Ты, подруга и хамам.Batman писал(а): А какой смысл ее на малых оборотах гонять?

Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
Очень интересноеdoxtor02 писал(а):Ты, подруга и хамам. Ой интересное сочетание.
Хорошие дрова, непонятно почему в теме про МБ-15?Ivan-29 писал(а):Задался вопросом топлива и наткнулся на Авито на объявление. Продают с производства сухие обрезки брусков береза/бук. По цена 1500 руб. 1м3
Молодцы соседи.tsiplev писал(а):Люблю своих соседей, приезжаю с монтажа, а перед воротами подарочек стоит.
просто надо найти правильное положение разруба брикета. Обычно они по одной стороне очень хорошо разрубаются, а по другим - нет.xxzzzxx писал(а):люблю топить руфами, но колоть их ..... та еще забава!!!! а лесов нет ,карликовые березы!
Сейчас сильно приболел на даче, Т до 39.8 Баню растапливает товарищ. Мне, что бы доползти помыться, когда нормализовывается моя температура, а самому попарится. Сегодня подтапкивал печь, пришёл и говорит- а этот розжиг классная штука, сразу разгорается.doxtor02 писал(а):Этой бутылки хватает на долго, в зимний период только ей и пользуюсь.
Долго читал, много думал. Ничего не понял.syslog писал(а):Я рублю параллельно тычку перпендикулярно ложку по постели.
А если по шорски, то кладем широкой стороной вниз и рубим вдоль длинной стороныdoxtor02 писал(а):syslog
Ах ты хитрый змей, Андрей, я деревянные дома умею строить, а с кирпичом вообще никогда дел не имел.
Получилось, как в том анекдоте- доктор, а Вы с кем разговариваете.
По деревенски пойдёт- кладёшь РУФ широкой стороной вниз и разрубаешь топором на 3 части?
Ты мой вдохновитель.Евгений Геннадьевич писал(а):Начали топить с хвойных опилок. Очень долго разжигали. Минут 10 наверное
Интересно... ждём!doxtor02 писал(а): P.S. Больше месяца у меня длился другой эксперимент, по поднятому тобой вопросу. Надо время найти, выложить в соответствующую тему.