КАЙФАНДРА! Начало новой свободы!
- v_kostyukov
- Лейтенант Мобиба Гвардии
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Re: КАЙФАНДРА! Начало новой свободы!
Поверь врёт.bokax писал(а):Мой термометр висит всегда на высоте 1,2м. Может ваш несколько ниже висит. Учился топить долго, много экспериментировал. В итоге выжал из неё максимум. Сверху также у меня лежит стеклоткань вместо ИЗН, она очень хорошо снижает теплопотери через крышу. Может конечно и врёт термометр, но вряд ли на столько! И не забывайте, летом при активности солнце, внутри уже как в парнике.glu_iv писал(а):bokax
Артем, без обид...не бывает в кайфухе таких темперарур... Проверяй свои градусники.
У меня есть Кайфандра))) 60 градусов в кайфухе это вспышка слева!)))
Batman
Я просто не сразу понял твой стиль, как и многие мой, не понимаю почему не читал с первой статьи, где многие теорию описали, а мы воплотили...
Все было проще в нашем случае на фесте приехало 7!дембелей форума, согры взяли на количество 4Р34, а еще кухня, еще гостевая и еще ВП... жиги были у всех и КЦ2 не восстребованные, то есть и вроде не жалко и греться ннадо, а еще все читали с первых постов, что можно... Вот и расписали, у нас Дима (мурамаса) откалибровал все тесторы, и много чего было на фесте, НО его данные вернее всех и сертифицированные.
Если говорит нет сотки, значит нет!
С его теремушкой над мобибой мало кто поспорит.
Тоже думал, дрова не той системы или чего не так он делает, пока сам в живую не увидел.
Так что ко всем, Вы если не хотите посты ранее читать, не надо диванные выводы доказывать, мы легкие на подъем. Вы тока думаете, пишите, а мы уже едем на место, еще и на разных камнях, взрывного метода добыты или шлифованные и разные и нам не лень за 3 часа 5 печей установить или что то навесить (сегодня минут пять назад, на паробомбу бак от КЦ2 навесили и проверили), а уж в стандарт что то пихнуть (камни, пушки, трубки) так даже не описываем!
Мы мирные, просто честные и тормозов нет %)
Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем 

- Batman
- Модератор Форума
Есть ли жизнь с Парадигмой в МБ-10?
...Не проверив, не узнаешь...
- bokax
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
А есть доказательства столь уверенного утверждения?shmon писал(а):Поверь врёт.bokax писал(а):Мой термометр висит всегда на высоте 1,2м. Может ваш несколько ниже висит. Учился топить долго, много экспериментировал. В итоге выжал из неё максимум. Сверху также у меня лежит стеклоткань вместо ИЗН, она очень хорошо снижает теплопотери через крышу. Может конечно и врёт термометр, но вряд ли на столько! И не забывайте, летом при активности солнце, внутри уже как в парнике.glu_iv писал(а):bokax
Артем, без обид...не бывает в кайфухе таких темперарур... Проверяй свои градусники.
У меня есть Кайфандра))) 60 градусов в кайфухе это вспышка слева!)))
- Гришин Роман7
- Сержант Мобиба Гвардии
Ребят пока вы тут пись.. меритесь у Мобибы новогодняя распродажа Кайфандры началась со скидкой в 10%(для не гвардейцев это достаточно актуальная тема) Так, что налетай не ленись и продвигай Мобибу в массы!
Алексей Александрович Разместите пожалуйста где не будь информацию о новогодней распродаже на видном месте форума. Я думаю найдутся люди у которых пока нет 100 сообщений и они думают о покупке Кайфандры. Все таки 10% скидки мелочь, а приятно почти 2тыс. сэкономить.
Алексей Александрович Разместите пожалуйста где не будь информацию о новогодней распродаже на видном месте форума. Я думаю найдутся люди у которых пока нет 100 сообщений и они думают о покупке Кайфандры. Все таки 10% скидки мелочь, а приятно почти 2тыс. сэкономить.
- Batman
- Модератор Форума
Отличная новость! И отличный повод для тех, кто долго присматривался, но пока не решался к приобретению!Гришин Роман7 писал(а):у Мобибы новогодняя распродажа Кайфандры началась со скидкой в 10%(для не гвардейцев это достаточно актуальная тема) Так, что налетай не ленись и продвигай Мобибу в массы!

Хотя я нисколько не жалею, что взял ее за полную)) зато она уже ЕСТЬ, а у кого-то только еще БУДЕТ

Гришин Роман
Роман, может быть это судьба? и таки да? Уже пора решиться?

