Беседка
- Подвох Урала
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Послужной список
- Подвох Урала
Послужной список
Re: Беседка
Андрей Андреевич А там тёплый пол будет? Я думаю неполучится, во первых с Жигой надо заниматься то воду то дрова, во вторых недаст она тепла ещё и на предбанник. Дров мелких зимой будешь много кидать, тк холодно, и она в режим парогенерации будет уходить, следовательно воды много тратить, воды добавил, потом опять дрова))) и так покругу. С Дюной в Кайфандре прокатывает, тк ей меньше заниматься нужно, и небудет всё в пару пока на камни неподдаш, дверь открыл тепло в предбаннике и сухо.
- Андрей Андреевич
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Послужной список
Не понял вопроса. С сиба ? Новосибирска? Так там и есть производство! На сайте в верхнем правом углу нажмите и вас на сайт переведет.Евгений123 писал(а): ↑04 дек 2024, 13:03 Приветствую всех сектантов мобибойцов. С сиба можно отправить продукцию мобибы?
- Андрей Андреевич
Послужной список
Пол будет. Топлю чисто брикетами пока.Подвох Урала писал(а): ↑04 дек 2024, 13:35 Андрей Андреевич А там тёплый пол будет? Я думаю неполучится, во первых с Жигой надо заниматься то воду то дрова, во вторых недаст она тепла ещё и на предбанник. Дров мелких зимой будешь много кидать, тк холодно, и она в режим парогенерации будет уходить, следовательно воды много тратить, воды добавил, потом опять дрова))) и так покругу. С Дюной в Кайфандре прокатывает, тк ей меньше заниматься нужно, и небудет всё в пару пока на камни неподдаш, дверь открыл тепло в предбаннике и сухо.
- Андрей Андреевич
Послужной список
Я вот че подумал, а в предбанник маленькая печь сможет войти если туда дымоход сделать (вшить). У меня есть маленькая маленькая печь смуглянка -1 . если в предбаннике вшить отверстие для дымохода ???Подвох Урала писал(а): ↑04 дек 2024, 13:35 Андрей Андреевич А там тёплый пол будет? Я думаю неполучится, во первых с Жигой надо заниматься то воду то дрова, во вторых недаст она тепла ещё и на предбанник. Дров мелких зимой будешь много кидать, тк холодно, и она в режим парогенерации будет уходить, следовательно воды много тратить, воды добавил, потом опять дрова))) и так покругу. С Дюной в Кайфандре прокатывает, тк ей меньше заниматься нужно, и небудет всё в пару пока на камни неподдаш, дверь открыл тепло в предбаннике и сухо.
- Подвох Урала
Послужной список
Андрей Андреевич В межсезонье покайфу будет! Зимой проверишь, расскажешь только честно, надо печь мощнее или нет!)
- Андрей Андреевич
Послужной список
Тогда наверное и место там не будет, если только возле двери сидеть в одного. Да чутка бы больше предбанник в мб 10(((Андрей Андреевич писал(а): ↑04 дек 2024, 13:50Я вот че подумал, а в предбанник маленькая печь сможет войти если туда дымоход сделать (вшить). У меня есть маленькая маленькая печь смуглянка -1 . если в предбаннике вшить отверстие для дымохода ???Подвох Урала писал(а): ↑04 дек 2024, 13:35 Андрей Андреевич А там тёплый пол будет? Я думаю неполучится, во первых с Жигой надо заниматься то воду то дрова, во вторых недаст она тепла ещё и на предбанник. Дров мелких зимой будешь много кидать, тк холодно, и она в режим парогенерации будет уходить, следовательно воды много тратить, воды добавил, потом опять дрова))) и так покругу. С Дюной в Кайфандре прокатывает, тк ей меньше заниматься нужно, и небудет всё в пару пока на камни неподдаш, дверь открыл тепло в предбаннике и сухо.
