ББ(банный блог) Кайфандра РБ200/К5
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Re: ББ(банный блог) Кайфандра РБ200/К5
С недавнего времени, так же для печки стал с собой брать воду, только две канистры. Для КЦ-4 две канистры самое оно.
- tj™
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Я пока одной обхожусь, но на всякий случай есть еще 3. т.е 60 с собой увезу. С другой стороны мы в бане и не моемся то особо. Весь расход только на парогенерацию.
- Пал Палыч
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
очень классное видео получилось, смотрится на одном дыхании! и по делу сказано. музыку удачно подобрал!tj™ писал(а):Смонтировал субботнюю баню.
Сильно не ругаться. Звук знаю, уже заказал. По редакторам тоже учусь, дело наживное.

с уважением, водномоторный Палыч 

- tj™
- tj™
Как человек любящий планировать и контролировать все и вся. Погоду включая ветер мониторил на 3-5 дней вперед. Выбрал походящую и стартанули ....... попутно меня дернул дяденька с моей лодочной базы. купил аэролодку, а мотор чото помер. Ну не вопрос вылечим.
НО ..... проблемы решили напрыгнуть на меня верхом и сплясать чечетку .... да хер вам, я сам вам станцую сколько надо .....
если я настроился и решил , то ничто не способно остановить ........
Год назад сказал своим вы у меня еще в проруби купаться будете, жена сначала ни в какую. Сейчас сдается уже потихоньку, обливается .... пищит но идет и еще потом просит.
Друзьяшки только подкачали, ударились в дачу и некогда им ..... ну вам же хуже. будете морозить хвосты не подготовленные
Уже после монтажа увидел черный фейс и кровь на лице от комаров. Ну собирались просто в спешке, ибо грызли ребята нас как в не в себя.
НО ..... проблемы решили напрыгнуть на меня верхом и сплясать чечетку .... да хер вам, я сам вам станцую сколько надо .....
если я настроился и решил , то ничто не способно остановить ........
Год назад сказал своим вы у меня еще в проруби купаться будете, жена сначала ни в какую. Сейчас сдается уже потихоньку, обливается .... пищит но идет и еще потом просит.
Друзьяшки только подкачали, ударились в дачу и некогда им ..... ну вам же хуже. будете морозить хвосты не подготовленные

Уже после монтажа увидел черный фейс и кровь на лице от комаров. Ну собирались просто в спешке, ибо грызли ребята нас как в не в себя.
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Молодцы, приятно посмотреть, и на природу на вашу и нас вас! Хорошо снято! Ну а то, что даже отсутствие одной дуги из двух не может заставить нормального мужика и истинного мобибийца отказаться от бани - отдельный респект!
- Евгений Геннадьевич
Поставить просто палец вверх, недостаточно. Решил прокомментировать. Всё понравилось! Только громкость на телефоне туда сюда пришлось тыкать)))
И баня и природа и лодка и комары и фейс черный и водяная гладь и монологи с юмором... Прирожденный блогер!)))) Класс! С лёгким паром!
И баня и природа и лодка и комары и фейс черный и водяная гладь и монологи с юмором... Прирожденный блогер!)))) Класс! С лёгким паром!
- tj™
спасибо. со звуком пока знаю беда. жду прихода внешнего рекордера. звук надо писать отдельно, слишком убогий встроенный в экшн камере. ну и да, конечно не все сразу, будем потихоньку руку набивать. монтируешь когда хочется побырику, на многое забиваешь просто чтобы быстрее ), мои уже сопели вовсю а я сидел в ночи ......
выложил на форуме по водномоторной тематике. народ зашевелился. чо да как, обьясни расскажи. хотя про мобибу они в курсе давно, но все типа в сомнениях как обычно, а чем пахнет, а холодно или жарко ..... ну классика вобщем.
еще кусочек ночной содомии, уронил планшет. он у меня для работы, там диагностические программы автомобильные. ну и еще перед сном читаю всегда лежа. уронил прям плашмя, ничего не разбил ... но друган мой потух. не включается. я итак и эдак - нифига. утром по свежачку еще потыркался с ним разобрал везде проверил. молчит зараза. полез смотреть что то на замену т.к с работой без него никуда. и чото так мне ценники не понравились на новые ..... я на это бабло лучше чего нибудь мобибного куплю ....... вобщем ценники мне не понравились, пришлось чинить
ожил ....... вот воистину пословица про сапожника без сапог. у меня нет ни сил ни времени колхозить что то для себя. вот для людей для клиентов с удовольствием. а для себя не не "стоИт" у меня на это дело. может потому что время это деньги .... а может потому что каждый должен заниматься своим делом. времена ссср и мужиков делающих и умеющих все давно канули в лета.
выложил на форуме по водномоторной тематике. народ зашевелился. чо да как, обьясни расскажи. хотя про мобибу они в курсе давно, но все типа в сомнениях как обычно, а чем пахнет, а холодно или жарко ..... ну классика вобщем.
еще кусочек ночной содомии, уронил планшет. он у меня для работы, там диагностические программы автомобильные. ну и еще перед сном читаю всегда лежа. уронил прям плашмя, ничего не разбил ... но друган мой потух. не включается. я итак и эдак - нифига. утром по свежачку еще потыркался с ним разобрал везде проверил. молчит зараза. полез смотреть что то на замену т.к с работой без него никуда. и чото так мне ценники не понравились на новые ..... я на это бабло лучше чего нибудь мобибного куплю ....... вобщем ценники мне не понравились, пришлось чинить

- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Находчивость демонстрирует силу интеллекта.
Настырность - силу характера. ))
Пишите Андрею Николаевичу. Сделаем Вам еще одну персональную скидку. ))
Настырность - силу характера. ))
Пишите Андрею Николаевичу. Сделаем Вам еще одну персональную скидку. ))
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Антон! Подтягивайтесь к нам на Горный Алтай с женой этим летом. Сердце кровью обливается смотреть, как Вы с комарами сражаетесь. Из Москвы несколько рейсов до Горно-Алтайска. Лететь всего четыре часа. Здесь встретим, жильем, баней обеспечим. Из Самары до Горно-Алтайска еще ближе лететь. Вообще прокладывайте курс на Горный Алтай. Надо здесь регулярно бывать.
- tj™
Ой спасибо за приглашение. В свою очередь и вы к нам,с вас тоже только вы с командой. У нас тоже природа тут огонь. Москвичи все лето стоят в лагерях у нас на островах, я потом покажу. Да везде у нас в России хорошо. Много чего есть посмотреть и где отдыхать.
с комарами буду бороться вот этим
а то вчера аэрозоль Лютыня как то не особо
с комарами буду бороться вот этим
а то вчера аэрозоль Лютыня как то не особо

- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Но в парилку то комары не залетают. И на человека только что вышедшего из нее с горячей кожей смотрят подозрительно, как на ненормального.
- tj™
нифига , наши вчерашние перли прям в парилку. я все удивлялся ну верная смерть же .... летели как на убой вобщем дверь на клапан закрывал, потому что даже в малейшую щелочку лезли прям в парную. правда внутри уже им было явно не по себе, и они сыпались с потолка трупами.
- tj™
работа с клиентом
в авито цена на 100р дешевле чем в магазине. ну понятно что это "тонкий" маркетинг, но я же не тянул вас за язык ))))) дело то ведь совсем не в 100 рублях. как говорит один мой клиент с горячей кровью - да я за выходные 2 машины пропиваю

в авито цена на 100р дешевле чем в магазине. ну понятно что это "тонкий" маркетинг, но я же не тянул вас за язык ))))) дело то ведь совсем не в 100 рублях. как говорит один мой клиент с горячей кровью - да я за выходные 2 машины пропиваю

- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Ну на Авито есть же кнопочка- пожаловаться. Я обычно ей пользуюсь если в название объявления стоит цена допустим 10 руб и поэтому объявление находится в самом верху. А в самом объявлении цена рублей 50-100. То есть не соответствует заявленной в название. Пишу что обман покупателя. Таких хитрованов надо лечить. Ну напиши ты в объявлении про товар за 10 руб и формально условия будут соблюдены. Этим прие́мом очень часто пользуются продавцы на АлиЭкспресс.tj™ писал(а): авито цена на 100р дешевле