- Muramasa
- Подполковник Мобиба Гвардии
Берите ,не пожалеете! Я после первых двух разов парения, заказал ещё 1. Из первой партии в 100 штук, без окон которые. Обе в подарок ушли, но думаю к лету куплю третью тдля себя.
- Гришин Роман7
- Сержант Мобиба Гвардии
Сергей поверьте была бы возможность я бы и за полную цену ее купил. Столько положительных отзывов про нее написано и видео снято. Обстоятельства, будь они не ладны)) Но думаю, что к началу летнего отпуска я все таки ее себе приобрету. Ну или комплект ИНИПИ плюс КЦ 2 (она как раз к лету должна поступить в продажу) у нее внутренний объем по больше.. Ну это я то разфилосовствовался)
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Хорошая идея. Я предложу КоммДиру где-нибудь на видном месте форума размещать объявления о скидках.Гришин Роман7 писал(а):Ребят пока вы тут пись.. меритесь у Мобибы новогодняя распродажа Кайфандры началась со скидкой в 10%(для не гвардейцев это достаточно актуальная тема) Так, что налетай не ленись и продвигай Мобибу в массы!
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- shmon
АлексейАлександрович писал(а):Хорошая идея. Я предложу КоммДиру где-нибудь на видном месте форума размещать объявления о скидках.Гришин Роман7 писал(а):Ребят пока вы тут пись.. меритесь у Мобибы новогодняя распродажа Кайфандры началась со скидкой в 10%(для не гвардейцев это достаточно актуальная тема) Так, что налетай не ленись и продвигай Мобибу в массы!
Тык ДАВНО говорим, что сюда чаще чем в магазин (интернет магазин) народ заглядывает и остается

- v_kostyukov
Эй народ не скупись - покупай живопись!Muramasa писал(а):Берите ,не пожалеете! Я после первых двух разов парения, заказал ещё 1. Из первой партии в 100 штук, без окон которые. Обе в подарок ушли, но думаю к лету куплю третью тдля себя.

С уважением, Владимир Костюков
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
- shmon
v_kostyukov писал(а):Эй народ не скупись - покупай живопись!Muramasa писал(а):Берите ,не пожалеете! Я после первых двух разов парения, заказал ещё 1. Из первой партии в 100 штук, без окон которые. Обе в подарок ушли, но думаю к лету куплю третью тдля себя.Я жду Гравицапу КЦ2! Только она (судя по отзывам) оправдает мои надежды!
Во первых где модераторы? чего опять не в профильной ветке?

Во вторых у тебя же парабомба царица под боком, навесь бак(бН12) у IGORя за "копейки весит" в объявах ...ну я так для сохранности бюджета на видео

- Batman
- Модератор Форума
Пришла вчера заветная посылочка с опциями к Кайфадре
Доволен, как слон
ПУ-170, L-500 и защитный экран
А еще я понял, что реально крут! Многолетние занятия ана.....(зачеркнуто)тетрисом помогли мне уместить все это великолепие в ШТАТНОМ рюкзаке Кайфандры вместе с самодельной ИЗН.
Экран вокруг Жиги, сегмент дымохода расположенный вертикально вполне попадает в габарит, а если уложить палатку прямоугольником с длинной стороной = ширине рюкзака, остальными габаритами в форме квадрата, то ИЗН помещается рядом с ней в 1 слой, и остается место для пола, правда чтобы застегнуть на штатную липучку, пришлось чехол с ПУ помять в компрессионном мешке, на природе не прокатит, но решается либо застежкой, либо нашивкой еще одной липучки на 5-6 см выше.
К сожалению, без ложки дегтя не обошлось
Заказанная шапочка, имеющая хлястик с размером 56 без проблем налезла на 5 литровую канистру с незамерзайкой
А на голове... я даже фотографироваться на аву не стал, то на ухо слезет, то на нос, к печке наклоняешься - падает с головы!
Вот, буду думать теперь, кому подарить, друзья у меня конечно башковитые, но больше в переносном смысле, гидроцефалов среди них нет
А себе придется брать новую, когда еще не знаю, нужно предварительно МЕРИТЬ!

ПУ-170, L-500 и защитный экран

А еще я понял, что реально крут! Многолетние занятия ана.....(зачеркнуто)тетрисом помогли мне уместить все это великолепие в ШТАТНОМ рюкзаке Кайфандры вместе с самодельной ИЗН.
Экран вокруг Жиги, сегмент дымохода расположенный вертикально вполне попадает в габарит, а если уложить палатку прямоугольником с длинной стороной = ширине рюкзака, остальными габаритами в форме квадрата, то ИЗН помещается рядом с ней в 1 слой, и остается место для пола, правда чтобы застегнуть на штатную липучку, пришлось чехол с ПУ помять в компрессионном мешке, на природе не прокатит, но решается либо застежкой, либо нашивкой еще одной липучки на 5-6 см выше.
К сожалению, без ложки дегтя не обошлось

Вот, буду думать теперь, кому подарить, друзья у меня конечно башковитые, но больше в переносном смысле, гидроцефалов среди них нет

А себе придется брать новую, когда еще не знаю, нужно предварительно МЕРИТЬ!

- v_kostyukov
Batman
Поздравляю! Кайф начинается!
По поводу шапочки! Когда дошёл до описания шапочки, то тихонько (в нервных конвульсиях) сполз под стол
может ты её заказывал для лошади? 
Поздравляю! Кайф начинается!

- Batman
- Модератор Форума