КАЙФАНДРА! Начало новой свободы!

Самая ожидаемая новинка 2017 года!
Комплект «Кайфандра» - это палатка-парилка + печь-парогенератор + удобный рюкзак. Весь комплект весит всего 11,5 кг!
v_kostyukov
Лейтенант Мобиба Гвардии
Лейтенант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Владимир
Мобиба у меня с: 2016
Мой комплект: Паробомба, Согра-3, КЦ3.
Мобиба МБ10А, МБ10А-Аквариум, МБ103М.
Тент накидной для МБ-10А. Полок: ПС-700, ПС2, ПСН-400. ПУ-22/10, Шикардос, "ИЗН-10"
Благодарил (а): 369 раз
Контактная информация:
Послужной список

Re: КАЙФАНДРА! Начало новой свободы!

Сообщение v_kostyukov »

shmon
Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Артём
Мобиба у меня с: Июль 2016.
Мой комплект: все, от Мобиба душевное
Хочу купить: #ЗлюкА.
#ШикардоС-neWediTioN
#442М2таитиАквариум3
Благодарил (а): 2475 раз
Послужной список

Сообщение shmon »

bokax писал(а):
glu_iv писал(а):bokax
Артем, без обид...не бывает в кайфухе таких темперарур... Проверяй свои градусники.
У меня есть Кайфандра))) 60 градусов в кайфухе это вспышка слева!)))
Мой термометр висит всегда на высоте 1,2м. Может ваш несколько ниже висит. Учился топить долго, много экспериментировал. В итоге выжал из неё максимум. Сверху также у меня лежит стеклоткань вместо ИЗН, она очень хорошо снижает теплопотери через крышу. Может конечно и врёт термометр, но вряд ли на столько! И не забывайте, летом при активности солнце, внутри уже как в парнике.
Поверь врёт.

Batman
Я просто не сразу понял твой стиль, как и многие мой, не понимаю почему не читал с первой статьи, где многие теорию описали, а мы воплотили...
Все было проще в нашем случае на фесте приехало 7!дембелей форума, согры взяли на количество 4Р34, а еще кухня, еще гостевая и еще ВП... жиги были у всех и КЦ2 не восстребованные, то есть и вроде не жалко и греться ннадо, а еще все читали с первых постов, что можно... Вот и расписали, у нас Дима (мурамаса) откалибровал все тесторы, и много чего было на фесте, НО его данные вернее всех и сертифицированные.
Если говорит нет сотки, значит нет!
С его теремушкой над мобибой мало кто поспорит.
Тоже думал, дрова не той системы или чего не так он делает, пока сам в живую не увидел.

Так что ко всем, Вы если не хотите посты ранее читать, не надо диванные выводы доказывать, мы легкие на подъем. Вы тока думаете, пишите, а мы уже едем на место, еще и на разных камнях, взрывного метода добыты или шлифованные и разные и нам не лень за 3 часа 5 печей установить или что то навесить (сегодня минут пять назад, на паробомбу бак от КЦ2 навесили и проверили), а уж в стандарт что то пихнуть (камни, пушки, трубки) так даже не описываем!

Мы мирные, просто честные и тормозов нет %)
Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем :twisted:
Batman
Модератор Форума
Модератор Форума
Для знакомых: Сергей
Мобиба у меня с: ноябрь 2017
Мой комплект: ПСН-350, Шикардос МГ-1, жилет, шапочки. МБ-10А Акв.1, ИЗН-10, КЦ-3, ППГ-90, ПС-750, ПУ-22/10, Медиана-5, Парофон-3, Согра-3 на коврике, 2хМБ-15, ТВ-15, ПП-15, ТН-15, ПУ-15, КЦ-4, МегаСогра, ППГ для Жига-2, Паробомба-3, Дюна-3, РП-32.
Хочу купить: Жилую палатку (К7).
Благодарил (а): 6134 раза
Послужной список

Сообщение Batman »

v_kostyukov писал(а):Давайте жить дружно :)
Почему-то еще вспомнился бэкстейдж к Ну погоди :lol: :lol: :lol:

Есть ли жизнь с Парадигмой в МБ-10?
...Не проверив, не узнаешь...
bokax
Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Тёма
Мой комплект: Кайфандра, Полок Сталевара 700, Шикардос, Гравицапа КЦ-3
Хочу купить: Сталь есть, думаю где варить.
Думаю где жить сталеварам.
Благодарил (а): 192 раза
Послужной список

