К-2. Новая свобода - 2. Кайфуй - 2
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Re: К-2. Новая свобода - 2. Кайфуй - 2
Нет такого мобибийца, чтобы о порог двери не перекопался хоть разок. Кто в Мобибе не летал, тот в Мобибе не бывал. )) Потому у нас печь всегда сбоку от двери. Так что если запнешься, ничего страшного не будет. А вот как некоторые "производители" печь напротив входа ставят...
И еще одно важное замечание. Запинаются люди в Мобибе не от того, что порог слишком высокий, его не видно или они не знаю про него. Дело совсем в другом. Банные процедуры оказывают на человека умиротворяющий эффект. Расслабляют его до невозможности. Вот в таком состоянии у людей и перестают ноги подниматься на нужную высоту порога. )))
И еще одно важное замечание. Запинаются люди в Мобибе не от того, что порог слишком высокий, его не видно или они не знаю про него. Дело совсем в другом. Банные процедуры оказывают на человека умиротворяющий эффект. Расслабляют его до невозможности. Вот в таком состоянии у людей и перестают ноги подниматься на нужную высоту порога. )))
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Вот с этим не поспоришь, что есть то есть!АлексейАлександрович писал(а): Банные процедуры оказывают на человека умиротворяющий эффект. Расслабляют его до невозможности. Вот в таком состоянии у людей и перестают ноги подниматься на нужную высоту порога. )))
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Кстати, не забываете про зиму. Низкий порог летом хорошо. А когда палатку в сугроб ставишь, то неплохо иметь высокий порог.
- Ivan
- Подполковник Мобиба Гвардии
АлексейАлександрович, в соседней теме уже предлагаете новичкам К-2 с КЦ-3. Японцев уже обеспечили? Можно и к нашей очереди приступать? Озвучте, пожалуйста, условия: время и требуемое количество дензнаков.
- Алексейко
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Стою я в очереди за К-2, а вот спросить забыл
К-2 Можно ли будет приобрести отдельно без печи?
Будет ли ЖИГА-2? (Ну типа апгрейд по-полной =)) )

- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Скажем так... Я думаю над этим. Но пока не решил что сделать кроме фиксированного конвектора на Жиге-2. Печь то ведь доведена до совершенства. Не знаю, что там улучшать. ))Алексейко писал(а):Стою я в очереди за К-2, а вот спросить забыл![]()
![]()
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Не озвучиваю я такие ответы. Я людям зарплаты плачу, чтобы они Вам озвучивали цены, сроки, комплектовали Ваши заказы и отправляли по адресу. )) Если я начну в это погружаться, у меня другие дела остановятся. В частности, перестану бывать на форуме. ))Ivan писал(а):АлексейАлександрович, в соседней теме уже предлагаете новичкам К-2 с КЦ-3. Японцев уже обеспечили? Можно и к нашей очереди приступать? Озвучте, пожалуйста, условия: время и требуемое количество дензнаков.
Иван! Вы то уже сержант! Не салага какой-нибудь. )) Нешто не знаете адрес, куда писать вопросы по срокам и ценам?))
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Ivan
АлексейАлександрович, тут скорее вопрос был про значимость очереди из которой эта тема и возникла. А если очередь в данном случае - дань моде, то Андрея Николаевича знаю, да.
- SPavelS
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Ivan
У тебя же кайфандра в цвете Таити, по-моему? К2 в каком цвете мыслишь?
У тебя же кайфандра в цвете Таити, по-моему? К2 в каком цвете мыслишь?
- Ivan
- Гришин Роман7
- Сержант Мобиба Гвардии
Вот честно долго думал и всю голову сломал... НО не могу пройти мимо этой красотки, тем более с окном и дверью. Так что, в очередь товарищи!! Я крайний за плюшками от Мобибы))
1. Ivan
2. Мет Ден
3. SPavelS
4. Николай Николаевич
5. Иванов Алексей7
6. Шалаев Михаил
7. Andreich
8. Greendai
9. Алексейко
10.Гришин Роман7
1. Ivan
2. Мет Ден
3. SPavelS
4. Николай Николаевич
5. Иванов Алексей7
6. Шалаев Михаил
7. Andreich
8. Greendai
9. Алексейко
10.Гришин Роман7
- SPavelS
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Так граждане, что тут за очереди? Расходимся - расходимся !! )))))
Очередь была несанкционированная, никто никаких плюшек никому не обещал, про ограниченность первой партии и распределение её среди "чередующихся" тоже речи не шло. Так, дань традиции.
Алексей Александрович дал дельный совет Ивану - связываться с отделом продаж и заказывать себе своё кайфосолнце.
Так что думаю смысла по очередям чалиться - нуль))))
Ищите и обрящите
Хочешь быть счастливым - будь им
Очередь была несанкционированная, никто никаких плюшек никому не обещал, про ограниченность первой партии и распределение её среди "чередующихся" тоже речи не шло. Так, дань традиции.
Алексей Александрович дал дельный совет Ивану - связываться с отделом продаж и заказывать себе своё кайфосолнце.
Так что думаю смысла по очередям чалиться - нуль))))
Ищите и обрящите
Хочешь быть счастливым - будь им
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
По Кайфандре К-2 будут положенные гвардейцам скидки, всем, кто дослужился до "сержанта" 15%.
Дополнительных скидок на это изделие не будет, ибо это не новинка несущая в себе риски, как это бывает у абсолютных новинок. Это изделие уже известное, проверенное. Появление на нем двери и окна - это тоже технические решения проверенные. То есть при покупке К-2 никто ничем не рискует. Поэтому дополнительных скидок помимо 15% я не планировал.
Очередь по желанию. Кто в очереди в таком порядке и получит изделия. Может так получиться, что люди, составившие очередь заберут всю первую партию изделий. Остальным придется подождать следующей партии.
Дополнительных скидок на это изделие не будет, ибо это не новинка несущая в себе риски, как это бывает у абсолютных новинок. Это изделие уже известное, проверенное. Появление на нем двери и окна - это тоже технические решения проверенные. То есть при покупке К-2 никто ничем не рискует. Поэтому дополнительных скидок помимо 15% я не планировал.
Очередь по желанию. Кто в очереди в таком порядке и получит изделия. Может так получиться, что люди, составившие очередь заберут всю первую партию изделий. Остальным придется подождать следующей партии.
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
А кто до полковника и вышеАлексейАлександрович писал(а):По Кайфандре К-2 будут положенные гвардейцам скидки, всем, кто дослужился до "сержанта" 15%.

- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии