Беседка

syslog
Модератор Форума
Модератор Форума
Для знакомых: Андрей
Мобиба у меня с: 2018
Мой комплект: МБ-15, МБ-15А2сл.
РС-22, К-6
РС-33, РП-32
ПБ-3, ПБ-100,
КЦ-4, Парадигма
Р-34,Р-536А
Согры, Д-3
Благодарил (а): 2650 раз
Контактная информация:
Послужной список

Re: Беседка

Сообщение syslog »

doxtor02 писал(а): 19 ноя 2024, 19:07
syslog писал(а): 01 ноя 2024, 09:51 А лично мне вертикальные "шайтан-ведра" нравятся больше, чем горизонтальные топки.
Полностью с тобой согласен. Паробомба и КЦ-4 в приоритете у меня, они более маневренные ИМХО. Главное не забыть накинуть сверху изн. Медиана-6 с парофоном лежит без дела.
Я тоже М-6 топил 1 раз на фестивале и всё. На следующий год предпочли везде поставить ПБ-3, благо купил еще одну.
Надо М-6 продавать, да много чего скопилось не востребованным, затарился, перезатарился...
Кто в Мобибе не бывал - тот и бани не видал!
Подвох Урала
Прапорщик Мобиба Гвардии
Прапорщик Мобиба Гвардии
Для знакомых: Стас
Мобиба у меня с: 2018
Мой комплект: МБ10, РС22, Согра, Жига3, Парабомба 3, Дюна-3
Хочу купить: КС400,МБ33
Благодарил (а): 529 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Подвох Урала »

Всем доброго времени суток, у меня
М-5 без дела лежит, а всё потому что парафон некупил))
Кто пробовал баньку на солёной воде? Как Вам?
Ivan-29
Сержант Мобиба Гвардии
Сержант Мобиба Гвардии
Мобиба у меня с: 2020
Мой комплект: МБ-15 Аква-2; МБ-15;ТВ-15; Согра-3; Паробомба-3; ПС-750+матрасы-2 шт.; ПС-400; ИЗН-15; ПУ-15; ПП-15; фирменные сумки на всё; Мега Согра, Кайфандра, Жига-3.

Были: Медиана-5; Парофон-3;
Благодарил (а): 66 раз
Послужной список

Сообщение Ivan-29 »

А можно про это по подробнее:

Предлагаем услуги металлообработки и производства металлоизделий:

Лазерная резка металла (чёрная сталь до 10 мм, нерж. до 5 мм), гибка (длина до 1,25 метров), рубка (длина до 1,25 метров), сварка (аргон, полуавтомат), слесарно-сборочные работы и многое другое.

Расчёт производим на основе чертежей, эскизов, рисунков и т.д.

Например, я хочу сделать багажник на прицеп-могу ли я такое заказать? Если да, то какие условия к минимальной стоимости? Какие сроки?

Материал мой или ваш?
doxtor02
Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Для знакомых: Алексей
Мой комплект: Палатки: МБ-1"ИНИПИ", МБ-442, РБ-200/К5, К6.
Печи:КЦ-4(2шт), Паробомба-3(4 шт),
Дюна-2(2 шт), Медиана-6, МегаСогра, М8П4
Парофон-3, шапочки.
сумка пляжная.КС-400.
Хочу купить: Сапфира-100, РС-33, РС-28, МБ-15, МБ-552 М3.
Благодарил (а): 2971 раз
Послужной список

Сообщение doxtor02 »

Евгений Геннадьевич писал(а): 25 ноя 2024, 16:15
doxtor02 писал(а): 25 ноя 2024, 15:46
Евгений Геннадьевич писал(а): 25 ноя 2024, 14:56 Есть такое дело)), сборка велика снимает часть стресса но пока, жду запчасти
Ахаха, сломал новый велик что ли уже. :mrgreen:
Нет, не сломал) я же его ещё даже не собрал :D
(собираю полностью, с самого нуля, от гаечки до винтика)
Запчасти идут долго, как раз к весне соберу
Обычно велосипеды продаются в одной коробке, где все детали сложены вместе. А самым ленивым (типа меня :roll: ) продают велики уже собранными. :mrgreen: Какой то странный у тебя способ получать велосипед по частям. :lol:
Знаю так журналы продавали, где в каждом номере было по детальке модели. :roll: Тоже что ли выписал журнал "юный велосипедист". :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
P.S. Не знаю про нервы, но у меня тоже есть подобное сонное средство. Примерно с 2018 года у меня в мастерской лежит полуфабрикат/ заготовки столика на колёсиках, который должен выполнять роль разделочного/фуршетного, в зависимости от обстоятельств. Предполагается, что он должен стоять около мангала. Когда не могу заснуть сразу начинаю думать какие детали и как буду "сваривать" сваркой. Мозг сразу начинает говорить- ооооо, нет, нет нет и сразу засыпает. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Так что я тебя понимаю- хорошую работу надо беречь.
Коронавирус :o , нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились. :lol:
Евгений Геннадьевич
Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Жека
Мобиба у меня с: 24.04.2020
Мой комплект: .
К5 с Жигой 2 и тентом без тамбура;
П/У 10/22; ИЗН-200,
МБ-103 М3; ИЗН-103

