Думаю, что можно обменять, обратно же почтовые расходы по цене шапочки

Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (1120) здесь было 13 июн 2025, 04:38
Думаю, что можно обменять, обратно же почтовые расходы по цене шапочки
И Миша Дозер с нами присутствовал))) И топили мы РУФами из Леруа.Dimmx писал(а):да, да. я тоже не верил, когда 4 декабря при слабоотрицательной температуре поехали с Ильей Glu_iv и Артемом Shmon в Ярославский лес париться в кайфандре. Илья настоял на оригинальном комплекте кайфандры, хотя была возможность поставить КЦ2. Я не верил, предлагал все же ставить КЦ2... И надо же - прокачала!
Александр всё ведь уже испробовал. Точно из будущего. Как зависнет на даче, так видимо и экспериментирует. И главное, результат весьма логичный.Ab$ent писал(а):Можно и пеллетами кормить, но
Их тут много не наложить, бортик у топки мал. Зола на поде топки значительно глушит процесс горения. Только если их в вертикальном стакане из металлической сетки в топку пихнуть... Неее, дрова лучше.
Вертикально стоят, площадь охвата пламенем ух какая!
В выходные устанавливая печь решил проверить маленькую разделку от Кайфандры. С утепленным полом и поддоном не смог поставить дымоход, разделка заклинила на трубе выше чем нужно, тем более не смог поставить её под углом крыши. Воспользовался стандартной разделкой, она прекрасно встала под углом крыши и внатяг заклинила на трубе. Придётся маленькую разделку расширять до стандартных размеров дымохода, либо палатку закреплять после установки трубы.Бигстеп писал(а):Вот разделки, стандартная и маленькая двойная от Кайфандры. Все никак не поставлю.
Насчет дров - поддержу! ИМХО, все эти РУФы, Пини-кеи и пеллеты, по большому счету, суррогат дров. Да, по некоторым (не по всем и не во всех случаях) характеристикам они могут дрова превосходить, но не факт, что в данных конкретных условиях им это удастся. В любом случае, на такое топливо нужно "переучиваться", привыкать к нему. Мнение основано на практике: во время встреч Томской и Кузбасской веток Иван Радостев привозил Пини-кеи "на попробовать", о чем в "таёжке" писалось. Но не об этом речь. Для начала дрова дают более высокое пламя, чем все остальное, в результате чего вода в баке греется, как минимум, быстрее.Ab$ent писал(а):Можно и пеллетами кормить, но
Их тут много не наложить, бортик у топки мал. Зола на поде топки значительно глушит процесс горения. Только если их в вертикальном стакане из металлической сетки в топку пихнуть... Неее, дрова лучше.
Вертикально стоят, площадь охвата пламенем ух какая!