Если будут называть "Мега", то тогда теряется название "СОГРА", при желании указать только увеличенные размеры печи "СОГРА".

Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (1120) здесь было 13 июн 2025, 04:38
Если будут называть "Мега", то тогда теряется название "СОГРА", при желании указать только увеличенные размеры печи "СОГРА".
Что самое интересное, мы тут рассуждаем о размерах, а приживется в народе название малютка, так, в качестве прикола.Александр Петрович писал(а):СОГРевайкА, Согра New, Согра Эволюшин. ВО а что если СОНЯ? Спокойной ночи? Сладкий сон? Ведь её Согру увеличивают для чего, для того чтоб срок от момента закладки, до следующей закладки увеличить, тем самым повысив время автономности, комфортной температуры и т.д., а когда спишь это особенно актуально!
Ага, или «Спи спокойно, дорогой товарищ»Михаил-174 писал(а):Что самое интересное, мы тут рассуждаем о размерах, а приживется в народе название малютка, так, в качестве прикола.Александр Петрович писал(а):СОГРевайкА, Согра New, Согра Эволюшин. ВО а что если СОНЯ? Спокойной ночи? Сладкий сон? Ведь её Согру увеличивают для чего, для того чтоб срок от момента закладки, до следующей закладки увеличить, тем самым повысив время автономности, комфортной температуры и т.д., а когда спишь это особенно актуально!
Я думаю, что в маркетинге многие вопросы решаются не только на основе знаний, но и на основе интуиции. Я выберу такое название, которое согласно моей интуиции и практике будет работать так, как я запланировал.Jicharka писал(а):Предлагаю назвать её "Избушка" или "Изба". Если я правильно помню, то "Избой", называли помещение, в которое переселялись на зиму, так как большой деревянный дом протопить было сложно по различным причинам. Где то я слышал эту версию. Вот в связи с этим и предлагаю такое название. Печь "Изба" или "Избушка" будет обогревать одно помещение, неся людям тепло и уют более длительное время, нежели печь "Согра".
Что думаете по этому поводу?