Печь КЦ-3;
Печь Дюна-3.
Печь Медиана-8
Парофон-4
Хочу купить: Матрас КС 400
Благодарил (а): 3191 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Евгений Геннадьевич »

doxtor02 писал(а): 25 ноя 2024, 20:38 Обычно велосипеды продаются в одной коробке, где все детали сложены вместе. А самым ленивым (типа меня :roll: ) продают велики уже собранными. :mrgreen: Какой то странный у тебя способ получать велосипед по частям. :lol:
Док, у нас сейчас непростые времена. Китайские автомобили заполонили город. Даже наш завод Москвич собирает автомобили по запчастям из Китая...
Такая же жесть творится и в вело индустрии...
Обычно, до всей этой вакханалии, которая сейчас проходит в мире, можно было купить собранный велосипед, за относительно вменяемые деньги. Имею ввиду велик не тот на котором за пивком на даче сгонять, а серьезный аппарат, выдерживающий настоящие нагрузки...
Сейчас, такого на рынке просто нет. Все именитые бренды ушли, а те варианты, которые остались - либо стОят, начиная от 300 тысяч, либо откровенный шлак, сборная солянка из дешманских и ненадежных комплектующих, за которую тоже просят непонятные и невменяемые суммы.
Собирая самостоятельно, я экономлю раза в три, но помимо экономии, сейчас, самосборные велосипеды можно сделать очень интересными, с серьезным современным и высокотехнологичными навесным оборудованием отвечающим последним современным трендам и традициям, сейчас, повторюсь, такое тупо либо не продается, либо стоит как автомобиль.
Это как компьютер собрать. Из тех комплектующих которые соответствуют твоим требованиям...
Баня без проруби - денги на ветер! :closed_topic:

Мой YOUTUBE 8-)
Мой RUTUBE :mrgreen:
Cerebrum
Администратор Форума
Администратор Форума
Благодарил (а): 2590 раз
Послужной список

Сообщение Cerebrum »

Ivan-29 писал(а): 25 ноя 2024, 17:40 А можно про это по подробнее:

Предлагаем услуги металлообработки и производства металлоизделий:

Лазерная резка металла (чёрная сталь до 10 мм, нерж. до 5 мм), гибка (длина до 1,25 метров), рубка (длина до 1,25 метров), сварка (аргон, полуавтомат), слесарно-сборочные работы и многое другое.

Расчёт производим на основе чертежей, эскизов, рисунков и т.д.

Например, я хочу сделать багажник на прицеп-могу ли я такое заказать? Если да, то какие условия к минимальной стоимости? Какие сроки?

Материал мой или ваш?
Вам нужно позвонить к нам в офис:
Тел. 8 (800) 100-37-07 (Бесплатно по России)
Тел. 8 (383) 25-102-22
Андрей Андреевич
Старший сержант Мобиба Гвардии
Мобиба у меня с: 2024
Мой комплект: МБ 10 и жига 3, накидной тент, теплый пол, изн 10. И теперь паробомба выигранная)))
Хочу купить: кайфандру и жига 2,
Благодарил (а): 45 раз
Послужной список

Сообщение Андрей Андреевич »

Товарищи!!! Подскажите пожалуйста в моей делеме и шкураходстве. Я третий день пишу письма и оставляю заявки на обратный звонок в офис, но пока вообще нет обратной связи никакой. Я тут несколько дней назад оплатил себе накидной тент для моей мбэшечки десятой. Посидев чутка, подумал нужен еще и пол теплый. Хотелось бы купить и чтоб одним заказом отправили, но там тишина. Кто знает??? там такой завал ?????
AlexL
Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Для знакомых: Александр
Мобиба у меня с: 2013
Мой комплект: Палатки: К5/РБ-200, МБ-10, МБ-15, внутренний тент к МБ-15, наружний тент к К5. Печи: Медиана, МегаСогра, Дюна-3, КЦ-4. А также ПС-750, Шикардос - 1, 2МГ, спальник Мобиба.
Хочу купить: МБ-18/22 с тентом, МБ-104
Благодарил (а): 6285 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение AlexL »

