Паробомба вся раскраснелась, наверно злится, что с неё воду сливают, а она ещё парится хочет.

Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (1120) здесь было 13 июн 2025, 04:38
Все праздники просидел на даче, в трудовыебудни останется только вспоминать, как было хорошо вечерней порой в МБ-15 да с КЦ-4Batman писал(а):Попробую конечноЮрий68 писал(а):Серега, у прихваток силиконовых толщина совсем смешная, попробуй. Он еще и хорошо проминается под нагрузкой. Помнишь ведь тему твоего тезки "Покопавшись в гараже"? У меня на ПБ-2 вполне хорошо работало. Ну или заказывай тогда новую.Batman писал(а):Попробую либо кусок заплатки с ПУ слоем от палатки под крышку проложить, либо кусок листового силикона (ИМХО, толстовато будет, там зазор доли миллиметра убрать нужно), либо заказывать новую лапку с крышкой.В баню только к 9-му выберусь, буду экспериментировать
![]()
Задумка возникла вообще крышками с Парофоном поменять местами, все равно его не пользую.
А потом, когда забудется, продать его вместе с Медианой![]()
![]()
Хорошая мысля...Шалаев Михаил писал(а): ↑09 июл 2024, 12:06 Может проще на подиуме(короне) крепление для полочек под камни делать.
100 кг это вокруг печки, скорее всего. Защитный кожух то снят. 100 кг ни одна полочка бы не выдержала.
Понятно что самое идеальное заложить на штатную полочку, но я больше чем уверен, что папа поиграется с пивом и вернётся к своему любимому пихтовому маслу.Флагман писал(а): ↑07 ноя 2024, 14:55 Конечно, не между кожухом конвектора и топкой он 100 кг заложил. Что-то типо каменной обвязки с опорой на землю, иначе такой топки не бывать.
Как поддавать? Или по классике заложить камни туда куда нужно или сверху на бак один положить и на него помаленьеу сдавать. Или есть маленькие каменные испарители для бани (у меня такой валяется без дела), туда налить. Или нще проще надить в жестяную кружку и поставить на ПБ. Леш, у тебя ж такая кружка вроде была...