я так понимаю, платформу для МОбибы теперь строить он будетtj™ писал(а):У меня товарищ планировал строить баню на даче. Я был у него в гостях с МБ-15. Баню строить он не будет![]()
вот добавить реально просто нечего больше

Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
я так понимаю, платформу для МОбибы теперь строить он будетtj™ писал(а):У меня товарищ планировал строить баню на даче. Я был у него в гостях с МБ-15. Баню строить он не будет![]()
вот добавить реально просто нечего больше
Вот прям совершенно в дырочку. Могу и в квартире под душем ополоснуться. Но еду за 100 км, что бы чиркнуть спичкой, вдохнуть дымного от бани воздуха на улице, а потом из парилки в снег и смотреть на звезды в полнейшей темноте. Зов предков, скорее всего.АлексейАлександрович писал(а): Есть внутри человека скиталец, путешественник, дикарь, кочевник, номад, исследователь. Тот, который много поколений назад запекал мясо на углях костра. Память крови, память предыдущих поколений взывают к свободе, к природе и к Мобибе.
tj™ писал(а):Да, все по стандарту. Подиум из поддонов и навес из поликарбоната.
Но возможно буду советовать Баню как у Андрея 2х слойку самодельную.
Дача для него такой уголок мужика, где можно повозиться с инструментами и с гордостью бить себя в грудь - я сделал ))))) Поэтому пусть возится ...... мне даже самому интересно.
в точку. с каждым годом все больше и больше ощущаю этот зов. хочется в деревню в глушь в саратов(не тоЕсть внутри человека скиталец, путешественник, дикарь, кочевник, номад, исследователь