Сообщение bokax »

shmon писал(а):
bokax писал(а):
glu_iv писал(а):bokax
Артем, без обид...не бывает в кайфухе таких темперарур... Проверяй свои градусники.
У меня есть Кайфандра))) 60 градусов в кайфухе это вспышка слева!)))
Мой термометр висит всегда на высоте 1,2м. Может ваш несколько ниже висит. Учился топить долго, много экспериментировал. В итоге выжал из неё максимум. Сверху также у меня лежит стеклоткань вместо ИЗН, она очень хорошо снижает теплопотери через крышу. Может конечно и врёт термометр, но вряд ли на столько! И не забывайте, летом при активности солнце, внутри уже как в парнике.
Поверь врёт.
А есть доказательства столь уверенного утверждения?
Гришин Роман7
Сержант Мобиба Гвардии
Сержант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Роман
Мобиба у меня с: Декабрь 2017
Мой комплект: Мб-103, КЦ-4,полок складной ПС-700 от Egik.
Благодарил (а): 98 раз
Послужной список

Сообщение Гришин Роман7 »

Ребят пока вы тут пись.. меритесь у Мобибы новогодняя распродажа Кайфандры началась со скидкой в 10%(для не гвардейцев это достаточно актуальная тема) Так, что налетай не ленись и продвигай Мобибу в массы!
Алексей Александрович Разместите пожалуйста где не будь информацию о новогодней распродаже на видном месте форума. Я думаю найдутся люди у которых пока нет 100 сообщений и они думают о покупке Кайфандры. Все таки 10% скидки мелочь, а приятно почти 2тыс. сэкономить.
Batman
Модератор Форума
Модератор Форума
Мой комплект: ПСН-350, Шикардос МГ-1, жилет, шапочки. МБ-10А Акв.1, ИЗН-10, КЦ-3, ППГ-90, ПС-750, ПУ-22/10, Медиана-5, Парофон-3, Согра-3 на коврике, 2хМБ-15, ТВ-15, ПП-15, ТН-15, ПУ-15, КЦ-4, МегаСогра, ППГ для Жига-2, Паробомба-3, Дюна-3, РП-32.
Послужной список

Сообщение Batman »

Гришин Роман7 писал(а):у Мобибы новогодняя распродажа Кайфандры началась со скидкой в 10%(для не гвардейцев это достаточно актуальная тема) Так, что налетай не ленись и продвигай Мобибу в массы!
Отличная новость! И отличный повод для тех, кто долго присматривался, но пока не решался к приобретению! :!: :!: :!:

Хотя я нисколько не жалею, что взял ее за полную)) зато она уже ЕСТЬ, а у кого-то только еще БУДЕТ :lol:

Гришин Роман

Роман, может быть это судьба? и таки да? Уже пора решиться? :D
Muramasa
Подполковник Мобиба Гвардии
Подполковник Мобиба Гвардии
Для знакомых: Дмитрий
Мобиба у меня с: 1 мая 2015
Хочу купить: МБ-15
Кайфандра РБ-200/К5 + КЦ-4
Благодарил (а): 2483 раза
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Muramasa »

Берите ,не пожалеете! Я после первых двух разов парения, заказал ещё 1. Из первой партии в 100 штук, без окон которые. Обе в подарок ушли, но думаю к лету куплю третью тдля себя.
Гришин Роман7
Сержант Мобиба Гвардии
Сержант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Роман
Мобиба у меня с: Декабрь 2017
Мой комплект: Мб-103, КЦ-4,полок складной ПС-700 от Egik.
Благодарил (а): 98 раз
Послужной список

Сообщение Гришин Роман7 »

Сергей поверьте была бы возможность я бы и за полную цену ее купил. Столько положительных отзывов про нее написано и видео снято. Обстоятельства, будь они не ладны)) Но думаю, что к началу летнего отпуска я все таки ее себе приобрету. Ну или комплект ИНИПИ плюс КЦ 2 (она как раз к лету должна поступить в продажу) у нее внутренний объем по больше.. Ну это я то разфилосовствовался)
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Для знакомых: Алексей Александрович
Мобиба у меня с: в 2001-м году
Благодарил (а): 12796 раз
Послужной список

Сообщение АлексейАлександрович »

Гришин Роман7 писал(а):Ребят пока вы тут пись.. меритесь у Мобибы новогодняя распродажа Кайфандры началась со скидкой в 10%(для не гвардейцев это достаточно актуальная тема) Так, что налетай не ленись и продвигай Мобибу в массы!
Алексей Александрович Разместите пожалуйста где не будь информацию о новогодней распродаже на видном месте форума. Я думаю найдутся люди у которых пока нет 100 сообщений и они думают о покупке Кайфандры. Все таки 10% скидки мелочь, а приятно почти 2тыс. сэкономить.
Хорошая идея. Я предложу КоммДиру где-нибудь на видном месте форума размещать объявления о скидках.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
shmon
#ШикардоС-neWediTioN
#442М2таитиАквариум3
Послужной список

Сообщение shmon »

АлексейАлександрович писал(а):
Гришин Роман7 писал(а):Ребят пока вы тут пись.. меритесь у Мобибы новогодняя распродажа Кайфандры началась со скидкой в 10%(для не гвардейцев это достаточно актуальная тема) Так, что налетай не ленись и продвигай Мобибу в массы!
Хорошая идея. Я предложу КоммДиру где-нибудь на видном месте форума размещать объявления о скидках.

