Дима, привет! Я про это! А ты что имеешь ввиду?Muramasa писал(а):Саша,впиши свое имя 5 раз пожалуйста. Будешь нашим посредником. Как ты верно подметил, мы то УЖЕ не гвардейцыАлександр Петрович писал(а):А очереди для всех желающих/страждущих или Гвардейцам только? Ведь скидки только Гвардейцам, а очередь по сути тоже самое, только менее массово! Или я ошибаюсь?Евген Козлов писал(а):Всем доброго времени суток! Пожалуйста запишите меня тоже в очередь на новую печку, я уже проект бани в дом готовлю. По совету Алексея Александровича.
Печь с закрытой каменкой
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: Печь с закрытой каменкой
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Я употребил термин "Старослужащие" вместо "Гвардейцы". Что это означает?Muramasa писал(а): Саша,впиши свое имя 5 раз пожалуйста. Будешь нашим посредником. Как ты верно подметил, мы то УЖЕ не гвардейцы
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Александр Петрович
Тот кто давно на службе
P.S. Завтра как раз одному такому вручат за это медаль 2 степени

- doxtor02
Можно выезжать в Питер, обмывать?.Александр Петрович писал(а):Тот кто давно на службе![]()

Коронавирус
, нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились. 

- Александр Петрович
- Pavel_77_
- Старшина Мобиба Гвардии
Вопрос был не о Вас, а о Женьке. Он не гвардеец пока.Muramasa писал(а):Саша,впиши свое имя 5 раз пожалуйста. Будешь нашим посредником. Как ты верно подметил, мы то УЖЕ не гвардейцыАлександр Петрович писал(а):А очереди для всех желающих/страждущих или Гвардейцам только? Ведь скидки только Гвардейцам, а очередь по сути тоже самое, только менее массово! Или я ошибаюсь?Евген Козлов писал(а):Всем доброго времени суток! Пожалуйста запишите меня тоже в очередь на новую печку, я уже проект бани в дом готовлю. По совету Алексея Александровича.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Думаю, что наши новые форумчане не будут в обиде и поймут принцип справедливости. Кто давно с Мобибой и форумом, - те нам не чужие и к ним мы будем относиться по-особому. Например, я вполне могу понять, если человек какое-то время активно публиковался на нашем форуме, потом по каким-то причинам снизил активность. Может быть, времени не стало. Может быть, продвинулся в своем "Мобиба-дзене" до такой ступени релакса, что рука уже фотокамеру поднять не может. Человек просто зависает в кайфах, но сам ничего не снимает. Почитывает форум, но сам отчеты уже не пишет. Но мы все помним, что раньше было. Мы его все-равно считаем своим. Конечно, те, кто снимает видео, публикует фото, статьи, отчеты - тот имеет статус "Гвардеец" и все будет получать от компании в первую очередь. Скидки, лотерейные билеты и прочие бонусы. Но и те, кто раньше был Гвардейцем все-же не равны по статусу тем, кто недавно на форуме. Это же справедливо? Чтобы стать "бывшим Гвардейцем", надо сначала побыть "Гвардейцем". ))) А тот, кто был Гвардейцем Мобибы хотя бы раз, это уже наш человек навсегда. И если пойдет в производство новая печь, то конечно, эти люди в деле и могут здесь записываться в очереди. Получат сначала все Гвардейцы, действующие и которые в отставке. А потом уже новички.
То есть сначала "Старослужащие", потом уже духи. ))
То есть сначала "Старослужащие", потом уже духи. ))
- Евгений Геннадьевич
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Поддерживаю! Это не дискриминация, а здоровая дедовщина. В конце концов с производителем нам и так и так всем повезло. Кому-то скидки и льготы, причем реальные, а кому-то качество и удовольствие. Я такого отношения к потребителю ещё не встречал. Нам ни кто ни чего не должен.
- Юрий68
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Евгений Геннадьевич писал(а): Кому-то скидки и льготы, причем реальные, а кому-то качество и удовольствие.
Всё же немного поправлю - качество и удовольствие - всем, скидки и льготы - по заслугам.
-
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Всем привет, пока мы в очереди записывается Игорь Ерхов уже новую печку тестит.
- tj™
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
- doxtor02
Оригинально прикрыты камни.Евген Козлов писал(а):Всем привет, пока мы в очереди записывается Игорь Ерхов уже новую печку тестит.
Коронавирус
, нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились. 

- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
В этой много что прикрыто и много чего оригинального.doxtor02 писал(а): Оригинально прикрыты камни.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Видео с отметки 4.45 можно показывать как учебное пособие, что такое "Банная эйфория". Видно, что ребят конкретно вставило. Штормит от нахлынувшего эндорфина с дофамином.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Кстати, кто у нас из медицины? Может быть есть кто-то из медиков, кто занимается научной работой? Это тема для диссертации. Механизм, как воздействие тепла и холода включает выработку дофамина - интересная тема для исследования.