Лотерея для начинающих
- bokax
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Re: Лотерея для всех!
Гришин Роман7
Роман, поздравляю! Мечты сбываются! Печка будет, надо думать о палатке...
- v_kostyukov
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Начало положено! Теперь приобретай палатку и потихоньку сопутствующий инвентарь! Завтра , с утра иду в гараж и буду делать деревянную обрешотку для отправки!bokax писал(а):Гришин Роман7
С уважением, Владимир Костюков
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
- Batman
- Модератор Форума
v_kostyukov
Володя спасибо огромное! Если честно, то я в шоке. Вообще не рассчитывал на то, что меня вытащат, участвуя исключительно "из любви к искусству" .
С великой благодарностью принимаю второй приз лотереи - замечательный БН-12! Ура!
Большая просьба, пойми меня правильно, хоть и говорят, что передаривать подарки некрасиво, но вроде бы как ты его еще не отправил
Владимиру vovan бак гораздо нужнее, он им активно пользуется. Если ты не против, то я бы предпочел, чтобы бак выиграл vovan.
Поэтому, если возможно, то пускай БН-12 уедет к Владимиру. Делегирую ему отправить либо тебе либо мне свои контактные данные.
Если это невозможно, либо сам Владимир не захочет его принять - тогда присылай мне, поставлю его в красный угол, и когда-нибудь обязательно воспользуюсь.
В любом случае большое тебе спасибо!
С уважением и признательностью.
Я.
Роман
Поздравляю с победой! Однозначно, бери теперь палатку, и как можно быстрее!
Володя спасибо огромное! Если честно, то я в шоке. Вообще не рассчитывал на то, что меня вытащат, участвуя исключительно "из любви к искусству" .
С великой благодарностью принимаю второй приз лотереи - замечательный БН-12! Ура!

Большая просьба, пойми меня правильно, хоть и говорят, что передаривать подарки некрасиво, но вроде бы как ты его еще не отправил

Поэтому, если возможно, то пускай БН-12 уедет к Владимиру. Делегирую ему отправить либо тебе либо мне свои контактные данные.
Если это невозможно, либо сам Владимир не захочет его принять - тогда присылай мне, поставлю его в красный угол, и когда-нибудь обязательно воспользуюсь.
В любом случае большое тебе спасибо!
С уважением и признательностью.
Я.
Роман
Поздравляю с победой! Однозначно, бери теперь палатку, и как можно быстрее!
- v_kostyukov
Сергей приветствую! Ещё раз поздравляю! По поводу передача приза, так не проблема, хозяин - барин!
Это благородно с твоей стороны безвозмездно помочь коллеге! Если сам Владимир не против , то я без проблем отошлю приз ему! 

- _dmi
- Капитан Мобиба Гвардии
- vovan
- Подполковник Мобиба Гвардии
О как!!! Новогодние чудеса начались
Сергей, поздравляю с выигрышем!!! Если бак не востребован, то я с радостью приму его к себе на ПМЖ, так как мой уже весь варенный-переваренный и все равно течет. Он еще с тех времён, когда баки для Мобибы делали подрядчики.
Владимир, так как я не являюсь победителем лотереи, прошу расходы по пересылке бака до ПМЖ, возложить на меня. Какие данные для отправки нужны от меня?
Рома, поздравляю!!!
Всем СПАСИБО!!!

Владимир, так как я не являюсь победителем лотереи, прошу расходы по пересылке бака до ПМЖ, возложить на меня. Какие данные для отправки нужны от меня?
Рома, поздравляю!!!
Всем СПАСИБО!!!
С женой он познакомился, подглядывая в
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
- Ab$ent
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Владимир, Савва - Вам респект и уваженье,
За Новогодней лотереи проведенье!
Сергей и Рома, номер Пять и Шесть,
Вас поздравляю, счастье в жизни есть!
Ооооо! Это ж Двойное счастье получается,
Если бачок к Vovan-у отправляется.
Жму руку,
Молодцы, ребята!
Вы ПЕРВЫЕ!!! Такого же ещё нигде не встречалось!
И хорошо если на этом сайте это выльется в добрую традицию.
PS.
Примечательно, что участвовал Савва(Ассоциация - Савва Морозов).
За Новогодней лотереи проведенье!
Сергей и Рома, номер Пять и Шесть,
Вас поздравляю, счастье в жизни есть!
Ооооо! Это ж Двойное счастье получается,
Если бачок к Vovan-у отправляется.
Жму руку,
Молодцы, ребята!
Вы ПЕРВЫЕ!!! Такого же ещё нигде не встречалось!
И хорошо если на этом сайте это выльется в добрую традицию.
PS.
Примечательно, что участвовал Савва(Ассоциация - Савва Морозов).
- Гришин Роман7
- Сержант Мобиба Гвардии
v_kostyukov Владимир большое спасибо за лотерею! и Всем кто поздравил нас с Сергеем(Batman) Честно не ожидал, что мое вхождение в момиба семью произойдет именно так! Эх, жди меня теперь Инипи МБ-1 с Гравицапой КЦ-1 by v_kostyukov ))
- Гришин Роман7
- Сержант Мобиба Гвардии
Графиню Цапу обещаю холить и лелеять! И вспоминать хорошими словами вас Владимир !

- kovrovec
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Роман,поздравляю с началом МОБИБАнного периода в жизни. У меня тоже ИНИПИ с КЦ-1,очень доволен им (комплектом).Гришин Роман7 писал(а):v_kostyukov Владимир большое спасибо за лотерею! и Всем кто поздравил нас с Сергеем(Batman) Честно не ожидал, что мое вхождение в момиба семью произойдет именно так! Эх, жди меня теперь Инипи МБ-1 с Гравицапой КЦ-1 by v_kostyukov ))
- kovrovec
- Старший сержант Мобиба Гвардии
v_kostyukov
Владимир,может все таки передумаете уходить,как же мы без ваших видео?
Владимир,может все таки передумаете уходить,как же мы без ваших видео?
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Поздравляю победителей! Владимиру ещё раз огромное спасибо за проведённую лотерею!!! Итак Новый год уже потихоньку наступает на нас!
___________________________________________________________________________________
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
- Paramon77
- v_kostyukov
Ребята привет всем, пока ещё ни чего ни читал, я на волне радости и позитива! Только с соревнований по Тхеквандо моего младшего сына Саввы, который сегодня разыгрывал призы! Мы заняли 3 место в своей весовой категории! Ребёнок выступал впервые!
Последний раз редактировалось v_kostyukov 16 дек 2017, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
- MadPaul
Поздравляю!!!v_kostyukov писал(а):Ребята привет всем, пока ещё ни чего ни читал, я на волне радости и позитива! Только с соревнований по Тхеквандо моего младшего сына Саввы, который сегодня разыгрывала призы! Мы заняли 3 место в своей весовой категории! Ребёнок выступал впервые!

Иногда хочется, чтобы всегда