Покопавшись в гараже...
- aks
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Re: Покопавшись в гараже...
Ну можно баночку из под сгущенки на энто дело приспособить
Водку перед баней нельзя, а в баню после водки можно!
- potapov sergey4
- Полковник Мобиба Гвардии
- potapov sergey4
Баночка сгущенки не лезет в дырочку)aks писал(а):Ну можно баночку из под сгущенки на энто дело приспособить
- Николай Николаевич
- Капитан Мобиба Гвардии
- potapov sergey4
Блин. Понеслось...)))) Предлагаю вообще снять верхнюю крышку, залить немного (потому что больше не влезет) водички, побрасть туда тушенку, сгущенку (причем прям в банках), добавить картошечки нечищенной (там витаминов в шкурке больше, эвкалипт - по вкусу. Варим до загустения. 

- aks
у меня от бака крышечка оторвалась и потерялась, вот подбираю баночку))) методом научного тыка. Может кружечку какую приспособлю, чтобы она отверстие закрывала, а в нее можно налить ароматических масел с водичкой.
- potapov sergey4
Вся крышечка? С защелкой?
Юр, вроде Москва. В наши края не залетаешь? Киевское направление. Не далеко от Обнинска. У меня есть крышка от Жиги. А на Паробомбе у меня тоже отваливалась от защелки. Я на клепку из нержи посадил.
Юр, вроде Москва. В наши края не залетаешь? Киевское направление. Не далеко от Обнинска. У меня есть крышка от Жиги. А на Паробомбе у меня тоже отваливалась от защелки. Я на клепку из нержи посадил.
- Ab$ent
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Дырки большие, много фигушек сквозь них просочится, потом они в крантике застревают. Надо МЗП мелкой металлической сеточкой обвернуть. У меня два ситечка, к консервной банке присобачены.(ситечки наборами продают, разных диаметров)
- Ab$ent
Сергей! Я сгущенку варил. ПЯТЬ часов!
В Парофоне3. Вкуусняяяяяяяяшкааа!!
Ващще, сгущенка, это моя слабость
Которая мне в радость.(я за неё, как мальчиш-плохиш, наверное, и Родину продам...)
Которая мне в радость.(я за неё, как мальчиш-плохиш, наверное, и Родину продам...)
Последний раз редактировалось Ab$ent 21 дек 2017, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
- Флагман
- Капитан Мобиба Гвардии
Вот тут не могу удержаться, чтобы не нафлудить. Сори! Очень советую Любинскую сгущенку из Омской области. Считаю, что кто ее не пробовал, то и сгуки не едАл!!!))). Лучшая из лучших))).Ab$ent писал(а):Сергей! Я сгущенку варил. ПЯТЬ часов!
Которая мне в радость.(я за неё, как мальчиш-плохишь, наверное, и Родину продам...)
Мобиба - все другое
в сравнении с тобою ничтожно!
в сравнении с тобою ничтожно!
- Ab$ent
У нас такой нетути.
Употребляю Рогачёв, Белоруссия
Ну ооочень нравится.
Спасибо за неё, братья! (Олегу49pechi привет)
Употребляю Рогачёв, Белоруссия
Ну ооочень нравится.
Спасибо за неё, братья! (Олегу49pechi привет)
- Scorch
Что есть то есть....Сгуха Любинская самая кошерная....Флагман писал(а):Вот тут не могу удержаться, чтобы не нафлудить. Сори! Очень советую Любинскую сгущенку из Омской области. Считаю, что кто ее не пробовал, то и сгуки не едАл!!!))). Лучшая из лучших))).Ab$ent писал(а):Сергей! Я сгущенку варил. ПЯТЬ часов!
Которая мне в радость.(я за неё, как мальчиш-плохишь, наверное, и Родину продам...)
Когда мимо меня проезжал Игорь Мобильный на своем Мобибамобиле )))), я в дорогу ему собрал самых самых вкуснях в путешествие до дому )))) Сыр Омичка, Краковская колбаса, настоечку Сиббитер и естественно ту самую - самую вкуснячую Сгуху Любинскую ))))
Зафлудили такую хорошую полезную ветку... ((((( Сергей сейчас "отпорицает" нас
Мы изначально родились уставшими и живем чтобы отдыхать! ))))
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
potapov sergey4
Сереж, что-то гвардия молчит как-то не по-гвардейски, неожиданно даже. Ладно, значит, я буду первым. Итак:
- а на изделие САУ (ЗиМ) очередь уже можно занимать? А какова будет розничная стоимость изделия?

Сереж, что-то гвардия молчит как-то не по-гвардейски, неожиданно даже. Ладно, значит, я буду первым. Итак:
- а на изделие САУ (ЗиМ) очередь уже можно занимать? А какова будет розничная стоимость изделия?

- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Большой Палыч писал(а):potapov sergey4
- а на изделие САУ (ЗиМ) очередь уже можно занимать? А какова будет розничная стоимость изделия?![]()
![]()
Палыч надо еще опробовать )
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Да чего его пробовать? Хватать ннадо!!!

Серега когда встреча у МАИ?

Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем