Я тоже М-6 топил 1 раз на фестивале и всё. На следующий год предпочли везде поставить ПБ-3, благо купил еще одну.
Надо М-6 продавать, да много чего скопилось не востребованным, затарился, перезатарился...
Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (3720) здесь было 04 окт 2025, 03:42

Я тоже М-6 топил 1 раз на фестивале и всё. На следующий год предпочли везде поставить ПБ-3, благо купил еще одну.

Обычно велосипеды продаются в одной коробке, где все детали сложены вместе. А самым ленивым (типа меняЕвгений Геннадьевич писал(а): ↑25 ноя 2024, 16:15Нет, не сломал) я же его ещё даже не собрал![]()
(собираю полностью, с самого нуля, от гаечки до винтика)
Запчасти идут долго, как раз к весне соберу

Док, у нас сейчас непростые времена. Китайские автомобили заполонили город. Даже наш завод Москвич собирает автомобили по запчастям из Китая...

Вам нужно позвонить к нам в офис:Ivan-29 писал(а): ↑25 ноя 2024, 17:40 А можно про это по подробнее:
Предлагаем услуги металлообработки и производства металлоизделий:
Лазерная резка металла (чёрная сталь до 10 мм, нерж. до 5 мм), гибка (длина до 1,25 метров), рубка (длина до 1,25 метров), сварка (аргон, полуавтомат), слесарно-сборочные работы и многое другое.
Расчёт производим на основе чертежей, эскизов, рисунков и т.д.
Например, я хочу сделать багажник на прицеп-могу ли я такое заказать? Если да, то какие условия к минимальной стоимости? Какие сроки?
Материал мой или ваш?

Сейчас проверил, поступают ли заявки с формы обратного звонка. Всё в порядке, заявки поступают. Андрей Николаевич просто загружен.

А как понять на сколько срочно!? А то позвоню скажут что мол такой сикой звонит со своим полом)))) можете подсказать с моей ситуацией стоит названивать людям? Не хочу чтоб плохо подумали))))

Если для вас срочное, значит звоните!Андрей Андреевич писал(а): ↑26 ноя 2024, 07:12 А как понять на сколько срочно!? А то позвоню скажут что мол такой сикой звонит со своим полом)))) можете подсказать с моей ситуацией стоит названивать людям? Не хочу чтоб плохо подумали))))

Позвонил))))))) прошу прощения у компании мобиба)) уж больно сильно хочу парится зимой))) Видно что там накал страстей ужеCerebrum писал(а): ↑26 ноя 2024, 07:14Если для вас срочное, значит звоните!Андрей Андреевич писал(а): ↑26 ноя 2024, 07:12 А как понять на сколько срочно!? А то позвоню скажут что мол такой сикой звонит со своим полом)))) можете подсказать с моей ситуацией стоит названивать людям? Не хочу чтоб плохо подумали))))![]()

Андрей Андреевич писал(а): ↑26 ноя 2024, 07:29 Позвонил))))))) прошу прощения у компании мобиба)) уж больно сильно хочу парится зимой))) Видно что там накал страстей уже![]()