а мне вот надо что то пить, чай например, компот, минералку да и от пива грешен, часто не могу отказаться. я не особый сторонник ЗОЖ к сожалению

Всего 10 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 10 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (1120) здесь было 13 июн 2025, 04:38
Я и пришил на рб-200, с печью жига этот номер проходит хорошо, при закрытой приточке, когда открываешь дверь сразу слышно как печь начинает гудеть. А если печь с регулируемой тягой, то приточка всегда открыта. Насколько это хорошо или плохо, не знаю, но мне так удобно.doxtor02 писал(а): Илья, да ты же и сам можешь сшить. Правда ни разу не приходила мысль что надо бы как то что то придумать/вшить для регулирования тяги печи. Для КЦ-4 имеется поддувало. Для остальных твоих печей, приточка.
Да хрень это всё про нож, вилку и могилу. Только одно выражение отражает суть - мы то, что мы едим. Точка. Следите за своим рационом и будет благо в теле и душе. Не пичкайте в себя всего, чего под руку попало. Я не отрицаю полезности небольших "голодных" профилактик, но все это индивидуально и от определенных необходимостей. А вот когда начинают всех под одну гребенку на "голодовку" подсаживать - попахивает сектой. Окропить таких святой водой и для верности кол осиновый.Нинель писал(а):Станислав Николаевич прав, ножом и вилкой мы роем себе могилу. Только замечаем это очень поздно.
Илья, уже обсуждали неоднократно. Да и сами экспериментировали. И я в этом не исключение, экспериментируя с закрытием приточки. Надо париться, не "парясь", что в палатке открыта приточка. Шеф уже разъяснял на пальцах, для чего нужно достаточное поступление кислорода для печей и людей. У меня 8 сегментов дымохода стоит. Там тяга всегда шикарная. С другой стороны я всегда пользуюсь полоком 70 см высотой и тёплым полом, а ты может низкой лавочкой, без утеплённого пола. Только сегодня. где то попалась статья Алексей Александровича, где он разъяснял что большее зло- отсутствие утеплённого пола или одинарный слой в палатке зимой. Я при открытой приточке спокойно сижу на полу на пенофоле, в зимний период.^Илья^ писал(а):Я и пришил на рб-200, с печью жига этот номер проходит хорошо, при закрытой приточке, когда открываешь дверь сразу слышно как печь начинает гудеть. А если печь с регулируемой тягой, то приточка всегда открыта. Насколько это хорошо или плохо, не знаю, но мне так удобно.doxtor02 писал(а): Илья, да ты же и сам можешь сшить. Правда ни разу не приходила мысль что надо бы как то что то придумать/вшить для регулирования тяги печи. Для КЦ-4 имеется поддувало. Для остальных твоих печей, приточка.
Здравствуйте!Sanyabanya писал(а):Евгений Геннадьевич
Здравствуйте, Евгений Геннадьевич! Скажите, а как в сравнении КЦ3 с Жигой2 по ощущениям, так сказать личное мнение (для Вас конкретно)? Если можно поподробнее))
Правду говоришь!))) Но ведь нафоткал же! Жму руку!)Шалаев Михаил писал(а): Фоткать даже лень.
, Выхожу вчера из бани, глядь на висящий рядом уличный градусник, а там^Илья^ писал(а):Кайф! Сейчас самое время для мобибы, ещё прохладно, но ещё не жарко, можно и на улице посидеть, насладиться весенним пением птиц, так и в бане париться и самое главное прорубь не нужно делать!