Поэтому и советуют помощнее, потому что карман запас не тянет.
Беседка
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Послужной список
Re: Беседка
Коронавирус
, нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились. 
- Подвох Урала
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Послужной список
Андрей Андреевич писал(а): ↑03 дек 2024, 11:49Нет, я просто знаю как это бывает!) захотел что то одно, а оказалось надо много чего. Зато потом смотришь на цены через год и думаешь хорошо что затарился.Подвох Урала писал(а): ↑03 дек 2024, 11:26Тент с теплым полом едет. А вы случаем не сотрудник компании мобибаАндрей Андреевич писал(а): ↑03 дек 2024, 08:33 Может к тенту ещё печушку какую, новую)) , что он один будет ехать![]()
![]()
![]()
- Андрей Андреевич
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Послужной список
Сегодня у меня было 36. В Якутии конечно похолоднее будет не спорю. Но с учетом влажности недалеко уходим тут
- Подвох Урала
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Послужной список
doxtor02Достаточно небудет, всё равно захочет больше!))) Тентом только отодвинет этот момент 
- doxtor02
Послужной список
При какой температуре будешь ходить в баню, при этой? Естественно, при сильно низких температурах, второй слой обязателен/желателен. Я ходил в баню не ниже -20 градусов, с одним слоем. Во первых ниже редко бывало, во вторых вода, при обливании, замерзает сосульками на волосах, неприятно. В этом году, если будет температура, конечно схожу.Андрей Андреевич писал(а): ↑03 дек 2024, 13:26 Сегодня у меня было 36. В Якутии конечно похолоднее будет не спорю. Но с учетом влажности недалеко уходим тут
P.S. Хотяяя, наверно прошлой зимой ходил в баню при - 30, помню что температуру на градуснике выкладывал.
Коронавирус
- Александр 72
Послужной список
Да, у вас тоже давит.Андрей Андреевич писал(а): ↑03 дек 2024, 13:26 Сегодня у меня было 36. В Якутии конечно похолоднее будет не спорю. Но с учетом влажности недалеко уходим тут
На днях поеду в командировку в Магадан, погреюсь там
Продукция Мобибы как коллекционный алкоголь, со временем дорожает,
однако, изысканное наслаждение, которое она даёт, стоит любых денег
однако, изысканное наслаждение, которое она даёт, стоит любых денег
- Андрей Андреевич
Послужной список
К сожалению зимой выше 25 не будет (это самые теплые дни). В снег падаю, так как прорубь только на крещение возможно толпа сделает. На каждый день прорубь это шикарно, лед больно толстый.doxtor02 писал(а): ↑03 дек 2024, 13:35При какой температуре будешь ходить в баню, при этой? Естественно, при сильно низких температурах, второй слой обязателен/желателен. Я ходил в баню не ниже -20 градусов, с одним слоем. Во первых ниже редко бывало, во вторых вода, при обливании, замерзает сосульками на волосах, неприятно. В этом году, если будет температура, конечно схожу.Андрей Андреевич писал(а): ↑03 дек 2024, 13:26 Сегодня у меня было 36. В Якутии конечно похолоднее будет не спорю. Но с учетом влажности недалеко уходим тут
P.S. Хотяяя, наверно прошлой зимой ходил в баню при - 30, помню что температуру на градуснике выкладывал.
- doxtor02
Послужной список
Дааа, прорубь, это шикарно. У меня обливание из ведра. Для меня обливаться из ведра намного проще, чем нырять в снег. Пробовал в снег, очень уж экстремально для моего организма оказалось. Короче, у каждого свои методы охлаждения после бани.Андрей Андреевич писал(а): ↑03 дек 2024, 15:10 К сожалению зимой выше 25 не будет (это самые теплые дни). В снег падаю, так как прорубь только на крещение возможно толпа сделает. На каждый день прорубь это шикарно, лед больно толстый.
Коронавирус
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Послужной список
Зато у нас 4 декабря, а снега до сих пор нет. Ну так - показывается бывает для галочки! Не понятная погода вообщем, переживаю.
- Jicharka
Послужной список
Тент к МБ-10? Конденсат будет намораживаться в предбаннике)))Андрей Андреевич писал(а): ↑03 дек 2024, 15:10К сожалению зимой выше 25 не будет (это самые теплые дни). В снег падаю, так как прорубь только на крещение возможно толпа сделает. На каждый день прорубь это шикарно, лед больно толстый.doxtor02 писал(а): ↑03 дек 2024, 13:35При какой температуре будешь ходить в баню, при этой? Естественно, при сильно низких температурах, второй слой обязателен/желателен. Я ходил в баню не ниже -20 градусов, с одним слоем. Во первых ниже редко бывало, во вторых вода, при обливании, замерзает сосульками на волосах, неприятно. В этом году, если будет температура, конечно схожу.Андрей Андреевич писал(а): ↑03 дек 2024, 13:26 Сегодня у меня было 36. В Якутии конечно похолоднее будет не спорю. Но с учетом влажности недалеко уходим тут
- Андрей Андреевич
Послужной список
Да знаю что будет конденцат, это же физика. Ну а что сделаешь зато в бане тепло.Jicharka писал(а): ↑04 дек 2024, 08:21Тент к МБ-10? Конденсат будет намораживаться в предбаннике)))Андрей Андреевич писал(а): ↑03 дек 2024, 15:10К сожалению зимой выше 25 не будет (это самые теплые дни). В снег падаю, так как прорубь только на крещение возможно толпа сделает. На каждый день прорубь это шикарно, лед больно толстый.doxtor02 писал(а): ↑03 дек 2024, 13:35
При какой температуре будешь ходить в баню, при этой? Естественно, при сильно низких температурах, второй слой обязателен/желателен. Я ходил в баню не ниже -20 градусов, с одним слоем. Во первых ниже редко бывало, во вторых вода, при обливании, замерзает сосульками на волосах, неприятно. В этом году, если будет температура, конечно схожу.
- Андрей Андреевич
Послужной список
А еще я ее буду брать на рыбалку. В предбанник вещи закинул ненужные и хай там валяются. В палатке поставил стол и раскладушку и сиди рыбачь.Jicharka писал(а): ↑04 дек 2024, 08:21Тент к МБ-10? Конденсат будет намораживаться в предбаннике)))Андрей Андреевич писал(а): ↑03 дек 2024, 15:10К сожалению зимой выше 25 не будет (это самые теплые дни). В снег падаю, так как прорубь только на крещение возможно толпа сделает. На каждый день прорубь это шикарно, лед больно толстый.doxtor02 писал(а): ↑03 дек 2024, 13:35
При какой температуре будешь ходить в баню, при этой? Естественно, при сильно низких температурах, второй слой обязателен/желателен. Я ходил в баню не ниже -20 градусов, с одним слоем. Во первых ниже редко бывало, во вторых вода, при обливании, замерзает сосульками на волосах, неприятно. В этом году, если будет температура, конечно схожу.
- Jicharka
Послужной список
- Андрей Андреевич
Послужной список
Думаете будет такой что невозможно будет посидеть в нем пивка попить или чайку.?Jicharka писал(а): ↑04 дек 2024, 08:21Тент к МБ-10? Конденсат будет намораживаться в предбаннике)))Андрей Андреевич писал(а): ↑03 дек 2024, 15:10К сожалению зимой выше 25 не будет (это самые теплые дни). В снег падаю, так как прорубь только на крещение возможно толпа сделает. На каждый день прорубь это шикарно, лед больно толстый.doxtor02 писал(а): ↑03 дек 2024, 13:35
-
Евгений123
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Послужной список