Парофонокоц 5 получился ))
Что дальше ? Встроенный самогонный аппарат ?

Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (1120) здесь было 13 июн 2025, 04:38
У нас все происходит под деревьями, и поэтому иногда тяга ни какая. Да и ради эксперимента. с 12 сегментами Тяга сумасшедшая, сегодня я даже такие нормальные чурбаны подкидывал в топку._dmi писал(а):Класс!
А так ли необходима такая труба в 12 сегментов + парафон еще пару заменяет?
Но ведь крышку нельзя отдельно купить, я уже полгода прошу.АлексейАлександрович писал(а):Что сказать? ))) Хорошо, когда у человека большой арсенал наших изделий, из которых он может скомпоновать нужную под свои вкусы композицию.
Честно скажу... На фотографиях это выглядит чудовищно! ))) Как иллюстрация к постапокалиптическому техномиру. В таком интерьере по идее должны париться киборги, после того, как победят людей.)))
Я вот про этот снимок.
поддержу пожалуй!!!Нинель писал(а):Но ведь крышку нельзя отдельно купить, я уже полгода прошу.АлексейАлександрович писал(а):Что сказать? ))) Хорошо, когда у человека большой арсенал наших изделий, из которых он может скомпоновать нужную под свои вкусы композицию.
Честно скажу... На фотографиях это выглядит чудовищно! ))) Как иллюстрация к постапокалиптическому техномиру. В таком интерьере по идее должны париться киборги, после того, как победят людей.)))
Я вот про этот снимок.
Пар-3 если будет стоять внизу, лучше будет работать.
Какая Вам нужна крышка отдельно? Как-то это мимо меня прошло. ((Нинель писал(а):Но ведь крышку нельзя отдельно купить, я уже полгода прошу.АлексейАлександрович писал(а):Что сказать? ))) Хорошо, когда у человека большой арсенал наших изделий, из которых он может скомпоновать нужную под свои вкусы композицию.
Я вот про этот снимок.
Пар-3 если будет стоять внизу, лучше будет работать.
Артем Александрович! Я пожилой и туповат. Нарисуйте от руки, подпишите где чего и сфотографируйте эту бумажку. И либо мне в личку, либо в соответствующую тему на форуме.shmon писал(а):
поддержу пожалуй!!!
Алексей Александрович, можно нам крышку с переходом парофон3 на верхнюю генерацию у Вас прикупить
ОЧЕНЬ нама не хватает....