Андрей Андреевич
Тоже жду ответа, но не напрягаю. Видимо, завал. Андрей Николаевич сейчас отвечает через день или два. Не забываем, что Мобиба ещё на СВО работает. Если что-то срочное - проще позвонить.
___________________________________________________________________________________
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
https://rutube.ru/channel/42174513/
Андрей Андреевич
Мой комплект: МБ 10 и жига 3, накидной тент, теплый пол, изн 10. И теперь паробомба выигранная)))
Послужной список

AlexL писал(а): 26 ноя 2024, 06:52 Андрей Андреевич
Тоже жду ответа, но не напрягаю. Видимо, завал. Андрей Николаевич сейчас отвечает через день или два. Не забываем, что Мобиба ещё на СВО работает. Если что-то срочное - проще позвонить.
Понял.главное чтоб успеть до отправки заказа первого.))))
Cerebrum
Администратор Форума
Администратор Форума
Послужной список

Сообщение Cerebrum »

Сейчас проверил, поступают ли заявки с формы обратного звонка. Всё в порядке, заявки поступают. Андрей Николаевич просто загружен.
Если срочное, действительно, проще позвонить.
8 (800) 100 - 37 - 07 Бесплатно по России
с 04.00 до 13.00 по мск
Андрей Андреевич
Послужной список

Cerebrum писал(а): 26 ноя 2024, 07:09
Сейчас проверил, поступают ли заявки с формы обратного звонка. Всё в порядке, заявки поступают. Андрей Николаевич просто загружен.
Если срочное, действительно проще позвонить.
8 (800) 100 - 37 - 07 Бесплатно по России
с 04.00 до 13.00 по мск
А как понять на сколько срочно!? А то позвоню скажут что мол такой сикой звонит со своим полом)))) можете подсказать с моей ситуацией стоит названивать людям? Не хочу чтоб плохо подумали))))
Cerebrum
Администратор Форума
Администратор Форума
Послужной список

Сообщение Cerebrum »

Андрей Андреевич писал(а): 26 ноя 2024, 07:12 А как понять на сколько срочно!? А то позвоню скажут что мол такой сикой звонит со своим полом)))) можете подсказать с моей ситуацией стоит названивать людям? Не хочу чтоб плохо подумали))))
Если для вас срочное, значит звоните! :)
Андрей Андреевич
Послужной список

Cerebrum писал(а): 26 ноя 2024, 07:14
Андрей Андреевич писал(а): 26 ноя 2024, 07:12 А как понять на сколько срочно!? А то позвоню скажут что мол такой сикой звонит со своим полом)))) можете подсказать с моей ситуацией стоит названивать людям? Не хочу чтоб плохо подумали))))
Если для вас срочное, значит звоните! :)
Позвонил))))))) прошу прощения у компании мобиба)) уж больно сильно хочу парится зимой))) Видно что там накал страстей уже🤣
Cerebrum
Администратор Форума
Администратор Форума
Послужной список

Сообщение Cerebrum »

Андрей Андреевич писал(а): 26 ноя 2024, 07:29 Позвонил))))))) прошу прощения у компании мобиба)) уж больно сильно хочу парится зимой))) Видно что там накал страстей уже🤣
:D :D :D
Андрей Андреевич
Послужной список

Уважаемые товарищи прошу помощи. Знаю что бывают люди которым в принципе даже нравиться помогать людям, если они разбираются в вещах лучше тех кто просит помощи.
Суть дело то в чем, а в том что я никак не могу сообразить и собрать электростанцию для кемпинга. Что мне нужно! Чтоб мой автохолодильник (альпикул т50) работал и вечерком может освещение на пол ночки в лагере сделать.
Если не трудно кому прям кинуть ссылки на товар который мне понадобится (желательно в озоне, там доставка проще и дешевле выходит). Вдруг у кого есть такой набор и он рад будет поделится навыками использования. Хотел было генератор купить на киловатт, но я не хочу слушать его рокот там куда я еду для уединения с природой, Ну вот мне нравится тишина, против любителей генераторов ничего не имею.
Ответить

Вернуться в «Просто потрепаться, задать умный или глупый вопрос.»