Тык ДАВНО говорим, что сюда чаще чем в магазин (интернет магазин) народ заглядывает и остается :?
v_kostyukov
Лейтенант Мобиба Гвардии
Лейтенант Мобиба Гвардии
Тент накидной для МБ-10А. Полок: ПС-700, ПС2, ПСН-400. ПУ-22/10, Шикардос, "ИЗН-10"
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение v_kostyukov »

Muramasa писал(а):Берите ,не пожалеете! Я после первых двух разов парения, заказал ещё 1. Из первой партии в 100 штук, без окон которые. Обе в подарок ушли, но думаю к лету куплю третью тдля себя.
Эй народ не скупись - покупай живопись! :D Я жду Гравицапу КЦ2! Только она (судя по отзывам) оправдает мои надежды! ;)
С уважением, Владимир Костюков
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
shmon
#ШикардоС-neWediTioN
#442М2таитиАквариум3
Послужной список

Сообщение shmon »

v_kostyukov писал(а):
Muramasa писал(а):Берите ,не пожалеете! Я после первых двух разов парения, заказал ещё 1. Из первой партии в 100 штук, без окон которые. Обе в подарок ушли, но думаю к лету куплю третью тдля себя.
Эй народ не скупись - покупай живопись! :D Я жду Гравицапу КЦ2! Только она (судя по отзывам) оправдает мои надежды! ;)

Во первых где модераторы? чего опять не в профильной ветке? :evil: :twisted:
Во вторых у тебя же парабомба царица под боком, навесь бак(бН12) у IGORя за "копейки весит" в объявах ...ну я так для сохранности бюджета на видео :roll: :oops:
Batman
Модератор Форума
Модератор Форума
Послужной список

Сообщение Batman »

Пришла вчера заветная посылочка с опциями к Кайфадре :) Доволен, как слон :lol:
ПУ-170, L-500 и защитный экран :)
А еще я понял, что реально крут! Многолетние занятия ана.....(зачеркнуто)тетрисом помогли мне уместить все это великолепие в ШТАТНОМ рюкзаке Кайфандры вместе с самодельной ИЗН.
Экран вокруг Жиги, сегмент дымохода расположенный вертикально вполне попадает в габарит, а если уложить палатку прямоугольником с длинной стороной = ширине рюкзака, остальными габаритами в форме квадрата, то ИЗН помещается рядом с ней в 1 слой, и остается место для пола, правда чтобы застегнуть на штатную липучку, пришлось чехол с ПУ помять в компрессионном мешке, на природе не прокатит, но решается либо застежкой, либо нашивкой еще одной липучки на 5-6 см выше.
К сожалению, без ложки дегтя не обошлось :) Заказанная шапочка, имеющая хлястик с размером 56 без проблем налезла на 5 литровую канистру с незамерзайкой :lol: А на голове... я даже фотографироваться на аву не стал, то на ухо слезет, то на нос, к печке наклоняешься - падает с головы!
Вот, буду думать теперь, кому подарить, друзья у меня конечно башковитые, но больше в переносном смысле, гидроцефалов среди них нет :lol:

А себе придется брать новую, когда еще не знаю, нужно предварительно МЕРИТЬ! :P
v_kostyukov
Лейтенант Мобиба Гвардии
Лейтенант Мобиба Гвардии
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение v_kostyukov »

Batman
Поздравляю! Кайф начинается! :D По поводу шапочки! Когда дошёл до описания шапочки, то тихонько (в нервных конвульсиях) сполз под стол :lol: может ты её заказывал для лошади? :lol:
Batman
Модератор Форума
Модератор Форума
Послужной список

Сообщение Batman »

v_kostyukov писал(а): :lol: может ты её заказывал для лошади? :lol:
:lol: да я вообще забыл размер указать, только цвет выбирал, в счете было написано размер 56-58 :) Но по моим ощущениям, там цыфырки перепутали, и сшили шапочку 65 размера :)
Ответить

Вернуться в «Ранцевая баня «КАЙФАНДРА!» Она понравится каждому туристу!»