Медиана-5
- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
Re: Медиана-5
Интересно, а в Ультре надо укреплять что-нибудь?
Поверхность только недавно немного просела. Кочегарить как стал сильно брикетами.
На дровах видно не было так жарко.
Поверхность только недавно немного просела. Кочегарить как стал сильно брикетами.
- Andreich
- Прапорщик Мобиба Гвардии
у меня на Ультре патрубок проварен - больше никаких укреплений. Поверхность просела тоже, но без этого никак, матал же тонкий, а на нём камни. Не думаю что это критично.Sandro писал(а):Интересно, а в Ультре надо укреплять что-нибудь?
- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
Дополнительно проваривали или он изначально проварен?Andreich писал(а):у меня на Ультре патрубок проварен - больше никаких укреплений. Поверхность просела тоже, но без этого никак, матал же тонкий, а на нём камни. Не думаю что это критично.Sandro писал(а):Интересно, а в Ультре надо укреплять что-нибудь?
- Andreich
Изначально был проварен. Вернее так: печь была с распродажи от Мобибы, вот они его и проварили.Sandro писал(а):Дополнительно проваривали или он изначально проварен?Andreich писал(а):у меня на Ультре патрубок проварен - больше никаких укреплений. Поверхность просела тоже, но без этого никак, матал же тонкий, а на нём камни. Не думаю что это критично.Sandro писал(а):Интересно, а в Ультре надо укреплять что-нибудь?
- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
Andreich
А фото можете сделать, посмотреть как должно выглчдеть и в каком месте варить.
- Andreich
ух, как только доберусь до печи, она на даче у меня живётSandro писал(а):Andreich
а так вот только такое фото есть, если присмотреться, видно шов
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
А это фишка печи ультра. Для экспресс розжига печи.shmon писал(а):а что за вентиль? на морде? чуть выше дверцы
- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
При розжиге печи тянешь на себя эту ручку, и дым пошел почти прямотоком в трубу, минуя нагреващую поверхность. Разгорелись дрова и задвигаешь обратно и уже жар пошел нагревать камни.
- Ab$ent
- Ab$ent
Прям как в сказке, "по щучьему велению..."
Не успел буквочками вопрос натыкать, а уже есть ответ.
Очень нужный режим. И как его в Медиане можно сделать? Как оно устроено, это чудо?
Не успел буквочками вопрос натыкать, а уже есть ответ.
Очень нужный режим. И как его в Медиане можно сделать? Как оно устроено, это чудо?
- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
- Ab$ent
Ааа, ясно, понятно. Летний ход.
Спасибо.
Сейчас, в принципе, в самой глубине печи у стенки разжигаю щепки. Как только они разгорятся, начинаю постепенно изглубока к наруже подкладывать в топку дрова.
Иммитирую такую заслонку.
Спасибо.
Сейчас, в принципе, в самой глубине печи у стенки разжигаю щепки. Как только они разгорятся, начинаю постепенно изглубока к наруже подкладывать в топку дрова.
Последний раз редактировалось Ab$ent 22 дек 2017, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
ну, это, что имитировать оргазм.Ab$ent писал(а):Ааа, ясно, понятно.
Спасибо.

- Ab$ent