Это для тех, кто уже стал моибийцем. А кто еще нет, тот либо отмахнется (поскольку на 1ое место вынесен продукт производителя, а не потребность потребителя), либо не пойметМифодий81 писал(а):Мобиба парит! кажется неплохо звучит ))
Наклейки
-
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Re: Наклейки
готовлюсь основательно
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
"Могу везде" для наклейки мне нравится больше. В этом есть интрига. Хочется спросить: Чего можешь? И появляется желание рассмотреть картинку подробнее.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
-
Это очень эгоцентрично.АлексейАлександрович писал(а):"Могу везде" для наклейки мне нравится больше. В этом есть интрига. Хочется спросить: Чего можешь? И появляется желание рассмотреть картинку подробнее.
Когда говорят, мол, "я могу", т.е., буквально, "Я д'Артаньян", остальные ставятся в положение гвардейцев кардинала Ришелье.
Надо добавить что-то, вовлекающее других в мушкетеры-мобибийцы.
Например, добавить упоминание о том, что это каждый сможет, не только я могу
готовлюсь основательно
- vovan
- Подполковник Мобиба Гвардии
Мне всегда было интересно, реальный ли это персонаж?IGOR писал(а):Слушайте, я долго вспоминал, где я видел картинку мужика с веником. А в самом верху сайта, чем не фото для наклейки. Ну это если только Алексей Александрович разрешит!
С женой он познакомился, подглядывая в
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
- vovan
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Могу везде. И ты тоже )))Evinrude писал(а):Это очень эгоцентрично.АлексейАлександрович писал(а):"Могу везде" для наклейки мне нравится больше. В этом есть интрига. Хочется спросить: Чего можешь? И появляется желание рассмотреть картинку подробнее.
Когда говорят, мол, "я могу", т.е., буквально, "Я д'Артаньян", остальные ставятся в положение гвардейцев кардинала Ришелье.
Надо добавить что-то, вовлекающее других в мушкетеры-мобибийцы.
Например, добавить упоминание о том, что это каждый сможет, не только я могу
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Конечно реальный. У нас все реальное-натуральное.
История приключилась такая. Как-то мы ехали с женой по Горному Алтаю уже из глубин в сторону цивилизации. После очередной мобильно-банной экспедиции. И когда доехали до селения Манжерок, то поняли, что найти где остановиться будет сложно. В июле, в выходные в таком месте все турбазы раскуплены. Трудно найти место для ночевки.
Но мы после длительных поисков нашли один домик на турбазе, которая расположена напротив лесопилки. Со всеми вытекающими звуками. )))
Однако были такими уставшими, что нам было уже все-равно. Там мы и познакомились с этим человеком. Он жил в соседнем домике. А обедали мы все вместе на летней кухне.
Разговорились, слово-за-слово. Оказалось, что земляк из Кузбасса. Зовут Сергей. Работает металлургом на КМК (Кузнецкий металлургический комбинат). Работал рядовым сталеваром, мастером, сейчас начальником смены. А у меня отец как раз тоже сталевар-мартеновец. Всю жизнь в горячем цеху. И у меня с раннего детства игрушки были железные. Плавку металла увидел еще когда пешком под стол ходил. Короче, нашлось много тем для бесед.
Я предложил Сергею-сталевару на следующий день поехать на берег Катуни, поставить баню и попариться. В ту пору мы с женой путешествовали на Х-Трейле и парились в МБ-25. Это было лето 2008 года.
Но подробнее о снимке Вы можете почитать в комментарии на Фотосайте:
http://www.photosight.ru/photos/3641209 ... Fpager%3D9
Сергей до этого никогда не парился в Мобильной бане. И снимок этот я не планировал делать. Но когда он вышел из бани после очередного захода и стал любоваться закатом, я вдруг понял, что это классный кадр. Потому, что кадр такой естественный, эмоции у человека настоящие. Я побежал к машине, схватил фотокамеру. В то время я снимал еще на Olympus и крикнул Сергею: "Ничего не делай! Сиди, как сидишь. Снимаю!".
Вот так и получился этот известный кадр. )))
- vovan
Спасибо. Почитал, интересная история. Всегда думал, что это постановка рекламная, а оказалось вон че, жизненное фото 

- Asloki
- Младший сержант Мобиба Гвардии
Варианты слоганов:
1. Для Мобибы нет плохой погоды
2. Могу везде. А ты?
3. Свое тепло всегда с собой.
1. Для Мобибы нет плохой погоды
2. Могу везде. А ты?
3. Свое тепло всегда с собой.
МБ-10 Аквариум-1
Медиана-5
Парафон-3
ПС-700
Шикардос
Медиана-5
Парафон-3
ПС-700
Шикардос
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
-
- Николай Николаевич
- Капитан Мобиба Гвардии
АлексейАлександрович

А Сергей Вам не будет благодарен за свою популярность в бантуризме?!Вот так и получился этот известный кадр. )))

- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
-
- Капитан Мобиба Гвардии
-
- Лейтенант Мобиба Гвардии
glu_iv писал(а):Все же слоган хочется не рекламный, а душевный.
"Душевная баня согреет любого везде"
почта: vian3@ya.ru