72 писал(а): ↑05 дек 2024, 05:33Это реальная качественная вещьАндрей Андреевич писал(а): ↑05 дек 2024, 05:18 Ого)))) вот это конечно конструкция, у меня моя машинка с ним с места не тронется)))), а не то УГ китайское что сейчас продают, которые ремнями обматывают чтобы на скорости при деформации от ветра не открылись.
А по весу 2 человека спокойно ставят его на сафаря выше 2м высотой.
Этот бокс прошёл все Приморье и Якутию и ещё столько же пройдёт, ибо КАЧЕСТВО
Screenshot_20241205_153642_Gallery.jpg
- Андрей Андреевич
Послужной список
Да вот что то вроде такого мне и нужно. Сейчас буду глядеть. Просто ездить то с ним не часто буду. Не хочется дорогущий покупать.syslog писал(а): ↑05 дек 2024, 05:34 Доступ только с одной стороны, но у меня с двух и не достать, даже с лестницей.
- Флагман
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
Сам являюсь пользователем Thule Motion XL, объем около 600 л. Помещаеются две сумки МБ-442, раскладушка, стулья, вещи и много разной банной утвари. ИМХО, среди боксов Туле это как Мобиба среди мобильных бань. Когда выбирал бокс не сомневался ни разу и других не рассматривал. Впрочем и с Мобибой также. Дальше выбор за вами!
Мобиба - все другое
в сравнении с тобою ничтожно!
- Андрей Андреевич
Послужной список
Ну да ценник у них такой, что если брать то уже не снимать его))))) и ездить блатовать)))Флагман писал(а): ↑05 дек 2024, 06:04 Сам являюсь пользователем Thule Motion XL, объем около 600 л. Помещаеются две сумки МБ-442, раскладушка, стулья, вещи и много разной банной утвари. ИМХО, среди боксов Туле это как Мобиба среди мобильных бань. Когда выбирал бокс не сомневался ни разу и других не рассматривал. Впрочем и с Мобибой также. Дальше выбор за вами!
- Флагман
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
Андрей Андреевич
Да, сейчас ценник не в себя. Покупал еще до всех возможных повышений. Но все остальное компромисс.
Да, сейчас ценник не в себя. Покупал еще до всех возможных повышений. Но все остальное компромисс.
Мобиба - все другое
- LLIAMAH174
- Младший сержант Мобиба Гвардии
Послужной список
Насчет автобокса, вещь конечно хорошая, учитывая что у меня машина для кемпинга трехдверный джип, но после покупки прицепа надобность в нем отпала, пользуюсь теперь только на паркетнике жены, когда в дальние поездки ездим, вещь конечно удобная. у меня на 460л, много можно чего туда положить, так что если есть нет потребности в прицепе то обязательно к приобретения, хотя прицеп предпочтительнее)))
- Андрей Андреевич
Послужной список
Да вот прицеп мне несподручно, и место для стоянки нужно ему. И фаркоп 15 тысяч под ключ установить на мой аутлендер, да им и тоскать нежелательно наверное прицепы. Поэтому однозначно автобокс. Я так понял что меньше 400 литров даже и смотреть не стоит?LLIAMAH174 писал(а): ↑05 дек 2024, 06:23 Насчет автобокса, вещь конечно хорошая, учитывая что у меня машина для кемпинга трехдверный джип, но после покупки прицепа надобность в нем отпала, пользуюсь теперь только на паркетнике жены, когда в дальние поездки ездим, вещь конечно удобная. у меня на 460л, много можно чего туда положить, так что если есть нет потребности в прицепе то обязательно к приобретения, хотя прицеп предпочтительнее)))
- LLIAMAH174
- Младший сержант Мобиба Гвардии
Послужной список
Андрей Андреевич
Однозначно не стоит меньше 400л, я бы на твоем месте взял 450 +, тем более автомобиль позволяет, там в цене не сильно большая разница но литров 50 дополнительного багажного пространства могут очень выручить.
вот такой у меня уже лет пять в эксплуатации, проблем вообще нет с ним https://market.yandex.ru/product--tavr- ... m4ayvrsbmu
Однозначно не стоит меньше 400л, я бы на твоем месте взял 450 +, тем более автомобиль позволяет, там в цене не сильно большая разница но литров 50 дополнительного багажного пространства могут очень выручить.
вот такой у меня уже лет пять в эксплуатации, проблем вообще нет с ним https://market.yandex.ru/product--tavr- ... m4ayvrsbmu