- Андрей Андреевич
Послужной список
Конечно я прям видио сниму сразу. 21 числа думаю будет видио.Подвох Урала писал(а): ↑04 дек 2024, 13:51 Андрей Андреевич В межсезонье покайфу будет! Зимой проверишь, расскажешь только честно, надо печь мощнее или нет!)
- Подвох Урала
Послужной список
Так придётся ещё с этой щепочноцей нянчитсяАндрей Андреевич писал(а): ↑04 дек 2024, 13:50Я вот че подумал, а в предбанник маленькая печь сможет войти если туда дымоход сделать (вшить). У меня есть маленькая маленькая печь смуглянка -1 . если в предбаннике вшить отверстие для дымохода ???Подвох Урала писал(а): ↑04 дек 2024, 13:35 Андрей Андреевич А там тёплый пол будет? Я думаю неполучится, во первых с Жигой надо заниматься то воду то дрова, во вторых недаст она тепла ещё и на предбанник. Дров мелких зимой будешь много кидать, тк холодно, и она в режим парогенерации будет уходить, следовательно воды много тратить, воды добавил, потом опять дрова))) и так покругу. С Дюной в Кайфандре прокатывает, тк ей меньше заниматься нужно, и небудет всё в пару пока на камни неподдаш, дверь открыл тепло в предбаннике и сухо.
- Андрей Андреевич
Послужной список
Да ну . брикет кинул и за глазаПодвох Урала писал(а): ↑04 дек 2024, 13:53Так придётся ещё с этой щепочноцей нянчитсяАндрей Андреевич писал(а): ↑04 дек 2024, 13:50Я вот че подумал, а в предбанник маленькая печь сможет войти если туда дымоход сделать (вшить). У меня есть маленькая маленькая печь смуглянка -1 . если в предбаннике вшить отверстие для дымохода ???Подвох Урала писал(а): ↑04 дек 2024, 13:35 Андрей Андреевич А там тёплый пол будет? Я думаю неполучится, во первых с Жигой надо заниматься то воду то дрова, во вторых недаст она тепла ещё и на предбанник. Дров мелких зимой будешь много кидать, тк холодно, и она в режим парогенерации будет уходить, следовательно воды много тратить, воды добавил, потом опять дрова))) и так покругу. С Дюной в Кайфандре прокатывает, тк ей меньше заниматься нужно, и небудет всё в пару пока на камни неподдаш, дверь открыл тепло в предбаннике и сухо.![]()
- Андрей Андреевич
Послужной список
Я ее сегодня топил в палатке куб. Так так скажу для посиделок (не ночлег) более чем достаточно. А в предбанник так вообще за глаза.
- Андрей Андреевич
Послужной список
Ну вот не хочет мобиба маркетинг корректировать. Понимаю.))) ведь тогда мол лучше мб 15 купите, там и предбанник больше)))
- Шалаев Михаил
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Послужной список
Андрей Андреевич
Теперь Дюна-3,надо брать.
Пи.Си. Андрей, просьба, перестаньте целиком цитаты собеседника отмечать. Много пролистывать приходится.
Теперь Дюна-3,надо брать.
Пи.Си. Андрей, просьба, перестаньте целиком цитаты собеседника отмечать. Много пролистывать приходится.
- Андрей Андреевич
Послужной список
Хаха. Нее))) у меня есть куб палатка, я туда поставлю смуглянку и буду в ней сидеть тогда. Просто хотел по минимуму возить с собой.
- Андрей Андреевич
Послужной список
Вообщем, сначала я попробую мб 10 в которой будет стоять жига 3, палатка будет с накидным тентом и теплым полом, а сверху изн.Если все в труху, то подумаю вшить разделку под печь с 65 диаметром трубы(смуглянка 1). Если все лажа будет тогда буду гонять с двумя палатками, что не очень то и хотелось бы. Подуше мне как то MOBIBA...я бы и жилую палатку бы взял от мобибы , но дорого. Я поглядываю на китайское чудо инженерии, надувная палатка с разделкой под дымоход